Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Л.Е.

Привет всем!!!!

Как ваши пузики? Нас не было целые выходные, рассказывайте у кого какие новости.
Только что купила себе беремчатые колдотки, еле влезла в них, узкие просто ужас какой-то, хотя размер мой даже еще с запасом, на вырост выбирала. Вот вопрос, они всегда такие будут или все-таки растянутся? Для пуза места много в них, а вот ноги пока втиснула, все ногти об них обломала:( А если ноги начнут отекать, тогда вообще голой ходить придется:(
07.10.2002 10:36:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а зачем специальные колготки покупать, мне даже это в голову не приходило. Ведь можно купить обычные, только больше на размер, на два. 07.10.2002 13:04:08, Просто беременная(19)
Л.Е.
Я тож думала, что буду покупать на три размера больше и все, но намучилась я с ними. Если на пузе нормально, то на ногах гармошкой или наоборот. Вот и решили, что лучше один раз на беремчатые потратиться, чем каждый раз обычные покупать. 07.10.2002 13:56:18, Л.Е.
New27
Если ты не относилась к девочкам-дюймовочкам до беременности, то даже пятерка-шестерка на 25 неделях тебе резинкой в пузико так врежется, что врагу не пожелаешь. У меня вес доберемчатый 46 кг был. Ни в одни нормальны колготки я уже не помещам-с. Хожу в беремчатых и радуюсь, хоть они бяки и дорогие. 07.10.2002 13:44:54, New27
ну не знаю, вес до 52, сейчас 71, хожу в 4-ке, правда, оооочень хорошего качества, и нет проблем даже близко. 07.10.2002 20:38:20, chou27
Ну не знаю, девочки, у меня послезавтра 20 неделя начинается, я ношу 2 размер колготок и свою обычную одежду (вес до берем-ти 57,5 кг). Сегодня я повеселилась в стоматологии: пошла за справкой для ЖК. Так врач мне объясняет как ухаживать за деснами, может быть то или это. Я спрашиваю, а у меня есть что нибудь?, она: да рано еще, у вас там-то еще нет ничего. Когда я сказала свой срок, у нее челюсть выпала... Я уж и так и этак выпячиваю живот, а никто не замечает Абыдно... 07.10.2002 13:54:11, Просто беременная
Панамка
нет вобще-то ты счастливая:))) у меня только 17 неделька, но я с 16 уже ни в одну свою шмотку не влезаю,пузик хоть и маленький а мешает, хотя набрала только +3 кг, а до беременности вес точно как у тебя 57,5. Я вот боюсь что разнесет меня нафиг... 07.10.2002 14:32:24, Панамка
Погоди, через месяц забегаешь по спец магазинам! Ко мне тож мужики на 22-ой неделе еще клеялись, не было дажа пузика. А потом за неделю вырос, зато теперь фсе видят и знают!:) 07.10.2002 14:09:08, Уголек
Л.Е.
У меня 21 неделя, но пуз уже ни в штаны, ни в колдотки не влазит. И отдышка, как у лошади. 07.10.2002 14:04:09, Л.Е.
Здрям-с! А мы после похода к дохтуру, пекли сладкий пирог (первый раз в жизни!) - так скусна получилось! А вообще два дня проторчали на пляже, солнце, море, воздух - ляпота во всех смыслах!
А ищо, наконец-то, сообчила родителям о грядущем пополнении! Точнее Ксю потребовала, такого пинка мне дала, что я невольно и выдала тайну!:)
Мамы была в восторге, я даж не ожидала такой реакции, мы с ней в первые за всю жизть поговорили как мама с дочкой (в моем представлении - как в кино или книжках), так приятна! Папик еще не знаить, вот хде будит взрыв эмоций! Так и вижу его пляшущим танец племени ням-ням:))))))
Короче, настроение у нас великолепное, чего и всем желаем!!!!
07.10.2002 12:46:54, Уголек
LU-LU
Ого, Надюшь, неужели видно до сих пор не было? Или ты по телефону им сообщила? А на пляж я уже не хожу - мне, например, холодно. Вот молодец ты, неужели купаешься до сих пор?!! Нам в "Школе мам" советовали не купаться уже - не из-за температуры, а вроде как осенью в воде очень много заразы всяческой от дождей. Советовали не купаться... А настроение у вас таким и должно быть - супер-замечательным!! Так держать! :))))))) 07.10.2002 16:51:27, LU-LU
Конечно, по телефону! Они у мя в Сибири живут!
