Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Панамка
Привет, Машунька!! Ну как, одобрил муж твои приобретения? Я тебе даже в воскресенье звонила, чтобы узнать - любопытно :)), но у тебя телефон недоступен был. А потом уже я не перезванивала. А я сегодня у врача была - опять вес набираю :(. Зато в остальном все нормально, слава Богу. Сердечко слушали, голову нащупали. Да, бандаж прописали, так что сегодня-завтра пойду искать по аптекам. Как у тебя дела?
07.10.2002 11:37:02, LU-LU
36 комментариев
Ой, Кать еще ты одеял детских шерстяных в нашей деревне нигде не встречала?? А то я тут нашла, но цвета просто жуть!
07.10.2002 14:00:02, fialkaXY
Я видела в магазине "Все для дома". Правда, не разворачивала - по-моему оно для деток постарше. А я купила в "Детском мире" на втором этаже. Красивое такое - супер. Правда, мне кажется там есть небольшое добавление синтетики. Зато оно нежное очень. Мое последнее супер-приобретение - байковое одеяльце. Уже отчаилась было его найти :))
07.10.2002 16:42:08, LU-LU

Кать, я тут наткнулась на термометр электронный, вроде как ты рассказывала в такой зелененькой упаковке «Мир детства». Видела в аптеке. Это оно?
07.10.2002 13:57:00, fialkaXY
Ага, оно. а сколько стоит он там? Я покупала в "детском мире" на 2-м этаже за 220.
07.10.2002 16:43:09, LU-LU
Думаю, он. В детском мире, по сравнению с аптекой, большая наценка может быть.
08.10.2002 15:18:42, LU-LU

Так меня цена и сбила с толку. Я ж помню, что ты говорила цену что-то около 200, а я видела за 125руб. Вот и думаю, он или нет?
08.10.2002 12:08:31, fialkaXY

Если это он, то аптека на ул.Московской. С права (если стоять лицом) от центрального входа на Центральный рынок там большая зеленая вывеска, отдел который с права. Там много товаров "Мир детства"
07.10.2002 14:24:41, fialkaXY

Чего купили? Я вот тоже думаю сходить, так вроде ж смешно идти в беременный магазин, а живота нет, но и в свои вещи уж не влажу. Ращу усиленно пуз для похода в магазин ! :-))))
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY

А брюки те что в полосочку? Я на них тоже смотрела. Или они что-то новое получили?
07.10.2002 14:31:04, fialkaXY

Дефчонки, на этой неделе обещали завести коллекцию беремчатой одежи в магазин, не знаю как называется, он в начале галерии находится, дорогучий такой детский, с пищалкой на входе/выходе, обещали что не дорого будит...
07.10.2002 14:40:50, Уголек
Неее, перед детским миром и Синдереллой, если от фонтана идти слевой стороны на первом этаже, по-моему под "Помидором"
07.10.2002 15:11:28, Уголек
Воть и я им так сказала! Что на пару-тройку месяцев жалка тратить такие деньги на вещи, которые потом носить не будешь, они казали, что будет не дорого, надо будет зайти, за просмотр-то денег не берут:)
07.10.2002 15:33:01, Уголек
OFF: Слыш, Панамыч, а мы нового крысенки купили, голубого:))) Шладкий такой:)))
07.10.2002 11:52:21, Ray-of-Light

Батон молодец, помогает по хозяйству:)). А у нас мыши буржуи, в отдельной квартире бардачат. Правда мужу приходится к ним ездить каждый вечер, кормить и выгуливать. Надеюсь, что им не очень скучно, так как меньше одного их не бывает, всегда 2 или 3. Вот, правда не знаю, что бум делать, когда эту квартиру продавать придется.
07.10.2002 15:02:11, Ray-of-Light
А у мя горе!:((( Умер Жорсончик мой:((( Видать не вынес разлуки, пришлось его у бабушки оставить, а она с ним, наверняка, не церемонилась да и другана его (котенка) я увезла, хнык:(((
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек

Крысеныш, естестно! черенький хаааарошенький:(((
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:((( 07.10.2002 14:37:34, Уголек
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:((( 07.10.2002 14:37:34, Уголек
:((( Бедненький:(((, у нас тоже недавно девчонка скопытилась, мы поэтому поводу голубого и приобрели.
07.10.2002 14:56:44, Ray-of-Light

Во-во не понимает мама твоя ничаво в настоящей красоте. Кстати история: моя мама, уже месяце на 8 (со мной) гулять в зоопарк отправилась. Устала и присела на первую попавшуюся скамейку. А напротив - клетка с шимпанзе. Ну она их и рассматривала от нечего делать минут 40. Рассказала потом своей бабушке, что в зоопарк ходила, так та ей говорит: "Ну я надеюсь ты на обезьян не смотрела". Немая сцена... Надо сказать, что последнее животное, на которое я могу быть похожа - это обезьяна. Скорее на мышь:))) Мож мою фотку видела? Так что не слушай всякие глупости и наслаждайся обществом батончика:)))
07.10.2002 14:53:05, Ray-of-Light

:))) спасибо, а ты по всему видать на материнство созрела окончательно:))) уже даже базяну готова усыновить:))).
07.10.2002 15:07:32, Ray-of-Light

Понятие красоты - весчь относительная!
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь... 07.10.2002 14:50:24, Уголек
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь... 07.10.2002 14:50:24, Уголек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.