Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сноркинскому мужу
Сереж, ну подробно расскажи!!!!! Как все было, как твои впечатления?НУУУУ
26.09.2002 11:56:31, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
12 комментариев

Здоровья самое главное и мамочке и сынульке.
Мы все так рады за вас, так вместе переживали;-))) 26.09.2002 13:02:34, Бестия 8;-)))
Ой, голова я дырявая! Сереж, я ТЕБЯ поздравляю с рождением сына!:))) Ты молодец большой, замечательно, что вы его рожали вдвоем!!! Так что.....желаю быть самым-самым папой:))))
26.09.2002 12:04:04, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Вобще в роддоме в этот день народу куча разродилась. поскольку он через несколько дней на мойку закрывается, они всех стимулировали. Кого, как нас, гелем, кого-то видимо ещё и окситоцином, т.к. почти все родили в первой половине дня. Меня туда Катька вытащила к 13:00, в родблок её только к 15:30 перевели и меня к ней пустили. Схваток не было как таковых, просто больно, так что к 18:00 раскрытие было только 2 см. Да, предостережение всем, кто будет заключать недорогой контракт - в нём, не смотря на уговоры семейной страховой, индивидуальный родблок не предусмотрен. Но врач нам пошла на уступку, за что ей большое спасибо - рожали в индивидуальном родблоке.
26.09.2002 12:02:45, рассказываю
Меня очень интересуют впечатления МУЖЧИНЫ от -самих- родов:) Ну, расскажи, действительно ли это так ужасно для мужской психики?
P.S. Конечно, огроменные поздравления новоявленному папочке! Молодец, хорошо постарались!!! Как назвали? 26.09.2002 12:11:37, Красотулечка

P.S. Конечно, огроменные поздравления новоявленному папочке! Молодец, хорошо постарались!!! Как назвали? 26.09.2002 12:11:37, Красотулечка
нет, абсолютно нормально!
конечно переживал сильно, особенно, когда делали эпидуралку и когда первые самые потуги были! а так абсолютно не страшно. 26.09.2002 12:13:30, впечателения
конечно переживал сильно, особенно, когда делали эпидуралку и когда первые самые потуги были! а так абсолютно не страшно. 26.09.2002 12:13:30, впечателения
вобщем в 18:00 ей пузырь прокололи и началось... как ни была она против эпидуралки, на 4 см. согласилась и, по-моему, ей это только понравилось. Зато с половины первого для неё самые мучения начались. раскрытия стало полным. сначала она тужилась на кровати, затем, ближе к самому концу (уже видна была там головка) её перевели на стол. А там наверное минут 15-20 и всё, её родили :))) (врачи всё шутили, что беременные к ним загорать приходят)
мальчишка классный, как родился, кричать не стал... Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!
Потом Катьку повезли зашивать, его обрабатывали по всякому, измерили, взвесили, послушал.. вобщем всё как обычно. в пол пятого я оттуда уехал. 26.09.2002 12:09:03, продолжение
мальчишка классный, как родился, кричать не стал... Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!
Потом Катьку повезли зашивать, его обрабатывали по всякому, измерили, взвесили, послушал.. вобщем всё как обычно. в пол пятого я оттуда уехал. 26.09.2002 12:09:03, продолжение
Сереж, если больница хорошая-все ок, скажут, НО!!!!!! проследи сам!
1) первые дни будут трещины и ссадины на сосках:( это больно, неприятно, но..редко кто без них.
пусть по палате катя без лифчика ходит-важно!!!!на воздухе заживают! и пусть мажет их, чем, она знает-там мази, календула, масло какао,облепиха(но, с ней осторожно, она слабит).
2)не давай ей пить!!! почти!оч. мало- до литра в день!даже если очень хочет. и есть немного, но чтоб все же ела , силы восстанавливала.
просто, в воскресенье молоко прибудет, лактация не налажена еще, чтоб застоев-маститов(не дай бог), не было. пусть заплатит дежурной акушерке, чтоб когда молоко прибудет, ее размассировали.
26.09.2002 12:23:18, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
1) первые дни будут трещины и ссадины на сосках:( это больно, неприятно, но..редко кто без них.
пусть по палате катя без лифчика ходит-важно!!!!на воздухе заживают! и пусть мажет их, чем, она знает-там мази, календула, масло какао,облепиха(но, с ней осторожно, она слабит).
2)не давай ей пить!!! почти!оч. мало- до литра в день!даже если очень хочет. и есть немного, но чтоб все же ела , силы восстанавливала.
просто, в воскресенье молоко прибудет, лактация не налажена еще, чтоб застоев-маститов(не дай бог), не было. пусть заплатит дежурной акушерке, чтоб когда молоко прибудет, ее размассировали.
26.09.2002 12:23:18, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Какие вы все молодцы! Мне особенно понравилось "Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!"
Класс!
Мне еще 2 месяца ждать((( 26.09.2002 12:16:06, Лерик(30-31)
Класс!
Мне еще 2 месяца ждать((( 26.09.2002 12:16:06, Лерик(30-31)
и прально катька сделала эпидуралку. а то б намучалась-и так ее тужили(у самой уже сил не было, да?)
Я ВОТ, дурная, не сделала, тоже роды длиннючие были, и к концу не тужилась-так порезали:(
умница она!
мальчик светленький или темненький?
вы фоткались?
26.09.2002 12:14:20, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Я ВОТ, дурная, не сделала, тоже роды длиннючие были, и к концу не тужилась-так порезали:(
умница она!
мальчик светленький или темненький?
вы фоткались?
26.09.2002 12:14:20, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
НЕ ПОДРОБНО!!!!!:)Ты про Катю, а не про роддом расскажи!!!
Как сами роды? 26.09.2002 12:05:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Как сами роды? 26.09.2002 12:05:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
см. продолжение выше
Катя очень хорошо держалась, другие тётки там вопили на пол родблока, а она вобщем не кричала
26.09.2002 12:11:16, ...
Катя очень хорошо держалась, другие тётки там вопили на пол родблока, а она вобщем не кричала
26.09.2002 12:11:16, ...
СЕРЕЖ,ГЫ, меня внизу там спросили, как5 малого назвали ВЫ. я пишу-пока АЛЕКСАНДР.В ответ-а что, МОЖЕТЕ еще передумать? Так что я так благополучненько вам шведскую семью сделала:))))))))
26.09.2002 12:17:26, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.