Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыде снорк???!!!

гыде снорк???!!!
23.09.2002 13:29:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИХТО НЕ РОЖАИТЬ!
Съездила вчера на скорой в роддом, прокатилась!
Отходит пробка у меня, схватки, возможно, были и ложные, возможно, и нет. Раскрытие у меня уже 3 см....
Отправили домой)
23.09.2002 13:50:06, Snork
Ну вот видишь, значит процесс пошел. В пятницу то всего 1см был. Потерпи еще чуть-чуть, и встретишься со своим сыночком. 23.09.2002 13:55:43, Vakhmorka
терплю, только с каждым днем ожидание мучительней
Как сама-то?
23.09.2002 14:08:28, Snork
Пока нормально, только надоело до чертиков на работу ходить, да еще мама, как не увидит меня, все говорит, когда же у тебя живот вырастет. да когда он толкаться начнет. А у меня 18 недель то всего. 23.09.2002 14:12:09, Vakhmorka
ну не спеши!
Все они мамки такие)
Моя теперь всех замучала, врача в том числе, когда же я рожу-то, наконец!
Может из-за неё такая нервная и есть)
а у меня пуз расти начал тока в 20 недельков! А сама я худющаяяяя
23.09.2002 14:15:35, Snork
Да, я понимать то это понимаю, но все равно иногда гружусь.
А насчет себя не переживай особо. Может, они тебе срок по УЗИ не верно определили.
23.09.2002 14:20:06, Vakhmorka
да верно-верно...мне по всем определялкам уже родить пора бы
я даже от зачатия вчера считала - 23!
23.09.2002 14:23:03, Snork
А 23 еще не закончилось же! Может, к вечеру все саомй решится. Или деть мужа ждет, не хочет без него вылезать 23.09.2002 14:27:56, Vakhmorka
))))))))
Муж-то вчера пока мы скорую вызвали побрился, помылся, феном уложился, надушился, нарядился...Объяснил тем, что хочет с сыном при параде знакомится))))))))
Видать мелкий ждёт его и сегодня парадного))))) с учёбы!
23.09.2002 14:31:57, Snork
терпи-терпи.тебе еще 3 мес терпеть. мы ж гения растим:) 23.09.2002 14:10:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Она ведь вроде как сегодня опять к врачу собиралась, обещали роды вызвать. 23.09.2002 13:38:46, Vakhmorka
оппа..!!!!!а мож она шас ражаить?:)))) 23.09.2002 13:44:25, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
проснулась утром (щас вот), а мужа и нетуть дома...как же я одна рожать-то?! 23.09.2002 13:51:40, Snork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!