Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плак-плак :(((( Сходила к тете-доктору,
Плак-плак :(((( Сходила к тете-доктору, а она меня на сохранение кладет, говорит тонус + многоводие - надо беречь себя... А у меня работы море, настроения никакого... Мало этого, роддом с приличными бытовыми условиями закрыт на проветривание (раньше не могли проветриться), так она меня кладет в 9-ку, говорит, ьтам отличные врачи и все такое, но я отзывы прочитала про бытовые условия и в панику впала, а платные палаты заняты, по крайней мере пока... У-у-у-у-у-у... Ы-ы-ы-ы-ы :((((((((((((((((((((((
09.09.2002 15:59:22, Гусена
12 комментариев

Я поехала в роддом и спросила чем лечат тех кто лежит. Мне все объяснили, написали... Лежала дома.. муж ставил уколы.
И нервы в порядке!!! 09.09.2002 20:37:18, Яна Савина
Вот-то-то и оно-то...хорошо,когда есть муж,умеющий ставить уколы и всё время находящийся поблизости!;-)А если нет?
09.09.2002 21:27:10, Lendi(29-ая)

Танюш, выше носик!!! Ради малышика уж потерпи чу-чуть... Слуш, а ты на Литлване не читала про сохранение во 2-м роддоме (в Аисте)? Говорят, условия-супер, и по ценам нормально.
Не плакай! Мы к тебе придем в гости:) 09.09.2002 16:22:56, Ирма (26)
Не плакай! Мы к тебе придем в гости:) 09.09.2002 16:22:56, Ирма (26)

Не расстраивайся, а то малышик там тоже плак-плак будет.. Может оо так лучше полежать-то? А потом никогда не поздно оттуда и сбежать будет, если всё нормально. А ты себя сама то как чувствуешь ?
09.09.2002 17:07:16, Таня-пуз
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.