Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть ли мамы-автомобилистки?

Девочки, кто из вас водит и постоянно передвигается на авто?
17.09.2001 14:50:12,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я. 17.09.2001 20:16:58, НаташаВ
Я езжу до сих пор. Сегодня началась 39-ая неделя. 17.09.2001 19:26:37, Dina
Инна
Привет .Я вожу постоянно - прошлую беременность с первого до последнего дня (сама себя и в роддом и обратно отвозила - у ужа прав нет :))
И сейчас также с обираюсь
17.09.2001 18:30:27, Инна
валя
а кто-нибудь учился водить во время беременности? у меня сейчас 13 недель, собиралась до, но растянула:((( ваше мнение насчет обучения на 4 месяце у иструктора с дальнейшим приобретением прав? 17.09.2001 16:02:17, валя
Milochka
Училась до 8,5 месяцев. Правда, под конец пришлось валик под спину подкладывать... 17.09.2001 16:38:01, Milochka
валя
мои аплодисменты! не мешкая займусь отбором инструктора 17.09.2001 17:00:55, валя
Я училась до 4 мес. Пуз еще правда не был виден. Потом просто водила, скажем так, тренировалась. Но... на права так и не сдала. Причем просто не сдавала. То работы куча, потом отпуск, а сейчас в 30 нед. как-то уже не очень сдавать с таким пузищем. А может просто поленилась... 17.09.2001 16:08:25, Аленький
Я сдавала на права в то время как узнала что беременна, так что сказать не могу ничего. Одно, гаишники не будут так долго мутузить на сдаче, они же все денег хотят, я сдавала 3 раза площадку, и 2 раза город! Выматывало сильно, при том, что сильно нервничала всегда! Но это все смотря как к этому отнестись...от человека зависит.
На сайте мама ру етсь клуб автомам, там много отзывов написано, в том числе и о сдаче на права, в беременном виде :)
17.09.2001 16:06:56, беременная
Я тоже вожу машину все время. Правда, никаких поблажек от сотрудников ГИБДД я не получила ни разу. Приняли вот как-то за скорость, так денег сняли и еще замечание выдали на тему как же мне не стыдно с таким животом гонять :) 17.09.2001 15:54:35, ВалераМ
роМашка
Я! Сейчас 33-я неделька, но я всё время за рулем, езжу по всей Москве, и в Центр, и в пробки, никаких неудобств не испытываю. Собираюсь до родов водить. 17.09.2001 15:36:35, роМашка
АЛАЯ
Я водила до 7 месяца, но когда однажды поехала на красный свет решила, что по-моему мне уже ездить нельзя...Сейчас масику 1 месяц, но пока за руль не сажусь, страшно 17.09.2001 15:29:03, АЛАЯ
ну ответьте мне!!!!! же!!!!!
девочки ,спасибо за ответы, но вы игнорируте мой вопрос про Тех осмотр, кто из вас сталкивался с этим!!!! как это? что ?
17.09.2001 15:20:23, беременная
роМашка
Про техосмотр вопроса не видела, но должны пожалеть я думаю, хотя бывают всякие... По крайней мере на дороге прощают и отпускают сразу! 17.09.2001 15:38:56, роМашка
Лепость
Молчу, потому что не проходила ТО сама ни разу, но, мне кажется, что если лучезарно-наивно улыбаться и говорить "как?! что, ВСЯ ЭТА ОЧЕРЕДЬ?! неужели?!!!" и ненавязчиво показать пузико, то не должно возникуньт никаких проволОчек:) Оля, удачи) 17.09.2001 15:34:49, Лепость
да, блин, мне как то не по себе так говорить...пузо выставлять...не знаю....все равно народ озлобленный везде, куда тебя пропустят в очереди!!! даже в женский туалет ито редко предлагают беременной пройти первой!!! а тут мужики там будут!!!! ужас 17.09.2001 15:41:20, беременная
Лепость
Ну тебя же никто не заставляет манипулировать ими при помощи округлившегося животика, что, действительно, нехорошо. точно так же удивляться тебе ничто не мешало и до беременности:) я примерно месяц назад меняла себе права (замуж вышла года два назад, а права поменять на другую фамилию сразу не удосужилась), живот ещё виден не был в одежде вообще, очереди в ГИБДД километровые, девушек там, поверь мне, очень и очень мало ходит, а уж из тех, кто тебе нужен, так вообще нет - всё изи (easy)!! Так что улыбайся смело и всё получится:) 17.09.2001 15:58:20, Лепость
да брось ты бояться! мужики - они лучше баб в отношении чего-то для них не традиционного. А беремчатое сущ-во для них - типа инопланетного. И договориться с ними можно. Ты главное никого не бойся. А то ты заранее распереживалась. 17.09.2001 15:51:09, лёлик
так в метро эти мужики не уступают, в основном тетки....вот ( ну ладно, я поробую поспекулировать пузатостью, ага, не большоц правда еще совсем, но заметной :) 17.09.2001 15:54:47, беременная
про метро я только слышала, когда в больнице лежала (от девчонок),но сама не езжу в нем неск. лет.
