Привет, девчонки!!!
Разрешите познакомиться?
Вот подружка посоветовал на этот сайт зайти...моей радости нет передела!!! Сколько вас таких же, оказывается, как и я!!! Работающих, прячащих до поры-до времени свой животик и мучающихся над проблемой как потратить поменьше денег на пару месяцев и выглядеть более или менее :)))) Возьмете к себе!!! Кто посвободен и желает познакомиться-поболтать могу дать номер аськи! Пишите письма! :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик, мы почти ровесники, у меня 26-я идет. Правильно сделала, что присоединилась. Мне лично очень сильно это конфа помогала, особенно на ранних сроках.
26.09.2002 16:09:57, Ray-of-Light
здорово! не только единомышленницы, но и ровесницы! девчонки! как здорово, что сайт такой есть и вы здесь обитаете..а то я 3 месяца на маме.ру сидела, искала ответы на все интересующие меня вопросы...а сегодня за 2 часа в конфе прочитала наМНОГО больше полезного!!!! :))))
26.09.2002 16:13:14, Миска

а у тебя срок-то какой? 26.09.2002 15:43:49, Бестия 8;-)))
нам уже 23 недельки...а на сайте впервые! ужасть! столько времени потеряно...с вашими советами была бы уже профи-беременная :)))
26.09.2002 15:58:51, Миска

Зато теперь я знаю, куда лезть за советом, поддержкой и т.д. 26.09.2002 19:46:37, Бестия 8;-)))
привет! я тут.ээээ....дедовщина:))))))))))))))))))
или старожил! сидела тут беременной, а теперь сижу т.к. уж очень берешек люблю:) 26.09.2002 15:35:48, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Ага явилась....ток конфа зависла у меня ;)) Вот ток щас пробилась...терь муж уже спит, а мы с Ксашкой полуночничаем...животик у нас болит....и ещё мы усиленно пытаемся ухватить длинную мамину чёлку как только она приближается...или мне это кажется? Но ручёнку мы двигаем в сторону чёлки целенаправленно и делаем хватательное движение...
27.09.2002 00:00:12, Kotenok.ru&Мышонок
или старожил! сидела тут беременной, а теперь сижу т.к. уж очень берешек люблю:) 26.09.2002 15:35:48, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.