Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет берешечки ! Вы куда все подевалис

Привет берешечки ! Вы куда все подевались ? Спите еще ? :)
А я вот сегодня надела мамину юбку , которая еще месяц назад была мне ну о-о-оо-очень велика, а сейчас в самый раз :)
Толстеем:)
А еще напилась вчера воды, вот я долго удивлялась, как это у меня за один день такой большой пуз вырос :) А утром встала и моего большого пуза как небывало, даже расстроилась немного :)
Я пузень глажу разговариваю с ним и прошу чтобы он рос поскорее :) Может послушает мамочку ? :)
04.09.2002 10:05:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дааааа вырастет тааакой скоро, что и мамина юбка маленькой покажется!
Я вот теперь свои доберемчатые вещи мерию и грю пузу: расти обратно.....
Так джинсики-брючки напялить хоца....
04.09.2002 14:23:23, Snork (37)
Шанель
Угу,бельишко свое доберемчатое хоцца, зато щас, на фоне пузика никаких недостатков фигуры не наблюдается, прямо топ-модель( топ-топ по комнате как слон!), во как. 04.09.2002 15:14:22, Шанель
...а у меня попа терь бааашая стала(((
И грудь на пару размеров больше стала(((
бельишко так и лежить....я на него любуюся! Кружава, бантики...я даже какое на мне было 2 января....когда мы малявого забацали.....эх....воспоминания
04.09.2002 15:17:12, Snork (37)
Мэри Поппинс
Привет. Я давно тута, тока работаю прям вся. 04.09.2002 11:17:34, Мэри Поппинс
Привет,привет!!!;-)))
Мы никуда не подевались...Мы просто до компа так долго добирались!!!;-))))
Хи...вырастет твой пузик,куда ж он денется!!!;-))) Мой вон как вырос,что все внутренние органы все порастолкал по разным уголкам,так теперь мне как-то тяжко стало...особенно по ночам,когда всё усугубляется!!!;-)У всех,как я посмотрю,аппетит такой зверский...а я есть толком не могу,ничего не помещается!!!;-)))
Воть!
04.09.2002 10:59:18, Lendi(29-ая)
Л.Е.
Привет!!! Тута мы, тока работаем. А пузик мой тоже расти не хочет, в штаны уже не влазит, а со стороны все равно не видно пока. Но я и не переживаю, сначала замуж безпузая выйду, а потом пусть растет:) 04.09.2002 10:55:19, Л.Е.
Лумира (14)
Привет, привет! Мы тоже растем медлено :)) хотя утром лежа уже можно шарик в животике прощупать :)) И спать приходится с падушкой под коленками :)) Зато уже не жарко и можно всякие уютные свитера носить! 04.09.2002 10:17:07, Лумира (14)
Ничё себе,люди уже в свитера перебираются!!!;-)))) А у нас по-прежнему жарень и я ещё с летним гардеробом не расстаюсь!!!;-)))) 04.09.2002 11:04:26, Lendi(29-ая)
Приветик! мы тоже работаем, что есть сил!
И кстати тоже озабочены поиском одежды, в связи с выходом на работу. Я тут шутки ради пыталась напялить брючки в которых недель до 15-16 ходила. Понятное дело что они на меня б не налезли, но что до такой степени....
Видимо, я вся поправилась, а не только пузик.
04.09.2002 11:02:05, Таня-пуз (29)
;-))))).Ничего,похудеешь,когда родишь и будешь грудью деточку кормить!!!;-)
А я вчера вечером беремчатые джинсы напялила.....во,цирк!!!!;=-)))))) Такой Карлсончик,только что без пропеллерочка!!!!;-))))))Зато так удобственно-о-о-о и пузик там так шикарно располагается и ничем не сдавливается!!!;-)))
04.09.2002 11:10:33, Lendi(29-ая)
Я тоже за лето разбаловалась-ходила только в сарафанчике и комбинезоне, а теперь вот на работу пошла, надела брюке на шнурке-они меня так раздражают, буду на этой неделе искать какие-нить специально беременные, чтобы пузо было, так сказать в свободном состоянии :)
Меня кстати, карлсоном, уже кто-то обзывал. Брат говорит, что больше похожа-на Крейсер :)
04.09.2002 11:25:36, Таня-пуз
Нееее...тут мне Совенок говорила...красиво так!!!Мы - облака!!!Вот как романтично!!!;-)))))) 04.09.2002 11:33:56, Lendi(29-ая)
:D :D :D !!!! 04.09.2002 13:10:54, Таня-пуз

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!