Удачи тебе!
17.09.2001 15:59:04, лёлик
я вот тоже так хочу!!!! меня аж какая то бабка в трамвае хотела подянт с места...уступить ей видите ли место....плааа
ездить в машине на мног оприятней!!!!
я прям организовала бы курсы беременных за рулем, были б средства...так нам тыжко!!! надо же пятаться облечить эту беременную жизню в городе!!!
17.09.2001 16:02:50, беременная
Лепость
Я очень люблю рулить! (аж расплылась в улыбке) я, правда, делаю это нерегулярно, но с огромным удовольствием:) Знаю, что во время беременности МОЖЕТ иметь место некоторая рассеянность за рулём, поэтому стараюсь не отпускать мысли далеко по ветру (с), хотя от одной мини аварии я себя таки уже не уберегла на 17 неделе, но там своё дело сделало паника дня. У нас с мужем на двоих машина, но так получается, что всё время ездит он, а я отрываюсь, когда он в командировках - у меня заранее напланируется кучища дел, которые без руля осуществить крайне сложно, и я рассекаю, где хочу :) всё таки свобода передвижения - это сильная штука! 17.09.2001 15:17:46, Лепость
Я каждый день со своим 30 недельным пузиком. В метро уже забыла как передвигаться :)) 17.09.2001 15:10:49, Елена К
Я вожу постоянно. У меня 27-я неделя. Езжу на работу и с неё. По городу - за покупками и пр. Заправляю сама и пр. Недавно глушак меняла - без очереди пропустили и денег взяли "со скидкой" рублей на 100 меньше. 17.09.2001 14:56:36, лёлик
вот это дело!:) а есть ли поблажки со стороны ГИБДД? и тот же вопрос про ТО, что и Малине задала, спасибо девочки за ответы :) 17.09.2001 14:58:13, беременная
Есть, конечно ! Езжу быстро, вечно на них нарываюсь. Недель 14 было, так за 85км даже штраф не взял.Спросил сначала "куда мы так летим?" А я, выпятив ма-аленький животик: Думаете, мне легко беременной после работы кататься в ваших пробках?! Домой лечу, ЛЕЖАТЬ!!! Так он даже чуть ли не извинился.
А неделю назад я демонстративно открыла дверь, в которое отлично было видно моё круглое сокровище - так у меня даже не стали документы проверять. Спросили про техосмотр и пожелали сч.пути.
17.09.2001 15:11:48, лёлик
ну...тоже так хочу!!!! :)
а тех осмотр мне дадут по быстромуесли я пузо в обтяг наряжу (19 недель у нас)??? как думаешь? поможет?
17.09.2001 15:14:34, беременная
Быстро там ничего не делается, но пробовать (если других вариантов нет) стоит. Пузико вперед держи, главное. Поохивай и пр. ужимки. А машинка у тебя какого года и марки? 17.09.2001 15:22:23, лёлик
форд мондеу, 5 лет ему.
А там же очереди жуткие и все такое...ох
не могу заставить потратить 100 баксов на ТО, ну не могу я....жалко мне
17.09.2001 15:26:31, беременная
$100?! Ты в Москве? В Питере - дешевле... Если самой - то в Сберкассе заплатить налог с дорог, налог на кубы (или лошадей) двигателя. И ещё что-то... 17.09.2001 15:31:27, лёлик
я имею в виду левым образом 100 баксов минимум, а так не знаю скока, копейки там какие то.... 17.09.2001 15:33:07, беременная
Не постоянно, но вожу. Иногда приходится на метро ездить - например. в Универ на другой конец города быстрее и полезнее для здоровья добраться на метро, чем на машине :). 17.09.2001 14:52:31, Малина
ты думаешь, что полезнее на метро?! ну и ну...вот это мнение!!!!! я в метро просто умираю, сдала на права, мечтаю просто ездить в своем собственном пространстве!!!! А такой вопрос, Малинка, знаешь ли ты что ть про тех осмотр, как подробно его делают и что для него нужно? Вопрос немного не в эту конфу, но все же :) 17.09.2001 14:55:50, беременная
на метро потому, что я все еще сильно напрягаюсь за рулем. Да и ездить с Тимирязевской на Университет не меньше полутора часов займет. Я потом как выжатый лимон буду. В метро тоже, конечно, плохо, но зато быстро.
А про техосмотр знаю, что денег надо. У меня у самой его нет :) Уже штрафовали.
17.09.2001 15:46:28, Малина
Тех.осмотр я всегда делела через знакомых, т.к. проходить самой - геморрой (sorry). Можно попробовать - у ментов ведь тоже есть жены и дети. Главное, не бояться их и играть в наивную беремчатую мамашку. 17.09.2001 15:18:09, лёлик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!