ВЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИЛИ В XXI ВЕКЕ, ЕСЛИ:
- вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь;
- уже много лет у вас не получается играть в бумажные карты;
- все члены вашей семьи дали вам как минимум по 3 номера телефона,по которым их можно застать;
- вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с каким-нибудь жителем Южной Америки, в то время как даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке;
- если вы покупаете компьютер, то через неделю начинаете об этом жалеть, так как осознаете, что купили уже устаревшую вещь;
- если вы потеряли связь с другом, то только потому, что у него нет электронного адреса;
- вы совершенно не в курсе того, сколько стоит почтовая марка;
- вы считаете себя организованным человеком, так как весь ваш монитор
оклеен стикерсами;
- бОльшую часть анекдотов, которые вы знаете, вы получили по e-mail или прочитали в интернете;
- когда вечером дома вы подходите к телефону, вы произносите название
фирмы, перед тем как сказать "здравствуйте"│;
- если вы хотите позвонить из дома, вы набираете "0" (или "9") для выхода на городскую линию;
- вы 4 года работаете в одном и том же офисе, но ваша фирма уже 3 раза сменила название;
- логотип вашей фирмы меняется 3 раза в год;
- самая большая неприятность для вас - это когда Windows зависает: тогда исчезают все картинки с Рабочего стола;
- вы уходите вкалывать утром, когда еще темно, и возвращаетесь тоже затемно, даже летом;
- вот уже несколько лет вы начинаете внимательно прислушиваться, как
только услышите слово "отпуск";
- если у ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают:
"Работает за компьютером";
- лучший рисунок вашего ребенка выполнен в файле формата jpg и
расположен в углу вашего Рабочего стола;
- вы прочли этот список, постоянно повторяя: Блин, а ведь это
правда!│
И еще вы думаете, кому бы отправить по мылу этот текст.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофеварка дааа...я её тоже обхожу! она кофе варит сама... а ещё надо знать скока чиво класть туды...)))
а я не знаю! он кофЭЭ пьет и варит сам! 13.09.2002 14:21:51, Snork
а я не знаю! он кофЭЭ пьет и варит сам! 13.09.2002 14:21:51, Snork

http://mobile.box.sk
http://www.mobi.com.ua
http://www.gsmlab.com/index.htm
http://www.sotovik.ru/
13.09.2002 14:48:21, New17
...ага..поэтому я её убрала на шкаф! что бы лишнего не положить! мне тут в голову пришла идея в ней что-то сварить...но точно не кофе, так муж её подальше на шкаф задвинул! Что б не дотянулась!)
13.09.2002 14:29:29, Snork

у нас вот ещё на шкафу злобный штук сидит! Парочиской его звать...хи-хи он шипит и плюется...это страшно!!!! А муж его приручил! и даже моет им иногда...вот клетку шиншилловую мыл!
13.09.2002 14:38:26, Snork

парочистка страшней!!!))) она шипит! плюется паром горячим...и не угодаешь куда плюнет в следующий раз...
13.09.2002 14:46:55, Snork
А вдруг тайный поклонник?!
я вот сама умею...давай научу!
А с машинкой я тоже повозилась....))))
Там режимов стоооока....Потом тока прочла, что если мне неумеется их ставить, то тока ткань выставить надо, она всё сама сделает...это интеллектуальная которая! 13.09.2002 14:05:32, Snork
я вот сама умею...давай научу!
А с машинкой я тоже повозилась....))))
Там режимов стоооока....Потом тока прочла, что если мне неумеется их ставить, то тока ткань выставить надо, она всё сама сделает...это интеллектуальная которая! 13.09.2002 14:05:32, Snork

мне первый дарили - самый простенький...потом он купил сложней(с доступом в нет и прочими пирогами) - я его разбила - новый хотела! И получила самый новай! Сименс С45 - он тады тока появился! ... я терь круче хочуууу
Я всей этой навёрнутостью пользоваться умею...Картинки закачиваю, мелодии... 13.09.2002 14:17:12, Snork
Я всей этой навёрнутостью пользоваться умею...Картинки закачиваю, мелодии... 13.09.2002 14:17:12, Snork

да-да...именно устарел! Я хочу сименс М50!...дороже ничо пока купить не сможем(
13.09.2002 14:23:09, Snork

а набрать самой музыку?! вона её в нете скока?!
А ты се забере Ц45! он ведь маленький...и панельки меняются!) 13.09.2002 14:32:21, Snork
А ты се забере Ц45! он ведь маленький...и панельки меняются!) 13.09.2002 14:32:21, Snork

....вот отбери сименс тады...там всяка мелодия хороша! у мнея вот помоги мне ооочень душевно играет, а главное похоже!
13.09.2002 14:39:18, Snork

хи-хи...читали, отправляли....я её в девичьей нашла тоже!
Но что-то суда не донесла...пусть девчёнки посмеються))))) 13.09.2002 13:38:52, Snork
Но что-то суда не донесла...пусть девчёнки посмеються))))) 13.09.2002 13:38:52, Snork
Мне тоже уже кто-то присылал, но я и без опроса заметила свою инетзависимость ( после первого полёта по интернету во сне). Очень я теперь сочувствую наркоманам.
13.09.2002 13:56:25, Таня-пуз (31-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.