что я на лошадке катаюсь, проснулась и чуть ли не в слезы - хочу на лошадке. И вот не знаю: срок у меня 8 недель - стоит ли? Я конечно только рысью по манежу или по полю, даже в галоп не перехожу, а уж тем более через препятствия не прыгаю. Читала как-то здесь в публикациях, что кто-то катался и вроде все в порядке было, но все равно боюсь.
Как вы думаете - можно покататься или потерпеть?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько это удовольствие счас стоит в Москве? 16.09.2002 14:29:30, New17 (24)
В Тимирязевке с инструктором 300, без него 200. А есть и подешевше. Тут на сайте вывесили "лошадные" места :) Вот только найти не могу :(
16.09.2002 15:10:46, Ильда

Понимаю тебя прекрасно. Только жутко хочу на лыжах кататься, извелась уже вся. А про лошадей вот что пишут в умных книгах: если у вас нет угрозы выкидыша и вы опытная наездница, то катайтесь себе на здоровье. И тряска тут ни при чем. На плод это не влияет (при нормальном течении беременности). Только я бы все-таки просила лошадей поспокойнее, хотя в прокат других и не дают.
16.09.2002 15:34:03, Vakhmorka

А это у вас бесплатно? Может к вам приехать полетать? :)))
А то мы тут только на "Марафоне" и то за денюжку :( 16.09.2002 14:17:31, Ильда
А то мы тут только на "Марафоне" и то за денюжку :( 16.09.2002 14:17:31, Ильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.