Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

усе, побежали мы. на шашлык собираца. к

усе, побежали мы. на шашлык собираца. кать, держись, до завтры!!!вылазь днем часа в 2!!!!
целую всех
22.09.2002 15:00:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не хочу держаться! хочу родить ужеееее

Прожарьте шашлык тама...)))))

Пойду я тож гулять, арбуз хочу

Слух, Кать, а у тя живот постоянно тянулло? как схватывало во время предвесников-то? а то мне уже надоело эт всё так!
22.09.2002 15:04:29, Snork
Кать, када схватки будут Правильные , они будут регулярными(хотя я даж не меряла-не получалось). Но главное-крестец ооочень болел. 22.09.2002 15:21:41, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
у меня регулярные, болит всё! и живот и крестец, и режущая боль во влагалище...беспокойство, боль и схватки, а ещё озноб! 22.09.2002 15:32:12, Snork
Kotenok.ru&Мышонок
А уменю когда начиналось боль со спины шла как будто кто руками железными со спины на живот давил, а потом вниз живота перходило... 22.09.2002 15:39:15, Kotenok.ru&Мышонок
а мож......ты рожаешь, а? 22.09.2002 15:35:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
ага)
третий день...
ещё из меня вытекает что-то...непонятное, на сопли похоже....желто-белое
22.09.2002 15:42:35, Snork
Kotenok.ru&Мышонок
Ха прально Катька говорит родишь на днях, с меня тож и вытекало и болело усё...хотя наверное мне "помогло" что мы с мужей в пятницу на горку ходили место для пикника выбирать...с км протопали в крутую гору;)) Вернулись так я сразу сообщила что никакого дня рождения не будет в субботу, так живот болел... 22.09.2002 15:53:23, Kotenok.ru&Мышонок
...а что это вытекает?

а ещё у меня что-то боль такая режущая во влагалище...что это????
и на днях - эт скора?
22.09.2002 16:00:06, Snork
я вот вчера все магазины прошла! 22.09.2002 15:58:28, Snork
А я по лесницам побегала, и родила:) 22.09.2002 16:00:36, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
долго бегала? 22.09.2002 16:08:05, Snork
не, 0,5 часа 22.09.2002 16:11:08, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
а много пробежала? может мне вниз - наверх пробежаться? я на 21 этаже живу) 22.09.2002 16:13:07, Snork
ого!!!!!!тяжко будя!!!!!не, не рискуй, говорят, что рискованно- стремительные роды могут быть, во как.выпей вина, сексом займись, петрушки пошамай с маслом подсолнечным. поприседать можешь 22.09.2002 16:17:01, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
я за собакой рваклю вчера собирала....
сексом занималась, петрушку не ела вот...
ты говорила ещё кедровые орешки
ещё чай с чем-то пьют для родов? с чабрецом тока или зверобоем?
22.09.2002 16:20:47, Snork
орешки да, чай не знаю(малиновое варенье слышала, но не уверена в действенности). Касторку пить еще. 22.09.2002 16:22:56, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
пойду погуляю...арбуз купим и булочек мне захотелось...
напишу минут через пол-часа.

Орешков куплю.
22.09.2002 16:29:15, Snork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!