Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы....;-)

Здрассьте,девочки!;-)))
Мы недавно совсем "нарисовались" с Вильнюса...ездили на учёт в роддом вставать!;-)Встали!И радостные такие,сил моих боле нету!!!;-)))))) Мы наконец-то доказали,что мы соответствуем именно тому сроку,который я просчитала...а то нам всё время на 1-1,5 недели меньше ставили!!!;-))) Моя красотулька по всем своим параметрам просто фотомодель,потому как все наши размерчики такие же как у них на таблицах УЗИ!!!;-)И нам с сегодняшнего дня пошла 30 неделька!!!Мы очень активные,когда нас через чур долго трогают своими узями...и пинаемся с особым озорством именно по этому самому датчику!;-)
Околоплодных вод норма!;-)Плацента тож в норме!;-)ВообЧем,всё хоккей!!!;-)
В конце октября поеду к ним уже сдаваться и до 11 ноября мы уже появимся на свет при помощи кесарева сечения!;-) Т.е.осталось мне на всё про всё...1,5 месяца быть дома!А дел-то...дел-то...нуна всё успеть!!!;-)))
А вообще,девочки,устала я сегодня,конечно...ведь на микрушках ездили,а это в сумме больше 4 часов!
11.09.2002 20:45:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладненько,девочки вы мои дорогие!Пойду я чё-нить похомячу и байка на койку!!!;-)))
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ И ТИХОЙ НОЧИ!;-)
11.09.2002 21:25:02, Lendi(29)
Спокойной ночи!
Мне вот сегодня тоже предвесники поспать дадут наконец-то!
11.09.2002 21:27:18, Snork
Приятного аппатета и сновидений. 11.09.2002 21:27:10, Ray-of-Light
Надеюь скоро увидеть фотку новоявленной фотомодели.
Слюшай Таня, а что есть "микрушки"?
11.09.2002 21:07:31, Ray-of-Light
Фотки там не делают...мне здесь сделают,но это будет недельки через три!Или ты уже про родившееся создание???;-)))(я сегодня немного туплю...спать хоца!)
Микрушка - микроавтобус!!!;-)))))
11.09.2002 21:13:42, Lendi(29)
Не, я про родившееся дите. Как у Кно в регистрации висит. Кстати мама моя по нескольку раз в день на кноповского Тему любуется и визжит при этом от восторга. 11.09.2002 21:19:21, Ray-of-Light
Я сама порой визжу от той фотки!!!;-)))
Конечно,же будут фотки...фотик есть,так что сразу,как только появимся на свет,так и начнём фоткаться!!!;-)
11.09.2002 21:22:22, Lendi(29)
Мой Муж тоже Темкой любуется....прям вспоминает потом ещё долго!
Малав красивый (ТТТЧНС) и кадры удачные...видать мастер щёлкает)))
11.09.2002 21:22:07, Snork
Танюш, жалко мне тебя, уставшую!
А в целом день прошел удачно, как я посмотрю! Очень рада за ваши "стандарты", приятно, когда всё в норме и по правилам, нежели исключения))))
А мы тоже сегодня нашего видели - читай ниже! и радуйся - мы-то уже соусем зрелые....пора невесту искать)))))))
И срок у меня больше, чем на маме.ру ставят)))) Воть)
ЗЫ: я пятки видела пинучие))))) мне их прям отдельно показали...такие щладкие)))
11.09.2002 20:53:13, Snork
Прикинь,Ксюшка!Мне сегодня Масенька моя не дала спать с самого что-нинаесть утра...как начала меня торобанить изнутри в 3:30 утра...так я уже и не могла глаз сомкнуть,телик врубился в 4:40,а я ни в одном глазу!!!;-)И так целый день детка моя пиналась=пихалась...сижу такая перед кабинетом УЗИ,вокруг куча людей,а у меня живот ходуном ходит...у всех на лицах,увидевших сие,примиленькие улыбочки!!!;-)))))
Зато теперь мы примиленько так посапываем внутри...и похоже проспит моё чудушко до завтрашнего дня!!!;-)
11.09.2002 21:02:45, Lendi(29)
Скоренько,ну,совсем прям скоренько будешь эти пяточки целовать!!!Как это всё-таки здорово и как-то необъяснимо приятственно!!!;-)))
Невесту,гришь...хм...так не за горами и ноябрь!!!;-)))))
11.09.2002 20:56:42, Lendi(29)
ага, приятсвенно не то слово прям! такое чудо рождения! просто чудо! я давно морочаюсь этой загадкой: нет никого, тока пуза и, вдруг, маааленький такой человечек, самый дорогой! и только что он сидел внутри, а сейчас на ручках....)))))
И слёзы на глазах(такой сентиментальной стала)))))...Миха (мужнин брат) когда родился (год назад), у меня потопом слёзи из глаз лились))))))) Такое это всё ЧУДО!!!!!
эх.....
11.09.2002 21:01:57, Snork
;-)Ой...своего родишь - обревёшься,поди,вся!!!;-)Платочков,пелёночек там побольше набери на роды!!!;-)
11.09.2002 21:06:33, Lendi(29)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!