Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне тут приснилось...

что я на лошадке катаюсь, проснулась и чуть ли не в слезы - хочу на лошадке. И вот не знаю: срок у меня 8 недель - стоит ли? Я конечно только рысью по манежу или по полю, даже в галоп не перехожу, а уж тем более через препятствия не прыгаю. Читала как-то здесь в публикациях, что кто-то катался и вроде все в порядке было, но все равно боюсь.
Как вы думаете - можно покататься или потерпеть?
16.09.2002 13:52:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New17 (24)
Я тоже хочу на лошадке!!! ТОлько уж тогда или шагом или сразу в галоп, а то рысью тряско очень.
А сколько это удовольствие счас стоит в Москве?
16.09.2002 14:29:30, New17 (24)
В Тимирязевке с инструктором 300, без него 200. А есть и подешевше. Тут на сайте вывесили "лошадные" места :) Вот только найти не могу :( 16.09.2002 15:10:46, Ильда
New17
М-да, дороговато. подожду до лета, деревни... Там вообче бесплатно, да и масик уже рядом будет, а не внутри :-) 16.09.2002 15:53:24, New17
Понимаю тебя прекрасно. Только жутко хочу на лыжах кататься, извелась уже вся. А про лошадей вот что пишут в умных книгах: если у вас нет угрозы выкидыша и вы опытная наездница, то катайтесь себе на здоровье. И тряска тут ни при чем. На плод это не влияет (при нормальном течении беременности). Только я бы все-таки просила лошадей поспокойнее, хотя в прокат других и не дают. 16.09.2002 15:34:03, Vakhmorka
Л.Е.
Мне приснилось, что у меня муж умер. Проснулась вся в слезах, истерика случилась. Глаза открыла, а он рядышком сопит, улыбается во сне, так мы с пузиком к нему прижались и решили, что никуда он от нас не денется! Но перепугалась я во сне ужасно:((( 16.09.2002 14:18:22, Л.Е.
Мэри Поппинс(26-27)
Лучше не надо, хотя я делала на спортивном самолете фигуры высшего пилотажа и чуяла себя великолепно!Но зачем рисковать? 16.09.2002 14:06:47, Мэри Поппинс(26-27)
Ух ты, здорово!! А на каком самолете? ЯК-40? 16.09.2002 14:10:53, Ильда
Мэри Поппинс
Як-52 был. Здорово, все жду, что следующим летом налетаюсь вдоволь, и еще порыгаю с парашютом. 16.09.2002 14:16:43, Мэри Поппинс
А это у вас бесплатно? Может к вам приехать полетать? :)))
А то мы тут только на "Марафоне" и то за денюжку :(
16.09.2002 14:17:31, Ильда
Мэри Поппинс
У нас часто проходят соревнования по парашютной акрабатике и тогда журналистам можно бесплатно прыгать и кататься. А я еще за особое мужество награждена членским билетом клуба. 16.09.2002 14:34:36, Мэри Поппинс
Здорово :))) 16.09.2002 15:05:15, Ильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!