Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старая карга!!!
Вчера узнала, что одна бабулька (живет со мной на одном этаже, я с ее невесткой дружу), она меня терпеть не может, сказала другим соседям, что я такая плохая, что вот бы я не разродилась:( Я так расстроилась. Разве можно так говорить? Тем более, что ничего плохого я ей не сделала. Теперь боюсь, что встречу ее - могу и по голове надавать.
16.09.2002 11:33:00, Nasser
24 комментария
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Как вы меня все успокоили!!! Я теперь надеюсь на исходящий от вас позитив в мой адрес:))))) И все со мной и детем хорошо будет, правда?
17.09.2002 10:09:47, Nasser
А вы пожелайте ей при встрече подольше не умирать...;))) Пущай переживет всех, на "радость" самой себе.
17.09.2002 06:38:01, LadyBug

Вспоминаем монолог Задорнова, как он всех прощал.
Цитатка: "У-у-у, тесть с тещей негодяи!! Ой, так нельзя думать... О-о! ГОДЯИ!!! Морды мои годяйские (особенно теща годяйка!), как я вас всех за все прощаю!! 16.09.2002 13:16:18, New17

ЗЫ: У меня родная свекровь в мои 17 недель спросила: "Что же делать, если Сашу (мужа моего) из института выгонят?" На мой резонный ответ, что с маленьким дитём в армию не заберут, ЭТА НЕСТРАРАЯ карга ответила: "Ну ребёнок может ещё и не доноситься и не родиться" Потом она долго не могла понять, почему я трубу не беру, когда она не звонит. 16.09.2002 12:50:11, Леди Меламори
вот ведь попадаются "доброжелатели"....
а я тут такси ловила, до врача доехать (меня в транспорте укачивает!), дык мне один сказал, что ни за какие деньги меня никуда не повезёт и уехал, напылив...
а я так и осталась на обочине хныкать....
Вот ведь такое сказать... А пьяниц каких-нить повез бы, наверняка! 16.09.2002 12:53:38, Snork
а я тут такси ловила, до врача доехать (меня в транспорте укачивает!), дык мне один сказал, что ни за какие деньги меня никуда не повезёт и уехал, напылив...
а я так и осталась на обочине хныкать....
Вот ведь такое сказать... А пьяниц каких-нить повез бы, наверняка! 16.09.2002 12:53:38, Snork

да! и кавказцев! они у него всю выручку за пол-года отымуть - будет знать!
А муж у тя молодэц! так и надо! а мой места уступает в метро! и тоже хвалится этим мне всегда! (это ж я его пузатых от берешек отличать научила!) 16.09.2002 16:12:57, Snork
А муж у тя молодэц! так и надо! а мой места уступает в метро! и тоже хвалится этим мне всегда! (это ж я его пузатых от берешек отличать научила!) 16.09.2002 16:12:57, Snork
ну и надо надавать, раз такое желает!
Гадкая какая...
А ты ей что-то плохое сделала или она тебя просто так не любит?
Вот ведь бывают гадкие старушенции 16.09.2002 12:43:47, Snork
Гадкая какая...
А ты ей что-то плохое сделала или она тебя просто так не любит?
Вот ведь бывают гадкие старушенции 16.09.2002 12:43:47, Snork

Так что этой твоей соседке эти слова еще так повернуться, сто раз пожалеет!!! 16.09.2002 12:08:54, New17 (24)
Она старая уже. Ее тоже жалко. Только сплетница и врунья. Пусть ее. Меня Ирма успокоила:)
16.09.2002 12:10:54, Nasser
Да вы что?!! Нечего таких жалеть! Вы представьте свою бабушку или просто хорошую знакомую бабушку, они тоже старенькие, ну а теперь подумайте сможет ли ваша родная милая любимая бабушка такого кому-нибудь пожелать? Не в старости тут дело, чес слово, а в непреодолимой силе сделать кому-нибудь плохо, в зависти даже, если хотите. Жизнь видать прошла, а хорошего не дала. Бог ей судья!
16.09.2002 12:36:12, Zyf (24)
Спасибки за поддрежку. Я просто еще ни с кем не поделилась кроме вас (муж спит после работы, а маму расстраивать не хочу). Вот и кипит все во мне. Не хорошая бабушка, бяка!!!
16.09.2002 12:06:15, Nasser
Мы про бабок уже стоко всего сказали, они и правда плохие. Вот я все думаю, мы ведь ТАКИМИ не будем?
16.09.2002 12:11:31, Мэри Поппинс(26-27)
Мне муж говорит, что они такие злые, потому что их ведь жизнь не баловала, вот они и завидуют. Это он меня успокаивает, когда я тоже с ума от злости на какую-нить старую каргу схожу.
16.09.2002 12:23:02, Мэри Поппинс

есть такое выражение: "Бог все видит-кого обидят". Так что наплюй ты на эту бабку! И забудь!
И еще-сейчас, конечно, это не получится, но перед родами надо эту бабку... простить. Я читала в журнале, что перед родами надо обязательно искренне постараться простить всех наших обидчиков, всех, кто нас в свое время расстроил.
ЗЫ: журнал, по-моему, последний "9 месяцев". 16.09.2002 12:06:09, Ирма (27)
И еще-сейчас, конечно, это не получится, но перед родами надо эту бабку... простить. Я читала в журнале, что перед родами надо обязательно искренне постараться простить всех наших обидчиков, всех, кто нас в свое время расстроил.
ЗЫ: журнал, по-моему, последний "9 месяцев". 16.09.2002 12:06:09, Ирма (27)
а я ещё читала, что всех простить надо в начале беременности и все 9 месяцев "летать на крыльях" от счастья! Мне тоже понравились слова- всех простила, все ситуации жизненные терзавшие отпустила....
тока бабки, бабками и остались(((((
Но всех простить - очень хорошо, даёт облегчение такое!))) и поразительную силу! 16.09.2002 12:50:30, Snork
тока бабки, бабками и остались(((((
Но всех простить - очень хорошо, даёт облегчение такое!))) и поразительную силу! 16.09.2002 12:50:30, Snork
Ой, какие слова хорошие. Меня прям на такой душещипательный лад настроили:))) Уже всех простила:) Хоть сейчас в роддом:) Спасибо!!!
16.09.2002 12:08:40, Nasser
Да не переживайте Вы так :-)). Все равно хороших людей больше, а Вам сейас нужны положительные эмоции для ребенка и для себя.
16.09.2002 11:56:41, Часто заходящая

Такие слова зацепляются надолго, нужно перебить их хорошими эмоциями. 16.09.2002 11:53:51, Тать яна
По башке давать не стоит, а то тебя еще и загребут - соберутся все бабульки разом, вообще потом из дома не выйдешь.
А слова такие говорить... да про беременную... чтоб язык у нее отсох. Не растраивайся. Как говорит моя знакомая в таких случаях:"Дай мне Бог не дожить до такого маразма". А еще я бы на твоем месте в церковь сходила - для собственного успокоения 16.09.2002 11:51:52, Vakhmorka
А слова такие говорить... да про беременную... чтоб язык у нее отсох. Не растраивайся. Как говорит моя знакомая в таких случаях:"Дай мне Бог не дожить до такого маразма". А еще я бы на твоем месте в церковь сходила - для собственного успокоения 16.09.2002 11:51:52, Vakhmorka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.