Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На меня напали

На меня напали:
1. микробы
2. кошмары.
1. Сначала заболело горло - вылечила
2. Заложило нос - вылечила
3. начался насморк - почти вылечила
4. Так сегодня с утра дерет горло, причем внутри где-то.
Чего делать??????????????????
И кошмары замучали, снятся и снятся!!!!
Да еще рожаю каждую ночь во сне!!!!!!!!
20.09.2002 13:23:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ага, мне тоже все время страааанные сны такие снятся, вроде как я родила ужзе и ребеночка ото всех оберегаю, а все норовят к нему подобраться... но, думаю, это нормально. Валерьяночку попить надо :))))) 20.09.2002 17:40:27, LU-LU
Красотулечка
Рожаешь каждую ночь - классно, значит подготовленная будешь:))) 20.09.2002 16:11:39, Красотулечка
Да уж подготовленая я - дальше некуда. Во сне у меня все как в кино - с монтажем. Раз и масик на ручках. 21.09.2002 00:04:29, valua
))) а мужу тут приснилось: нам детку достали как-то и дали поиграться-покормить. Потом он задумываться начал - как же его обратно запихивать станут? Смогут ли? Растерялся, короче.

Воть)
21.09.2002 01:14:22, Snork
Яна Савина
только ни в коем случае не лимон!! Он сушит!! 20.09.2002 14:11:15, Яна Савина
...а мне помогал! его только не много можно, а то всё сжечь можно((((
20.09.2002 14:17:15, Snork
Natasha (24)
Мне тоже кошмары стали время от времени сниться. А вчера прочитала (дома посмотрю, как книга называется), что многим беременным после 20 недели снятся кошмары. Может, валерьяночки перед сном попить? Но мне кажется, не особенно поможет, это же все на уровне подсознания. 20.09.2002 13:45:40, Natasha (24)
Танюха, не сдавайся!
Мне тоже снятся кошмары...неприятные очень! я вначале беремчатости в церковь ходила - мне все умершие снились...
А теперь опять началось...им всем интересно про малыша.
Тоже не очень приятное дело, каждую ночь про бейбика рассказывать
20.09.2002 13:44:08, Snork
Стараюсь держаться изо всех сил. Хожу вот по квартире, в китайские колокольчики звоню, злые силы выгоняю. Может покашлять на них? :)) 20.09.2002 14:01:36, valua
я тож в колокольчики звоню...у меня ещё и с перышками, американскими индейскими оберегами) 20.09.2002 14:14:31, Snork
Ха-ха-ха, и у меня с перышками. называется ловушка джля плохих снов. Мне, похоже, таких надо штук 10, чтоб кошмарики мои ловились туда. 20.09.2002 15:51:56, valua
есть святая вода дома? умывайся ей на ночь и все будет окей! Больше кошмарики не будут сниться! 20.09.2002 13:26:15, iren
Думаешь, меня сглазили? Вот бы узнать кто! 20.09.2002 13:32:12, valua
не обязательно сглаз, но может и такое быть... а водичка святая мне напрмер помогает и успокоиться и спать крепким (без ужастиков) сном... так что попробуй, не помешает! а мне даже помогает и при бессонице... 20.09.2002 13:34:27, iren
Спасибо большое, обязательно попробую. 20.09.2002 13:40:44, valua

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!