Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчётчик про поход в ЖК

Ну,здрассьте всем,девочки!!!;-)
Ндя...началось сегодня всё не совсем хорошо...С самого утра(часов эдак с 5 утра),поплохело мне резко...потом попозже вроде поприличнее стало,я даже поела...а потом всё по новой..."токсикоз возвращается!"!А мне с утра в ЖК переться...всё,думаю,приехали...как я доплетусь-то в таком кошмарном состоянии?Но дошла нормально до пол-ки!;-)А как к кабинету подошла,так мне опять хреновенько стало,что я потеряв весь свой стад,влетела в кабинет без очереди(я просто всем объяснила быстренько,что сидеть я не смогу...плохо!).Врачихе(всё как на духу выпалила),что как-то мне не есть сегодня хорошо...Но после замера веса(поправилась,кстати,на 1 кг 100 гр) и давления(120\70),все решили,что я ,наверное,отравилась арбузом или организм так реагирует на завтрашний неблагоприятный день!;-)
В прошлый мой визит брали ж у меня мазок,который показал наличие у меня молочницы(я это и без мазка поняла!) и лейкоциты...;-( Бум лечиться по-новой!
Врач моя выписала мне направление в Вильнюс в центр матери и ребёнка,где мне предстоит через несколько месяцев кесариться...а сейчас я просто там пройду УЗИ,и всй что необходимо и встану там на учёт!;-)
Акушерка Галина,посмотрев на мой пузик,заявила с полной уверенностью,что будет у меня доча(а я и так знаю!!!).А ещё моя малышка сидит попкой вниз(так же как в своё время сидел её старший братик!!!)и похоже так и останется сидеть!;-)))
Вообщем,вот так вот сходила я в ЖК!!!
Да!Кстати,анализы у меня куллл...а это есть здорово в нашем случае!!!;-))))
05.09.2002 15:28:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прально сделала что без очереди, я воть и не объясняю никому ничего, пузо вперед, морду кирпичом и пулей в кабинет! 05.09.2002 18:38:57, Уголек
Ох...Танюша-Танюша....молодец, что без очереди! так и надо! Всех расталкивая пузиком, идти к заветной цели! У нас вот бабки (не пожилые женщины, а именно бабки противные) кричать начинают: мне-то платной положено идти вперёд, очередь тока из платников может меня останавливать....
Но это я о своём...расписалась!
А ещё это так классно, ЧТО У ТЯ ФЕФОЧКА....радуюемся от души...!!!! и Санёк ей пламенный прювет шлёт! Рассматривали сегодня палтья девчёнковые махонькие - такие классные!!! (Михе - мужниному брату - годик в пятницу, купили ему костюм...смешной! Нам потом перепадёт - меркантильная я душа))))) Дык я начала жалеть, что у нас паренёк...хотя для них тоже всё смешное и симпатишное есть....и шорты и джинсы на пол года даже нашли...Но дефка лучше...))))
Спасиб те бааашой за музычку! получили прада тока сегодня (проблемы были с почтой...МТУ рохнулся, а мы размещаем студию у них...ну и почта не шла!)
А сегодня всем коллективом слухали....Даже Вупка в восторге...Внимательно так слушала...
А я вот что-то со своей флорой разобраться не могу: чем меня ток не лечили....тока потом не проверили - вылечили и ли или нет....скоро рожать, а вдруг там что-то не хорошо!
Один выход - заняться самолчением, но это...не самое лучшее!
ЗЫ: САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - МНЕ МУЖ КЛАВУУУУУУ КУПИЛ, ТЕРЬ Я НА НОУТЕ ПРАВДА БЕЗ МЫША...НО ВСЁ БУКОВКИ ПЕЧАТАТЬ МОЖУ......ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! а то у меня по 15 минут уходило на каждое сообщение - копировала-вставляла из документа другого...ВЫ то и не знли, скока у меня их уже отказало к концу...А терь вот!
Всё могу написать!
05.09.2002 17:23:05, Snork (37)
Поздравляю с новой "клавой"!:) Наконец-то видим внятную речь:))) 05.09.2002 18:40:26, Уголек
Спасибо!!!!
А как я-то рада!!!!!
Зато терь без мыша( Но это фигня!
Вот....терь всех радовать буду литературными высказываниями!
Тока я скорописная....быстро пишу, скорость большая...а клава новая...не успевает всё набрать....но со временем и это пройдёт!
