Вот расскажу я ВАМ что со мной:
Были у врачика сегодня! Посарели меня на кресле - раскрытие 1 палец, шейка короткая, гладкая, готовая; голова твёрдо лежит, опустилась....
Весу нам, скорее всего, меньше 3600 (ух, хоть поменьше бы...), но не на много!
Сегодня мы решили с варчихой не рожать, потерпеть....А завтра в 11 она меня ждёт на повторный осмотр на кресле и последующие роды! С собой иметь: мужа, фотик и моющиеся тапки (сидю лУбУюся! по случаю заехали в спорт.магазин!), но и документики, канышно!
Вот такие мы!)))))
А живот уже сам по себе ужасно тянет, ноет и болить(
А по приезду от врачика обнаружила - у меня отошла пробка!!!!! Бе-бе такое, что я перепугалась - стала сразу звонить врачихе! Она успокоила - пробка это!
Докупили кремов всяческих и бодичков (это уж рамстор был на нашем пути!)
Вота скока делов я успела сделать...и тянет в сон, что-то мя)))))
Ваша Снорка!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, я кажись Снорика проворонила! Рожает там поди уж вовсю.. Снорик, ни пуха, ни пера!!!
19.09.2002 16:10:25, Tanush
Я вообще в палате родовой всех веселила, анекдоты травила. Такой вид стресса оказывается. Так что тебе удачи и с Богом!!! 18.09.2002 19:02:07, Бестия
я уже всех веселить начала! Это оказывается, стресс так выходит? Буду знать! А вот бояться не буду!)))))
18.09.2002 19:11:43, Snork
Ура,Катринка!!!Вот оно и пришло,твоё времечко!!!;-)))) Ты практически готовченко!;-)))) Поспи,отдохни...завтра,может,силы тебе понадобятся немеренные!!!;-)
18.09.2002 18:46:33, Lendi(31-ая)
хотовченка!)))))))
Тока вот терь с ВАМИ по вечерам не потреплюся((( Уже обидно!(
А ты, Танюш, не кинешь ссылочку с детской музычкой ещё разок, а?
Нам прсто разрешили музыку на роды принести....Вот хочется, что бы мелкий музон послухал с колокольчиками тихими) 18.09.2002 19:14:07, Snork
Тока вот терь с ВАМИ по вечерам не потреплюся((( Уже обидно!(
А ты, Танюш, не кинешь ссылочку с детской музычкой ещё разок, а?
Нам прсто разрешили музыку на роды принести....Вот хочется, что бы мелкий музон послухал с колокольчиками тихими) 18.09.2002 19:14:07, Snork

удачи, Сноркин:) пусть все пройдет как можно лучше и...незаметнее:))) хоп! и ты уже с дитенком:))) Счастливо!
18.09.2002 17:35:35, Ирма (27)
Ни пуха тебе, ни пера, ну и удачи, конечно. Возвращайся с малышком.
18.09.2002 17:30:03, Vakhmorka
Получила статеёку? я вчера в ночи её сканила, распознавала....пришлось ставить дурацкий файн ридер)
18.09.2002 17:31:28, Snork
Усе получила, спасибочки. Sorry, что не ответила, но я только на работе в интернете сижу, а вчера свалила полшестого, чтоб без пробок доехать, только все равно встала
18.09.2002 17:41:56, Vakhmorka

Снорик, Держу за тебя кулачки! 18.09.2002 17:27:18, New17
да уж, пожалуйста, подержите кулачки....я ж такой сама ещё ребёнок))))) Тока мне не страшно!!!! Папа нас возил с мужем (он паганц (муж) опять на права не сдал!), дык он чуть в обморок не упал, када узнал, что рожать завтра мне....он и так перестраховывается постоянно, что касается меня!))))
П.С. грустно то, что мне без эпидуралки родить не разрешат, не проявлю я своё геройство в полной силе(((( по показаниям делать будут....вт её я боюс! 18.09.2002 17:35:19, Snork
П.С. грустно то, что мне без эпидуралки родить не разрешат, не проявлю я своё геройство в полной силе(((( по показаниям делать будут....вт её я боюс! 18.09.2002 17:35:19, Snork
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.