Срок небольшой - 2-3 недели.
Девочки, Вы у парикмахеров как часто бываете? И что "дозволено", а что - нет?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в самом начале(уже зная о беременности)обесцветилась,привела себя в надлежащее состояние...теперь поддерживаю внешний вид(делаю мелирывание). Надо быть красивой всегда и в любом состоянии!!!;-)))
10.09.2002 16:48:55, Lendi(29-ая)

Это раньше все беременные ходили как на казнь. Сейчас много красивой одежды есть, надо выглядеть на все сто процентов!!! 10.09.2002 14:42:26, Бестия

я голенькая хожу, я вообще люблю минимум вещей на себя одевать (по возможности, конечно)
10.09.2002 14:49:49, valua
Ой! холодновато, я просмотрела, что Вы из холодных краев. Просто в Москве у нас 24 градуса, могу себе позволить, а так обычно в футболке и штаниках легеньких или шортиках.
10.09.2002 15:12:19, valua

А в Тюмени магазин с одеждой для беременных есть? 10.09.2002 15:13:39, Тать яна

А дома, сейчас, в холод, тока халатом и спасаюсь. Но понимаю тебя, одно слово ХАЛАТ, наводит тоску. Но он у меня классный, подарок любимого, а вкус у него есть)))) 10.09.2002 15:27:37, Мэри Поппинс

Что-то просто суеверия всякие в голову полезли...)))) 10.09.2002 14:41:15, Тать яна

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.