Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира (14)

Сегодня "сдалась" начальнику :))

Долго готовилась. Он у нас просто чудо (правда, начальник отдела)! У самого жена недавно родила вторую дочку. И, конечно, постоянно обсуждали кто же следующий в отделе на очереди :)) И уже давно определили эту очередь за мной:)
Пришла пораньше утром, вся трясусь... Вобщем, подготовленную речь выпалила... Он заулыбался, говорит, что давно пора было собраться!
Вот, так что я теперь "официальная" беремешка!!! :))))))
09.09.2002 12:18:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
маладца! поздравляю! хороший у тебя начальник:) Я вот тоже больше боялась, а оказалось все лучше, чем я думала:)

Ну, теперь тебе можно покапризничать:) на работе! Вперед!
09.09.2002 16:17:55, Ирма (26)
Светланчик 15
Ой как хорошо-то, что уже решилась сказать. А я вот всё не решаюсь не то, что начальству, в отделе и то пока никому не сказала. А меня то девчонки на шейпинг зовут, то мусчинки приглашают в волейбол поиграть. Я всё отшучивалась, а теперь уж и не знаю, как начать вдруг говорить об этом :( И что-то страшно как-то начинать..:(( 09.09.2002 15:11:54, Светланчик 15
Лумира (14)
Понимаю тебя превосходно: сказать: "Я ...того...этого..." - как-то неудобно :)) И вообще это такое личное. Просто у нас в отделе пример есть неположительный: девочка то в отпуске была, то на больничном, то в отгулах, то в зимней одежде - не видно ничего, а потом, когда 2 недели до декретного осталось - сказала начальству. Вот шок был! Так что я решила не тянуть! Тем более, что мы все в одной комнате сидим :)) 09.09.2002 15:50:46, Лумира (14)
New17 (23)
А я на 6-й неделе попала на сохранение и все и так все узнали, а еще мне теперь в трамвайчике места уступают (такие обычно тетеньки 40-летние) 09.09.2002 14:20:28, New17 (23)
хых! мне тоже раньше тётеньки места уступали!!!! А терь нет!(Пуз бааашой отрастила...ни один вреднюка место не уступит! А мужичье вааабще всё сплошь и рядом не воспитанное! А девушки молоденькие тоже невоспитанные до ужаса! Я до беремчатости всем уступала: бабулькам, дедулькам, авоськам чужим и, конечно, мамашам с детьми! А мне вот никто не уступит...стою в сторонке, неприятно мне всегда так! 09.09.2002 14:24:32, Snork
New17 (23)
Во-во, про дедулек - эт-то точно, а если еще и сидишь, так у него на морде лица крупными буквами написано: так бы и согнал (у бабулек тоже замечала)!!! 09.09.2002 14:31:37, New17 (23)
А меня один раз согнала бабуленция....бувают такие славненькие, приятные...а эта мигера жизни просто была...У меня ну недель 27 было, пуз уже нормальный! Дык рядом сидел мужик, читал газетёнку....и не заметил ни меня, ни этой бабки....а ехать мне всю ветку надо было (от дома до учёбы - разные концы Москвы)...Но окружающие тётеньки такой шум подняли, что кто-то уступил место....но не тот мужик! (умный такой, в очках! С газетиной!)(((
Вот такие случаи.... А в электричке ваще кошмар бувает (у меня дача, кстати, рядом с Мытищами!)!!!!
09.09.2002 14:38:17, Snork
Мэри Поппинс
А газета и нужна для того в метро, чтоб от нас пузатых прикрываться. Поверь, что когда мы стоим своим пузом над ними свисаем, им ХУЖЕ чем нам им совесть не дает покоя. А еще надеюсь, что им тоже место не уступят когда-нибудь (ой, злыдня я какая)))) 09.09.2002 15:07:51, Мэри Поппинс
хых...я стараюсь лица запоминать....вдруг потом уступить именно этому человеку понадобится...а я его помню, скотину такую!) Благо, у меня на лица память хорошая!
ЗЫ: муж вот у меня женщину беремчатую на раннем сроке от просто пузанки отличить не может, дык я его учу! Как выглядит! Что бы он по незнанию не сидел перед беремчатой!
09.09.2002 15:25:41, Snork
LU-LU
Молодец!! Я, когда все о моем положении узнали, такое облегчение почувствовала + заботу +всяческое понимание!!! Даже беременность наконец-то совсем в радость стала :)) (а то все мысли всякие мучали), так что умничка, что решилась, удачи!! :)))) 09.09.2002 14:18:10, LU-LU
как там твоё лечение???? 09.09.2002 14:19:37, Snork
LU-LU
Ой, Котик, с переменным успехом - сегодня пришла утром в стационар, врач меня посмотрела, говорит - сегодня совсем тонуса нет. Я обрадовалась, потом сестра (которая все процедуры делает и умнее дежурного врача раз в 1000000) сказала, что нет совсем - это она загнула, но пузико гораздо лучше стало, спокойнее. И, учитывая, что у ее ребенка температура 41 с утра и она отпросилась домой - она меня тоже отпустила домой лежать. Только магнезию уколола. (А то я с чужой врачихой не хотела оставаться). Зато теперь у меня чего-то напрягся животик и никак не успокоится. Я уже и лежала, и но-шпу пила.... Вот так всегда - то лучше, то хуже. Ну да ладно, завтра опять пойду. 09.09.2002 17:16:36, LU-LU
Natasha (23)
Какой хороший начальник! Всем бы таких! 09.09.2002 12:32:27, Natasha (23)
Лумира
Но это только начальник отдела, а вот директор в шутку сказал как-то: "Стерилизовать бы всех девчонок наших!" :((( Вот жешь! У самого-то дети есть! Но ему я не буду говорить - мы с ним не контактируем, только через начальников отделов :))) К тому же когда меня брали, взяли обещание 2 года продержаться. Выполнила! :)) 09.09.2002 13:06:16, Лумира
жорик
А мне 3 года надо было, чуть-чуть недовыполню:) 09.09.2002 14:06:24, жорик
Natasha (23)
Мы тоже всех девушек берем с условием, что работать не меньше 2-3 лет будут :)) 09.09.2002 14:15:03, Natasha (23)
Мэри Поппинс
ПРинимай поздравления, теперь тебе и жить на работе легче будет! 09.09.2002 12:24:05, Мэри Поппинс
Лумира
Ага, он мне сказал: теперь поменьше на машине разъезжай, думай о здоровье :)) Я чуть ли не упала от такой заботы :)) 09.09.2002 13:03:50, Лумира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!