05.09.2002 19:01:02, Snork (37)
;-)))))Катюшка,приветы!!!Я тя вчерась так и не дождалось!А сёня ты вона скока накатала...ажно глаз радуеССА!!!;-))))
Вот они мужья-то наши какие,покупають покупають нам всё!!!И любим мы их...ой-ей кааааак!!!!;-))))))
Насчёт песенки-то!!!Я её вчера тоже не так-то просто отправила...я её практически целый день отправляла с переменным успехом....только под самый конец она улетела-таки к Санечке!!!;-)))) Тоже,короче,связь никакая была!!!
05.09.2002 18:16:40, Lendi(29-ая)
я меня помутило....тут чиво то не было никого! я пошла погуляла - вернулась...вроде намано было, а потом по-новой! как токсикозище....так же гадко! перед глазами всё плывёть...голова кружится, тошнит, есть не хочется, а токма пить....
Муж ушёл вечерком к соседям - вернулся...а и-нет рухнулся....тока мы и видели, что Танюха нам чивой-то бааашое шлёть...и усё!
А седня с утра он позвонил разбираться.... а оказытся это МТУ грохнулся весь! Вот еть авария, так авария! Поэтому мы почту получить и не могли и ещё чиво то там...
А с клавкой эт он знатно придумал, правда?! вот терь от радости стучу по клавишам....всем письма написала, наконец-то! ответила на всю пошту!
А ты так с фотиком и не разобраласи? Чиво так сложно? Хотя вот я с новой техникой тоже дружить с опаской начинаю...вдруг куснуть...)))))
Стиралку вот тока осилила...а она оказытся умная...сама всё знает! и что и как стирать и скока времени и порошку! А если я по дурости много сыпану, она всё исправит! Вот еть техника-наука....не угонисси за ней!
05.09.2002 18:43:42, Snork (37)
Да,там с ним разбираться-то...раз плюнуть!Просто здоровья на него чёйн-то нету...;-)
А машинка у тебя знатная и соображающая!!!;-)))) У меня вот старушка AEG,так её тока по шёрстке нуна гладить,чтобы не дай Бог,не заупрямилась!!!;-)
05.09.2002 19:19:47, Lendi(29-ая)
Иринка_ (30)
Ну вот, еще один поход в ЖК у тебя завершился успешно. Очень за тебяч рада. Особенно молодец, что в очереди не стала стоять. У меня вот тоже молочница была, причем уже 2 раза. То есть видимо я ее не долечила. Сейчас вот пролечилась по новой, надо идти анализы сдавать, а я боюсь. Вдруг она не прошла, а мне уже так надоели эти свечи :)) Ты чем от молочницы лечилась? 05.09.2002 16:02:02, Иринка_ (30)
Мне врачик выписала ПОЛИЖИНАКС,но я инструкцию прочла и запаниковала,там написано,что при беременности и кормлении не рекомендован этот препарат...Тогда я проконсультировалась с другим врачом,мне предложили свечи Гино-Паверил...пролечилась!И через недели 2-3 началось всё по-новой...;-)Вот...А сейчас медсестра мне порекомендовала свечи с нистатином,но перед тем как туда свечку вставлять обработать влагалище содовым раствором(1 ч.л. на поллитра воды).Говорит,проверенное средство!!!Буду пробовать! 05.09.2002 18:37:45, Lendi(29-ая)
Свечи пимафуцина можно попробовать...
И клотримазол....тока он гадкий - весь высыпается к утру на бельё(
Хотя в инструкции написано, что нельзя его беремчатым - нередое явление, когда его прописывают!
05.09.2002 19:02:54, Snork (37)
Молодец!
Ну а фотоаппарат как ? разобралась с ним к утру то?
А ты уже точно знаешь, что у тебя доча будет? Как же они по пузу-то определяют?
05.09.2002 16:00:00, Таня-пуз
Ты что!!!С фотиком муж всю ночь разбирался!!!А мы примиленько спали!!!;-)))Нам сил набираться нуна!
Вот он и сейчас чё-то там щёлкает...;-)
А насчёт определения пола по пузику...это я просто так написала,что медсестра типа предсказала....но на самом деле я сама девочку чувствую и она сама нам об этом "говорит"(например,на имя Лиза здорово стучится!!!)!!!;-)))
05.09.2002 18:46:35, Lendi(29-ая)
вот и маладца! маладца, что без очереди ворвалась, маладца, что анализы хорошие:) А день сегодня видимо у всех ужасный:((( У нас в Питере торфянники в полную силу горят, соседних домов не видно, все как в молоке:( Соответственно состоянии наше оставляет желать лучшего... Даже начальник у меня ходил вокруг меня кругами, да и сказал. чтобы я домой отправлялась... Вот минут через 20 двину до дому... хнык... по молоку... 05.09.2002 15:35:51, Ирма (26)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!