Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и эпиляция
Девочки, подскажите пож., кто как борится с нежелательной волосатостью н ногах? Я вот раньше пользовалась эпилятором, электрическим, а теперь это может быть вредно? Ведь это же больно, сама то могу потерпеть, а вот на маленьком вдруг отразится?
17.09.2001 15:07:23, Зайка
12 комментариев
Я до сих пор пользуюсь эпилятором (35 недель), но у меня сатин-айс, с охлаждающей головкой плюс нескольколетняя привычка, я почти совсем не чувствую. Моя сестра делает так - длинные волоски удалять больно, она бреет станком, ждет пока чуть-чуть отрастут и потом уже эпилятором, небольшие волоски удаляются совсем безболезненно.
17.09.2001 15:59:13, Таник

Р.S....а ещё, это мой пунктик наверное, но мне неловко перед мужем за свою волосатость, с которой теперь не знаю чего делать. о как! (голосом "Нашего радио") 17.09.2001 15:49:18, Лепость
Алин, начну с комплимента-у тебя в регистрации очень красивая фотка:))) Что касается эпиляции, я собственно и подняла эту тему, потому как на сегодняшний день зашла в тупик, собственно вчера купила эпилятор (новый), а сегодня попробовала-ужас, может еще и порог чувствительности меняется во время беременности? Но очень больно! С другой стороны, боль наносимая восковыми полосками, ты права, более резкая, эпилятором хотябы можно контролировать процесс(я делаю маленькими рывками, не держу его непрерывно), а бритвой-я никогда не пользовалась и честно говоря боюсь, говорят волосы становятся более жесткими:(( Вот и попробуй разбери чего делать? Кремом говорят вредно... И перед мужем не удобно...Может пока потерпеть эпилятор?
17.09.2001 17:38:14, Зайка

Очень, очень хорошая фотка, протощилась прям :)
17.09.2001 16:13:29, беременная
как это инетерсно отразится на маленьком? если терпишь сама, значит не так тебя это шокирует и малыша не будет...если б ты психовала каждый раз сильно, то сказалось бы.
А вообще купила я этот эпилятор Браун...не могу...такая боль жуткая!!! Я по старинке бритвой :) 17.09.2001 15:10:32, беременная
А вообще купила я этот эпилятор Браун...не могу...такая боль жуткая!!! Я по старинке бритвой :) 17.09.2001 15:10:32, беременная
Так в том то и дело, что боль сильная, стерпеть то конечно могу, но когда эпилируешься то в жар , то в холод бросает о боли, это ведь тоже своего рода нервы, но конечно, это сугубо мое личное мнение:(
17.09.2001 15:19:51, Зайка
Если так кидает аж из жара в холод, то зачем вообще это нужно? истязать себя так сильно, подбери другой способ!!!!
17.09.2001 15:22:47, беременная
Ну а какой другой? Щеголять с волосатыми ногами-совесть не позволяет:((( Брить--боюсь:(
17.09.2001 17:39:42, Зайка