Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс (27)

Борьба за декрет!!!!

Была сегодня у своего врача (с очень маленькой буквы) в ЖК. Ну помните, она мне все срок уменьшала. Так вот. Дебилизм довел меня до истерики. Сеня я тыкаю ее носом во вчерашнее УЗИ где синим по белому написано 27,6 недель. Она в ответ - плод просто большой. А раньше, когда на УЗИ ставили чуть меньше срок ее устраивало. Короче на мое заикание о декрете, начала быстро быстро считать всякие недели (все даты, включая мои месячные, брала сугубо из головы). В итоге получилось что в декрет мне опять не раньше чем через месяц. Я начала психовать и плакать. Попросила создать экспертную комиссию !!! Она сказала, что это тока в экстренных случаях, я говорю это и есть мой. Короче 4 левых врача сели считать мой срок беременности, и вдоль и поперек и делили и умножали, и все равно получалось 27-28 недель. То есть в декрет числа 5-9 октября. И они решили сделать мне "одолжение" и разрешить с 1-го. В карте написала свою резолюцию для моего врача.
Самое пикантное, что высчитывая срок моей беременности они учитывали мою зарплату и свою, скоко часов я робю и скоко они. ПОЛНЫЙ ПИИИИИ.
А еще, когда я была в кабинете акушера-гинеколога (поддчеркиваю это) туда ворвался парень с сумкой и начал предлагать товар. А если б я на кресле в это время сидела??!!!
В очереди из 5-ти человек я сидела 2,5 часа.
Слава Богу, что с дитем все нормально))))Не хочу чтоб он был врачом.
18.09.2002 10:32:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New17
Олюнь!! Во-первых, привет (привет всем, я снова на работе и могу с вами болтать). Во-вторых, порадуся тому, что ты смогла выбить себе декрет и отметь это дополнительным литром кефира. А в третьих, я тут где то вычитала что наши врачи такие бездушные, потому что они правильно не умеют реагировать на психические раздражители. Вот и черствеют за год-два на работе (но это не должно нам мешать получать удовольствие от высокоинтеллектуальных перепалок с ними). А парня с сумкой товара я бы послала матом не стесняясь присутствия кого бы то ни было, соображать тоже надо хотя бы иногда.
А декрет - это здорово. Мне кажется что я своего никогда не дождусь...
18.09.2002 12:46:32, New17
Олечка, а на легкий труд нельзя уйти?
У нас вот направляют со времени постановки на учет, если хочешь можешь туду идти, не хочешь, можешь 6 часов отработать (без компьютера) и - домой.
Ох и редиски, можно подумать, что твои декретные из их кармана будут вычитать.
Держись!! :-)
18.09.2002 11:39:52, Часто заходящая
Мэри Поппинс
Да нет, без компа не получится. Я в интернет-газете трудюсь. 18.09.2002 11:56:34, Мэри Поппинс
бред какой-то... Оль, тебе памятник при жизни надо поставить за терпение такого безобразия. Предлагаю оставить на твою врачиху жалобу (наверное, есть в ЖК какая-нибудь книга отзывов или т.п.)!
Держись, Ольгунь, чу-чуть осталось!
18.09.2002 11:25:01, Ирма (27)
Мэри Поппинс
Ага, они услышав мою зарплату предложили мне ходить платно к ним, и тогда типа все нормально будет)))))Но мне так тоже нравится, я ведь не злопамятная, я записываю. ТАКОЙ материал получится забойный!!!!! 18.09.2002 11:31:01, Мэри Поппинс
о! точно! ты ж у нас - пресса:) как статейку напишешь-нам кинь ссылочку, мы тоже почитаем! 18.09.2002 11:54:49, Ирма
незнаю как у вас , а мой врач вообще готова выписать декрет так как меня устраивает . Я попросила с 1 октября... т.е в 32 н.д))) 18.09.2002 11:01:49, Наташа(30)
Мэри Поппинс
Я тоже на это надеялась и тогда бы я согласилась с любым ее сроком, пусть напишет что мне хоть 10 недель. Но она упелась рогом и ни в какую. 18.09.2002 11:04:19, Мэри Поппинс
Да-а, повезло тебе с врачом, ничего не скажешь... Главное, непонятно, какая ей польза от недавания тебе декрета... Ну ее нафиг, главное - малыш в порядке : )))
а что касается сроков, я своей врачихе принесла расчет из инета - не с мамы.ру, а откуда-то еще, (с датой зачатия и пр.) - так и считаем :)))
18.09.2002 10:43:15, Гусена
Мэри Поппинс
А моя врач сама себе считает. Откуда тока берет все. 2 недели назад она мне ставила 24, сегодня 25 недель, ну с натяжкой 26. 18.09.2002 10:52:18, Мэри Поппинс

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!