Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖК
Вот сиДЮ с вами тут,приспокойненько трепатнёй занимаюсь...спокойствие бьёт ключом!!!;-) Но вдруг приходит такая мысля в голову - "А завтра ведь в ЖК идти...И всё!Настроение как рукой отрезало!Таааак туда идти не АКота...ужасть просто!!!Как подумаю,как вспомню...и всё,никуда не хочу!!!;-(
04.09.2002 16:13:19, Lendi(29-ая)
13 комментариев
А мне нравится туда ходить,врач-супер,всегда улыбается,все всегда расскажет,обьяснит,очередей нет и все у нас хорошо)))Завидуйте вобщем:о)
04.09.2002 20:30:38, Жанчик
...а мне вот хочется....взвешиваться, пузу мерить....вчера мне так всё непривычно было...не мерили, не взвешивали...ничего не записывали в карту((((
Скучно...и в УЗИ отказано было(((( Короче, хочу ещё...тока по-правильному...а следующий раз тока 13 идти....рожу раньше...пусть взвешивают, мериють...расспрашивають... 04.09.2002 16:28:39, Snork (37)
У нас в ЖК беремешки отдельно идут в строго определенные часы. Но все-равно приходится сидеть, так как нас таких беремешек развелось тьма тьмущапя
05.09.2002 09:39:45, Иринка_ (30)
Скучно...и в УЗИ отказано было(((( Короче, хочу ещё...тока по-правильному...а следующий раз тока 13 идти....рожу раньше...пусть взвешивают, мериють...расспрашивають... 04.09.2002 16:28:39, Snork (37)
Меня сама ЖК не очень раздражает (кстати, вчера на приёме была), меня бесят бесконечные сдачи анализов. Встаёшь утром, солнце светит, а ты несёшь эту свою баночку в поликлинику. этой поликлинике-где я сдаю-вообще кошмар, нужно поставить банку на некий столик, в общую так сказать кучу, в открытом виде, а там не только мочу сдают....Вот так весь день и испорчен!
04.09.2002 18:01:50, Таня-пуз
Точно такая же фигня. БЕ-е-е-еСИТ. А еще эти их весы, всегда +2 кг получается.
05.09.2002 00:27:16, valua
а меня и анализы не бесили....кровушку сдашь у девочек миленьких...посюсюкают с тобой...про всё поговоорят...успокоють...я жЖЖЖжжутко кровушку боялась сдавать....а терь пожалста...берите, скока хотите!
А вот мочу не так регулярно сдавала: банок стока не было, скока им надоть! 04.09.2002 21:56:30, Snork (37)
А вот мочу не так регулярно сдавала: банок стока не было, скока им надоть! 04.09.2002 21:56:30, Snork (37)
а мне весы нравились....уж ооочень...там циферки зеёненьки былиии... такие классненькие....скучаю я по ним и по врачу старому....вот вечной к ней бы ходила!
04.09.2002 21:52:14, Snork (37)
А меня раздражает очередища к моей врачихе...Придёшь так,увидешь человек -цать перед кабинетом и жить даже не хоЦА!Хорошо хоть,что если медсестра из кабинета выкатиться,увидет тебя и всем строго так настрого скажет:"Беременную без очереди!"...Тогда кайф!!!;-)))) А если не выйдет,то придёться сидеть часа эдак два с половинкой...;-(((
04.09.2002 18:13:45, Lendi(29-ая)
2,5 часа - это что. Я вот, нарпимер,сегодня 4 (!) часа отсидела... Давление, блин, измерила, вес узнала. А нам 39 недель. Тяжко, и диваны у них неудобные - мягкие, пуз на них под горло поднимается. И спина отваливается... Родим - в ЖК ни ногой!
05.09.2002 16:02:15, anka
а я тока один раз в очереди ждала - две берешечки передо мной были...обе контрактные....их не пнёшь, как халявных)
И ждала я, наверно, часа полтора: врачунюшка-то моя всем всё расссказывала-объясняла....всё так приятно-понятно было.... 04.09.2002 21:54:13, Snork (37)
И ждала я, наверно, часа полтора: врачунюшка-то моя всем всё расссказывала-объясняла....всё так приятно-понятно было.... 04.09.2002 21:54:13, Snork (37)

А у нас беременных через 1 небеременного принимают. Быстро получается. Приходишь и ты вторая, а то и первая.
05.09.2002 00:30:44, valua
У нас хоть с этим проблем нет-при каждом посещении врачиха даёт талончик со временем на следующий раз, так что больше 20 минут мне ждать не приходилось не разу.
05.09.2002 10:56:12, Таня-пуз (29)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.