Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока мы в отпуску развлекались, маме мое
Пока мы в отпуску развлекались, маме моей (и где только телефон раздобыла!) звонила врачиха из ЖК, жутко ругалась и заявила, что если я к ней быренько не прибегу, лишит меня обменки и положенных денег. Я была у нее 1,5 раза, больше не хочу... Хочу 24 неделек дождаться и заключить контракт в ЦПСиРе, там обменки точно выдают. Ну и что, наплевать на нее и забыть? А больничный мне и так не нужен, декреты у нас не приняты...
02.09.2002 16:12:12, Natasha
10 комментариев
Наплювать!!!! с бааальшой колокольни!!!!
Я вот в жк была 1 ра3! мне они часто на3ванивали и интеровались: почему я не пришла на явку! мне слово даже не понравилось(((
Обменку они обя3аны выдать, даже еси ты 3а день до родов придешь к ним! И не вправе отка3ать!
Но по мне - не свя3ываться с ними вовсе! Вредные они там и вечно требуют принести чего нибудь...то канцелярии, то конфет!(
Мой совет: не морочься и маму успокой, а про жк думать 3абудь, если контракт подписывать xочешь!
02.09.2002 16:44:27, Snork (37)
У меня вообще было....
Я пропустила посещение в ЖК, так как было холодно, оч скользко и т.д. Ехать не хотелось вообщем. Так мне позвонили через 3 недели!!! и сказали типа вы что не приезжаете, а то мы так волнуемся за вас. Блин, волнуються. По шее наверное получили от начальства, а так бы и не чухались... 02.09.2002 17:16:35, Бестия
Я вот в жк была 1 ра3! мне они часто на3ванивали и интеровались: почему я не пришла на явку! мне слово даже не понравилось(((
Обменку они обя3аны выдать, даже еси ты 3а день до родов придешь к ним! И не вправе отка3ать!
Но по мне - не свя3ываться с ними вовсе! Вредные они там и вечно требуют принести чего нибудь...то канцелярии, то конфет!(
Мой совет: не морочься и маму успокой, а про жк думать 3абудь, если контракт подписывать xочешь!
02.09.2002 16:44:27, Snork (37)
а гLавное, что помощи они никакой не окажут никогда! я вот наслышана ужасами про жк! и про то как они сифиисом 3аражают беременныx, а потом смеються...и много другого! я 3наю, что такие ска3ки надо деить надовое, но факт того, что они xаLатно подxодят к своим обя3анностям остается фактом!
Они тока 3вонят и пугают бли3киx всегда вовремя! 02.09.2002 16:54:02, Snork (37)
Они тока 3вонят и пугают бли3киx всегда вовремя! 02.09.2002 16:54:02, Snork (37)

Я пропустила посещение в ЖК, так как было холодно, оч скользко и т.д. Ехать не хотелось вообщем. Так мне позвонили через 3 недели!!! и сказали типа вы что не приезжаете, а то мы так волнуемся за вас. Блин, волнуються. По шее наверное получили от начальства, а так бы и не чухались... 02.09.2002 17:16:35, Бестия
сходи просто к нормальному врачу, чтоб удостовериться, что все у тебя и у малышастого в порядке:) А за обменкой в свой Центр потом придешь. Нервы дороже-не ходи ты к этой злыдне из ЖК.
02.09.2002 16:27:15, Ирма
Нет, к этой точно больше не пойду. Первое, что она мне сказала, когда я хотела на учет встать в 6 недель, что у них с канцухой проблемы. А на учет можно и позже встать, зачем так рано. Теперь главное, чтобы она маму не изводила своими истеричными звонками.
02.09.2002 16:46:40, Natasha
Да, мы так и решили - где-то наблюдаюсь, а где - она не знает :)).
03.09.2002 12:00:26, Natasha (20)

а пусть мама скажет, что ты в другом месте на учет встала:) Может, отстанет эта злыдня?
02.09.2002 17:02:49, Ирма
ааа, ну тогда не знаю, что и присоветовать... кроме того, чтобы мама не реагировала на вопли врачихи.
02.09.2002 17:09:48, Ирма

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.