Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

2 Панамка

Привет, Машунька!! Ну как, одобрил муж твои приобретения? Я тебе даже в воскресенье звонила, чтобы узнать - любопытно :)), но у тебя телефон недоступен был. А потом уже я не перезванивала. А я сегодня у врача была - опять вес набираю :(. Зато в остальном все нормально, слава Богу. Сердечко слушали, голову нащупали. Да, бандаж прописали, так что сегодня-завтра пойду искать по аптекам. Как у тебя дела?
07.10.2002 11:37:02,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Кать еще ты одеял детских шерстяных в нашей деревне нигде не встречала?? А то я тут нашла, но цвета просто жуть! 07.10.2002 14:00:02, fialkaXY
LU-LU
Я видела в магазине "Все для дома". Правда, не разворачивала - по-моему оно для деток постарше. А я купила в "Детском мире" на втором этаже. Красивое такое - супер. Правда, мне кажется там есть небольшое добавление синтетики. Зато оно нежное очень. Мое последнее супер-приобретение - байковое одеяльце. Уже отчаилась было его найти :)) 07.10.2002 16:42:08, LU-LU
Кать, я тут наткнулась на термометр электронный, вроде как ты рассказывала в такой зелененькой упаковке «Мир детства». Видела в аптеке. Это оно? 07.10.2002 13:57:00, fialkaXY
LU-LU
Ага, оно. а сколько стоит он там? Я покупала в "детском мире" на 2-м этаже за 220. 07.10.2002 16:43:09, LU-LU
Так меня цена и сбила с толку. Я ж помню, что ты говорила цену что-то около 200, а я видела за 125руб. Вот и думаю, он или нет? 08.10.2002 12:08:31, fialkaXY
LU-LU
Думаю, он. В детском мире, по сравнению с аптекой, большая наценка может быть. 08.10.2002 15:18:42, LU-LU
Колись хде! Я тожа токой хочу!!! 07.10.2002 14:04:19, Уголек
LU-LU
Я в "детском мире" брала.. 07.10.2002 16:43:29, LU-LU
Если это он, то аптека на ул.Московской. С права (если стоять лицом) от центрального входа на Центральный рынок там большая зеленая вывеска, отдел который с права. Там много товаров "Мир детства" 07.10.2002 14:24:41, fialkaXY
Спасиб, подем искать! 07.10.2002 14:41:30, Уголек
Панамка
ПРИВЕТ!:)))) муж покупки одобрил, я за свитер переживала, в принципе можно было и без него обойтись...:))), но свинтер понравился и маме то же:)) а штаны вобще суперовские:))СПАСИБО тебе:)))) Кстати в том магазине куча бандажиков лежала.....правда я не обратила внимание дородовых или после...Классно как:))) у тебя уже и сердечко слыхать, а у меня пока ничигошеньки не слыхать, дите не пинается и сердечко конечно еще неслышно, муж беспокойный у меня, уже со стетоскопом за мной гонялся но так ничиго и не услышал:)))) 07.10.2002 11:48:21, Панамка
Чего купили? Я вот тоже думаю сходить, так вроде ж смешно идти в беременный магазин, а живота нет, но и в свои вещи уж не влажу. Ращу усиленно пуз для похода в магазин ! :-))))
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY
Панамка
Привет:))) у меня то же пуз небольшой совсем, прямо сказать маленький:))) но носить-то нечего...совсем причем, пришлось идти. Купили классные беремчатые штаны на резинке и свинтер беремчатый просторный, но его и без беременности таскать можно. Штаны под свитер можно одевать и сейчас, но я пока отложила на месяцок, все же плохо они на мне пока держаться.А пока переконтовалась -нашли у мамы старые худые брюки, мне в самый раз пришлись:))) 07.10.2002 14:19:36, Панамка
А брюки те что в полосочку? Я на них тоже смотрела. Или они что-то новое получили? 07.10.2002 14:31:04, fialkaXY
Панамка
новое эт вряд ли.....а брюки нет, они серые строгие такие без полосочек, в самый раз для работы, не будь там места для штанов, я бы с удовольствием и без беременности таскала-суперовские, как наращу пуз-покажу:)))А свинтер красный с воротником на плечо, там разных цветов висели, катерина сагитироовала на красный:))) 07.10.2002 14:40:54, Панамка
я таких не видела... завтра зайду гляну. 07.10.2002 14:56:22, fialkaXY
Дефчонки, на этой неделе обещали завести коллекцию беремчатой одежи в магазин, не знаю как называется, он в начале галерии находится, дорогучий такой детский, с пищалкой на входе/выходе, обещали что не дорого будит... 07.10.2002 14:40:50, Уголек
Синдерелла что-ли?? 07.10.2002 14:57:14, fialkaXY
