Долго готовилась. Он у нас просто чудо (правда, начальник отдела)! У самого жена недавно родила вторую дочку. И, конечно, постоянно обсуждали кто же следующий в отделе на очереди :)) И уже давно определили эту очередь за мной:)
Пришла пораньше утром, вся трясусь... Вобщем, подготовленную речь выпалила... Он заулыбался, говорит, что давно пора было собраться!
Вот, так что я теперь "официальная" беремешка!!! :))))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маладца! поздравляю! хороший у тебя начальник:) Я вот тоже больше боялась, а оказалось все лучше, чем я думала:)
Ну, теперь тебе можно покапризничать:) на работе! Вперед! 09.09.2002 16:17:55, Ирма (26)
Ну, теперь тебе можно покапризничать:) на работе! Вперед! 09.09.2002 16:17:55, Ирма (26)

хых! мне тоже раньше тётеньки места уступали!!!! А терь нет!(Пуз бааашой отрастила...ни один вреднюка место не уступит! А мужичье вааабще всё сплошь и рядом не воспитанное! А девушки молоденькие тоже невоспитанные до ужаса! Я до беремчатости всем уступала: бабулькам, дедулькам, авоськам чужим и, конечно, мамашам с детьми! А мне вот никто не уступит...стою в сторонке, неприятно мне всегда так!
09.09.2002 14:24:32, Snork

А меня один раз согнала бабуленция....бувают такие славненькие, приятные...а эта мигера жизни просто была...У меня ну недель 27 было, пуз уже нормальный! Дык рядом сидел мужик, читал газетёнку....и не заметил ни меня, ни этой бабки....а ехать мне всю ветку надо было (от дома до учёбы - разные концы Москвы)...Но окружающие тётеньки такой шум подняли, что кто-то уступил место....но не тот мужик! (умный такой, в очках! С газетиной!)(((
Вот такие случаи.... А в электричке ваще кошмар бувает (у меня дача, кстати, рядом с Мытищами!)!!!! 09.09.2002 14:38:17, Snork
Вот такие случаи.... А в электричке ваще кошмар бувает (у меня дача, кстати, рядом с Мытищами!)!!!! 09.09.2002 14:38:17, Snork

хых...я стараюсь лица запоминать....вдруг потом уступить именно этому человеку понадобится...а я его помню, скотину такую!) Благо, у меня на лица память хорошая!
ЗЫ: муж вот у меня женщину беремчатую на раннем сроке от просто пузанки отличить не может, дык я его учу! Как выглядит! Что бы он по незнанию не сидел перед беремчатой! 09.09.2002 15:25:41, Snork
ЗЫ: муж вот у меня женщину беремчатую на раннем сроке от просто пузанки отличить не может, дык я его учу! Как выглядит! Что бы он по незнанию не сидел перед беремчатой! 09.09.2002 15:25:41, Snork

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.