Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девчонки!!! Разрешите познакомит

Привет, девчонки!!!
Разрешите познакомиться?
Вот подружка посоветовал на этот сайт зайти...моей радости нет передела!!! Сколько вас таких же, оказывается, как и я!!! Работающих, прячащих до поры-до времени свой животик и мучающихся над проблемой как потратить поменьше денег на пару месяцев и выглядеть более или менее :)))) Возьмете к себе!!! Кто посвободен и желает познакомиться-поболтать могу дать номер аськи! Пишите письма! :)))
26.09.2002 15:28:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, привет:)
Сколько неделек?
27.09.2002 10:02:44, Bast
Мэри Поппинс(28)
Привет!!!Бум знакомы. 27.09.2002 07:45:29, Мэри Поппинс(28)
Kotenok.ru&Мышонок
здрасти:)) я тут уже днём пыталась сообсчение оставить, но что то сайт завис...а вообще милости просим...я тут так сказать Катькин коллега;)) Нам уже три недели и зовёмся мы Александра;)) 27.09.2002 00:02:21, Kotenok.ru&Мышонок
LU-LU
приветик!! нам сегодня пошла 26-я неделька. Очень рады новым пузикам :)). Я сама не знаю, как жила бы без этих посиделок :) Так что, оставайся :))) 26.09.2002 17:34:43, LU-LU
Присоединяйся!!!Мы только рады новым пузикам!!!;-))) 26.09.2002 17:00:29, Lendi(32-ая)
Приветик, мы почти ровесники, у меня 26-я идет. Правильно сделала, что присоединилась. Мне лично очень сильно это конфа помогала, особенно на ранних сроках. 26.09.2002 16:09:57, Ray-of-Light
здорово! не только единомышленницы, но и ровесницы! девчонки! как здорово, что сайт такой есть и вы здесь обитаете..а то я 3 месяца на маме.ру сидела, искала ответы на все интересующие меня вопросы...а сегодня за 2 часа в конфе прочитала наМНОГО больше полезного!!!! :)))) 26.09.2002 16:13:14, Миска
Да мы такие:))) 26.09.2002 16:23:45, Ray-of-Light
Бестия 8;-)))
присоединяйся...
а у тебя срок-то какой?
26.09.2002 15:43:49, Бестия 8;-)))
нам уже 23 недельки...а на сайте впервые! ужасть! столько времени потеряно...с вашими советами была бы уже профи-беременная :))) 26.09.2002 15:58:51, Миска
Бестия 8;-)))
А я вообще об этом сайте узнала когда ребятенку уже 4 месяца стукнуло;-(((
Зато теперь я знаю, куда лезть за советом, поддержкой и т.д.
26.09.2002 19:46:37, Бестия 8;-)))
привет! я тут.ээээ....дедовщина:))))))))))))))))))
или старожил! сидела тут беременной, а теперь сижу т.к. уж очень берешек люблю:)
26.09.2002 15:35:48, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru&Мышонок
;)))) Дедовщина:)))) 26.09.2002 15:41:29, Kotenok.ru&Мышонок
Не это называется дЭдовщина:))) на украинськой мове, да? 26.09.2002 16:12:48, Ray-of-Light
муж ушел, небось, так ты сюды?:)))) 26.09.2002 15:45:03, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
о!!!коллега явилась:))))) 26.09.2002 15:44:50, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru&Мышонок
Ага явилась....ток конфа зависла у меня ;)) Вот ток щас пробилась...терь муж уже спит, а мы с Ксашкой полуночничаем...животик у нас болит....и ещё мы усиленно пытаемся ухватить длинную мамину чёлку как только она приближается...или мне это кажется? Но ручёнку мы двигаем в сторону чёлки целенаправленно и делаем хватательное движение... 27.09.2002 00:00:12, Kotenok.ru&Мышонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!