Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ! Где ФСЕ!?

Народ! Где ФСЕ!?
27.09.2002 21:52:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шо кричишь? Я аж вздрогнула. Шо там Шварц родил ужо или нет? Он там кажется дышит правильно, как нас на курсах учат. 27.09.2002 21:54:45, Ray-of-Light
Kno
ГЫЫЫЫ!!! А я тожа этот фильм смотрела и все думала что неправильно их учат дышать))) 27.09.2002 23:45:48, Kno
Лин!А ты чё сегодня на встречу не пошла или всё отменили??? 27.09.2002 22:10:09, Lendi(32-ая)
Да я ленивый слонопатам. Как представила, что в метро лезть, а потом обратно тащиться в ночи, прям тошно стало. Да и тебя нет:)))) Не теперь я конечно жалею, да и завидно, прямо скажем. Ну хоть выспросим, как они сходили. Кстати я опять фотку повесила. На выходные. 27.09.2002 22:14:38, Ray-of-Light
Лин, сходили классно!!! Такие мы все милые - просто чудо!!! Тебя лично, между прочим, ждали:) Я девчонкам сказала, что ты вроде собиралась.

P.S. Как тебе курсы? Сколько раз ты уже была и по каким дням ходишь? Я как первый раз сходила, так и заболела - нас с мужем какой-то вирус подкосил:( Потом было много дел, так что в общем я на 2 занятиях всего была. Но нравится:)
27.09.2002 22:40:49, Katherine
Катюха, спасибо, что ответила. Как ты себя сейчас чувствуешь? Смотри там осторожно с вирусами.
Я вчера весь вечер кусала локти, что с вами не пошла, так скучно было:(((. Хорошо хоть с девчонками поболтали. Но у меня одна идейка есть, в беременности отдельным топиком повешу.

PS. На курсах уже раз 5 была, включая сауну и еще один раз на отчет о родах (за неделю у них 4 человека разродилось). Хожу по вечерам во вторник и четверг, пока работаю, хотя народу многовато бывает. Ты наверное будешь днем ходить? - я помню, ты говорила, что не работаешь. Ты знаешь, мне нравится в основном. 2 раза была на массаже + 1 раз в сауне муж делал под их руководством. Это ваще улет. Так что хватит отлынивать, присоединяйся. Если вопросы какие, на мыл пиши: nupt@mail.ru
28.09.2002 12:20:10, Ray-of-Light
Держи тогда отчётец...что ели,что пили,где были,сделали ли общую фотку?;-))) 27.09.2002 22:51:56, Lendi(32-ая)
Значит,поленилась маненько!!!;-)))) Хотя...я б тож по метрушкам ездить по ночи не хотела бы...вот если б муж на машинке туды-сюды прокатил!!!;-)))

P.S.Ой,а ты на фотЕ такая худенькая...ну,совсем лёгкая и невесомая!!!А чё сейчас уже изменилась,да?
27.09.2002 22:23:13, Lendi(32-ая)
+ 10,5 кг за 6 месяцев достаточно равномерно повсей поверхности. Если воображение есть, наверное представишь:(((. Но мне тут обещали, что все сойдет. Этим и живем:))). 27.09.2002 22:26:04, Ray-of-Light
Ай,это ведь совсем мало...ты ведь облачко совсем!!!;-))) Главное,не волноваться и верить в то,что всё обязательно сойдёт!!!;-) 27.09.2002 22:29:09, Lendi(32-ая)
СПАСИБО ДРУГ!!!

Ну все совсем ухожу!!! Мама дерется. Ее младенцы ждут.
Обнимаю Лендика, Уголечка, не пойми куда пропавшего Жанчика и всех пассивных участников конфы!!!
27.09.2002 22:31:49, Ray-of-Light
А как ишо до вас доораться?!:))
Не не родил и не дышал еще:)) тока собирается....
27.09.2002 22:07:02, Уголек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!