Приветы всем. Не могу больше. Поясницу ломит, спать не могу - то не засыпается, то рано просыпаюсь. Деть буйствует. На улице мамаши с колясками - я тоже хочу! Хочу родить. А еще меня недавно в ЖК повеселили. Они мне ставят срок 36 недель (по УЗИ - 38) и доктор говорит "У Вас плод небольшой, где-то на 3400 сейчас". Хи, в 36 недель 3400 - это небольшой?! Моя Тамила родилась 3650 в 40 недель. Словом хочу рожать, терпеть силов не хватаить:)))
А еще я окно покрасила в комнате, в веселенький зеленый цвет. И еще теперь увлеклась Фэн Шуй, оказывается у меня в квартире все не так стоит:) Будет мужу работа по перестановке мебели:))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, блудный Насер! Как дела твои? Рожай давай скорее и к нам перебирайся :)) Нога то сломаная прошла?
09.09.2002 10:52:17, SLok
Так вроде тебе рано еще? Ниче, родишь :)) Ты ж знаешь, не получается, не получается, а потом как получится! Вспомни нас :))
09.09.2002 11:14:21, SLok
Меня уже продавцы на рынке и в близлежащих магазинах спрашивают когда:) Говорят что я все-время беременная:))) А рожать вроде не пора. 27 срок поставили.
09.09.2002 11:15:39, Nasser
А я знаешь как Тамилу свою рожала? У меня схватки, а я думала что в туалет хочу просто. Вот и бегала в туалет с 4.30 до 8.00. Потом мама говорит, что наверное надо в роддом, что это схватки, на что я заявляю, что я рожать в этот день не могу. на вопрос почему отвечаю "Так ведь понедельник, а я хочу в воскресенье рожать":))))
09.09.2002 11:23:51, Nasser
:)) Так в понедельник родила? А я дома двое суток со схватками провела - у меня врач в понедельник из отпуска выходила, я ее ждала. А вообще-то я думала что это предвестники такие болезненные и частые :))
09.09.2002 11:41:20, SLok
А почему вы себя так называете? насколько мне известно блудный (от слова блудить),значит ,как бы помягче сказать,гулящий что-ли.вам это нравиться?
09.09.2002 10:20:03, просто интересно
извините ,не хотела вас обидеть ,но я не понимаю как можно себя так называть,да еще нося под сердцем ребенка?
09.09.2002 14:23:06, просто интересно
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.