Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасти всем;))
Пишу быстро потому как сидеть не могу и мужа от компа гонит;)) Смотрю наши новости уже не новости совсем ;)) Итак в воскресенье часов семь утра я поняла что мы уже явно рожаем и не какие это не предвестники, разбудила мужа и начали мы не торопясь собираться в больничку в 10 утра выехали схваточки шли каждые 3-5 минуты, переносить можно было довольно легко, посему я решила что можно ещё погулять в парке около больницы, но в часиков 11 я сдалась. КТГ показало наличие сильных схваток, но частота оставалась прежней шейка попрежнему в 2 см открытой, отправили нас до 14:30 дальше гулять, но в пределах больнички, следущее обследование показывало раскрытие в 3 см, но на схваткахя уже подвывала и двигала стул с мужем;))(Одной левой в прямом смысле так как я лежала на кушетке, а рукой держалась за стул) Отправили нас принимать ванну тёплую с маслами, в надежде что раскрытие начнёт продвигаться, но участились и усилились толко схватки;( После чего решили всё же поставить капельницу для раскрытия шейки и ослабления схваток(коктейльчик такой)...Пошли потуги-раскрытие прежнее, время 18:00. Попытки остановить потуги оказались бесплодными,оставалось только пытаться не тужиться, я уже выла, но от пда я всё же отказалась(я насмотревшись в последнии дни передач о родах не смогла согласиться с ним). В часов 9 вечера мы перешли в родзал, раскрытие было см 7, тужило так что темнело в глазах и выла я уже не на шутку;)) Во сколько уже не помню, мне разрешили тужиться хоть матка и не была раскрытой полностью, раскрывали уже руками, на одной из последних потуг, вероятко когда малышка уже была на выходе, я услышала ужасный хруст в спине и боль вроде как током до мозгов(позже оказалось это был копчик;( ), но в тот момент меня это мало заинтересовало, примерно в то же время лопнул пузырь(Вот это был фонтанчик, я лежала на боку одна нога на колене одной акушерки, другая на плече другой;)) ) Что дальше началось помню очень смутно, но в 22:45 на свет появилась Александра Мария, 52см, 3120гр, с прекрасными длиными наманикюреными пальчиками и большими серыми глазами;)) Вся боль забылась как толко положили дочу мне на живот и она открыла глазки;))Тем не менее я теперь задумаюсь насчёт обезбаливающего( это на следущий раз) Констатирую потери: Швы как внутрение так и наружные, перломаный копчик, "возвращение" проблем со спиной, НО ОНО ТОГО СТОИТ;))Кстати доча копия мама, только глаза и ухи у нас папины(это пока);)))Пока прощаюсь с вами;)) Так как мужа не пускает, да и больно мне стоять и сидеть;(
04.09.2002 22:30:15, Kotenok.ru
11 комментариев
Я присоединяюсь к поздравлениям....хоть и с опозданием....
Желаю расти здоровенькой ВАШЕЙ доченьке...
Солнушком маме и папе светить...
А маме: здоровья и сил побольше! 05.09.2002 17:42:02, Snork (37)
Желаю расти здоровенькой ВАШЕЙ доченьке...
Солнушком маме и папе светить...
А маме: здоровья и сил побольше! 05.09.2002 17:42:02, Snork (37)
Котичка-лапочка, поздравляем !!! Намучалась, бедная! Ты держись, заживет всё. Главное - растите здоровенькими!!! Появляйся, как сможешь.
05.09.2002 13:26:25, Tanush
Умница! Настоящая МАМА! Без обезболивания, сама, с переломанным копчиком! Но ведь это ничто в сравнении с этим маленьким родившимся чудом!!!!!Браво!
05.09.2002 12:39:48, Zyf (22)
Юля прими поздравления!! Я следующая:))
Желаю здоровья и огромного счастья! 05.09.2002 12:37:59, Воробышек
Желаю здоровья и огромного счастья! 05.09.2002 12:37:59, Воробышек
Поздравляю! Молодцы! Хорошо, что с доченькой всё в порядке! Выздоравливай побыстрее!
05.09.2002 10:53:28, Таня-пуз

Желаю здоровья всей вашей семье!!!! 05.09.2002 10:04:55, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.