Неее, перед детским миром и Синдереллой, если от фонтана идти слевой стороны на первом этаже, по-моему под "Помидором" 07.10.2002 15:11:28, Уголек
все поняла, но там цены!!!! 07.10.2002 15:19:06, fialkaXY
Панамка
ага, я знаю, там цены уух какие...коляски и кроватки от 12... 07.10.2002 15:18:13, Панамка
Воть и я им так сказала! Что на пару-тройку месяцев жалка тратить такие деньги на вещи, которые потом носить не будешь, они казали, что будет не дорого, надо будет зайти, за просмотр-то денег не берут:) 07.10.2002 15:33:01, Уголек
OFF: Слыш, Панамыч, а мы нового крысенки купили, голубого:))) Шладкий такой:))) 07.10.2002 11:52:21, Ray-of-Light
Панамка
БЛИИИИИИН!!!! Какой кайф!!! А я не разу голубых не видела:))) Слухай, а твои наверное в клетке сидят, иначе у тебя бы была такая же разруха как и у нас:))))) Батончик ремонт затеял-обои уже ободрал, теперь мебель решил поменять-диван грызет:))) благо старое все, будем менять перед рождением бейба:))Наш в клетке только спит.Как думаешь решать проблему крысок в связи с ребенком? 07.10.2002 14:05:26, Панамка
Батон молодец, помогает по хозяйству:)). А у нас мыши буржуи, в отдельной квартире бардачат. Правда мужу приходится к ним ездить каждый вечер, кормить и выгуливать. Надеюсь, что им не очень скучно, так как меньше одного их не бывает, всегда 2 или 3. Вот, правда не знаю, что бум делать, когда эту квартиру продавать придется. 07.10.2002 15:02:11, Ray-of-Light
А у мя горе!:((( Умер Жорсончик мой:((( Видать не вынес разлуки, пришлось его у бабушки оставить, а она с ним, наверняка, не церемонилась да и другана его (котенка) я увезла, хнык:(((
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек
Панамка
УПС!!!! УГОЛЕК:))))))) а я по инерции пишу как Лучику:))))))))))))))) А я не знакома с твоим Жорсончиком к сожалению....он кто был? 07.10.2002 14:27:17, Панамка
Крысеныш, естестно! черенький хаааарошенький:(((
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:(((
07.10.2002 14:37:34, Уголек
:((( Бедненький:(((, у нас тоже недавно девчонка скопытилась, мы поэтому поводу голубого и приобрели. 07.10.2002 14:56:44, Ray-of-Light
Панамка
ВОТ:((( я переживаю... а еще мама на мозги капает, крыса ребенка покусаает, тебе надо на красивое смотреть а ты на крысу смотришь, ребенок на крысу будет похож, а у меня красивше Батоши вобще нет существа:))) Я вобще считаю что они с мужем моим похожи оба белые красавцы:))))) 07.10.2002 14:44:05, Панамка
Во-во не понимает мама твоя ничаво в настоящей красоте. Кстати история: моя мама, уже месяце на 8 (со мной) гулять в зоопарк отправилась. Устала и присела на первую попавшуюся скамейку. А напротив - клетка с шимпанзе. Ну она их и рассматривала от нечего делать минут 40. Рассказала потом своей бабушке, что в зоопарк ходила, так та ей говорит: "Ну я надеюсь ты на обезьян не смотрела". Немая сцена... Надо сказать, что последнее животное, на которое я могу быть похожа - это обезьяна. Скорее на мышь:))) Мож мою фотку видела? Так что не слушай всякие глупости и наслаждайся обществом батончика:))) 07.10.2002 14:53:05, Ray-of-Light
Панамка
:)))) фоту видела, констатирую факт-на базяну не похожа:)))))),впрочем на мышку то же, не наговаривай на себя:))), а я базян то же люблю, знаешь таких больших, шимпанзе наверное, которые как маленькие дети, я бы такого даже жить бы взяла... 07.10.2002 15:02:09, Панамка
:))) спасибо, а ты по всему видать на материнство созрела окончательно:))) уже даже базяну готова усыновить:))). 07.10.2002 15:07:32, Ray-of-Light
Панамка
похоже:))))))) да животные все шладкие такие не то что люди блин некоторые блин. 07.10.2002 15:19:15, Панамка
Понятие красоты - весчь относительная!
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь...
07.10.2002 14:50:24, Уголек
Панамка
Бедный крысик:(((У Батона хитрый окрас....даже не знаю как называется-он сам белый а голова и полоска по спинке цвета такого..он наверное розовый называется, а вобще помнишь в Поющие в терновнике цвет платья был пепел розы, вот точно как у Батона головка и спинка:))) Так как ты с крысками будешь после рождения масика? Я вот думаю и внимания будет не хватать и как гулять выпускать..за ним же глаз да глаз нужен... 07.10.2002 14:23:00, Панамка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!