А по пляжу мы просто гуляли, в кафешках сидели, муж все порывалси искупнуться, но так и не решился:)))
07.10.2002 18:05:51, Уголек
Эли
А я вот никак не решусь рассказать.. Уж очень мама моя отца ребенка не любит..(((( 07.10.2002 14:10:25, Эли
А мои даже и не видели его ни разу! У нас с мамой вообще отношения специфические всегда были, не знаю почему, но она была просто родившей мя женщиной, папик и бабушка заменили мне маму:(((
Она так, наверно, и не узнала бы до родов, тока пуза моя, видимо, решила сама о себе объявить!:))) А как грится, слово не воробей, пришлось рассказывать в подробностях:))
07.10.2002 14:27:50, Уголек
Всем приветик! У нас выходные прошли странно... В субботу погуляли от души. благо погода хорошая была, воздуж такой по осеннему свежий. Зато в воскресенье мась дал нам прикурить. Та-ак болел низ живота и поясница, что я сама перепугалась, мужа перепугала. Одна мама у нас оказалась на высоте, заставила меня весь день лежать. Сегодня вроде полегче... Зато муж вчера в подарок принес мне "Фабрику монстров" . Ну и мультик, я вам скажу. Ровно то, что нужно беременным дамам и их мужьям :) Столько положительных эмоций за 1,5 часа и наглядный пример какими будут наши детки в 1,5 - 2 годика. В общем, кто не смотрел - рекомендую. :)))) 07.10.2002 12:18:23, rika (28)
LU-LU
Привет-привет :))) Колготки я купила, правда не от отеков, а просто беремчатые - так они совсем не жмут. И в пузе запас борльшой. Потом посмотрю, скажу какая фирма, так не помню. А нам бандаж сегодня "прописали" - пойду искать. Мучения!!!! Детишке приданное мне не лень искать, а вот бандаж лень :(. Ну да ладно, поищу, потом отчитаюсь. 07.10.2002 11:46:45, LU-LU
Привет!
Про колготки - та же фигня, я уж думаю, не надо ли было купить на размер больше. Но наверное, в этом и фишка все: они ж должны что-то там поддерживать. А исчо я хвастаюсь, мне папа вчера из Парижу кучу беременных шмоток привез и главное все подошло. Жалко, в декрет скоро. Оказывается, при всем известном H&M есть беременный филиал, Ma-Ma. А цены, я прям обстадалась. Например, прямые узкие черные теплые брюки и модняцкий к ним джемпер обошлись в 40 евриков. Эх,за что ж над нами так издеваются! Что у нас, уровень жизни самый высокий, что за тоненькие штанишки сомнительного качества из Свит Мамы надо по 50 баксов выкладывать!!! Про Кенгуру я ваще молчу.
07.10.2002 11:42:10, Ray-of-Light (27)
Лумира 18
Привет пузикам и их мамашкам!!!! Осень-то какая!!! Красота!!! Или это у нас так только (внюхиваясь в букет хризантем на рабочем столе)? :))
07.10.2002 11:27:55, Лумира 18
Панамка
Утро доброе:)), нифига не понимаю в колготках, но поздороваться-то надо:))) Выходные прошли кривобоко-никаких ярких впечалений акромя пожалуй одного-первый раз сходила в магазин для беремчатых:)))) Лулушка вывела:)) Были приобретены брючки для беременных на резиночке, которые пока большеваты но уже греют душу:)) и свинтерок в котором уже щеголяла:)). А еще вчера муж вывел в кинотеатр на "Особое мнение" с Крузом фильм прикольный, остролсюжетный, но берешкам противопоказан, я там в нескольких местах так подпрыгнула, что боюсь пузу это совсем не опнравилось, дала себе обещание отныне смотреть только мультики:)))))) Кстати может поделитесь девченки кто что хорошее смотрел в последнее время???? 07.10.2002 10:42:40, Панамка
А мы смотрели "Остерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" Фильм тупой, но жутко смешной. 07.10.2002 11:24:02, Vakhmorka
Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
мы тоже его посмотрели. Смеялись до упаду;-))) 07.10.2002 14:47:59, Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
Панамка
хуже первой части??? мы первую с удовольствием посмотрели ... 07.10.2002 11:31:33, Панамка
Л.Е.
Я вот тож думаю в магазин для берешек сходить, но времени нет.
А мы смотрели Ледниковый период, так понравилось, только там несколько моментов жалостливых, так аж слезки потекли. Но очень интересно!
07.10.2002 10:45:59, Л.Е.
New27
А колготки потом привыкнешь надевать, я сперва на это 30 минут тратила, а теперь только 4-е!!! Но мне кажется что после постоянных стирок они стали мягче. 07.10.2002 11:32:34, New27
Л.Е.
Я тож минут 20 пыхтела, лучше любой зарядки:) 07.10.2002 13:58:36, Л.Е.
Красотулечка (28)
Да, Ледниковый период - это классно, это для нас, взрослых теток, впавших на 9мес. в детство! Мне тоже очень понравилось.
По поводу колготок: ношу их уже 2мес., ни фига они не растягиваются, поэтому и называются "от отеков" - ноги сжимают так, что про отеки, даже если они и были, напрочь забываешь:))) Сама мучаюсь, особенно ломает бегать в туалет, терплю до последнего, т.к. умереть можно пока колготки снимешь, потом бандаж, тут еще всякие кофточки, маечки мешают... Вообщем, бедные мы, несчастные, вон мужикам - штаны приспустил и все:(
07.10.2002 11:22:28, Красотулечка (28)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!