Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девоньки, поки-поки!!! Пошла кушать, а
Девоньки, поки-поки!!! Пошла кушать, а то мой мась пинается, еды подать надо ему!!! До вечера!!!
13.09.2002 15:51:49, valua
11 комментариев

а моя тока и натаривала холодильник пока я у ней жила....терь у них тока Фрисолак и стоит один одинокий!
я тут у ней карбонату триста грАм схомячила и батон белого! 13.09.2002 16:54:10, Snork
я тут у ней карбонату триста грАм схомячила и батон белого! 13.09.2002 16:54:10, Snork
есть-есть...я до сих пор не ела ничого! тока собаку погуляла! и до магазина дошла! и всё!)
13.09.2002 16:49:47, Snork

Я хотела бутеброд сварганить себе на работу, даже колбаску из холодильника вытащила,но подошла свекровушка и мило так сказала, что та колбаса папе ихнему на работу. Я и обиделась:(( 13.09.2002 16:22:51, Л.Е.

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.