Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Да уж.. не ожидала...

Вот девченки, я только что приехала и сразу отчитываюсь... Поехали мы сегодня с мужем в 17-ый роддом контракт заключать. (Я там наблюдаюсь с 6 недель, и конечно же собралась там же рожать, тем более что первого там рожала) И знаете что нам сказала наша врач....
"В роддоме прекращено оказание платных услуг .. на несколько месяцев.. возможно на полгода..." Мы в шоке!!! Восемь месяцев мы туда ходили.. привыкли к врачам, со всем познакомились.. и вот тебе .. менять роддом за пару недель до родов... все сначала...
Причину прекращения платных родов конечно нам не объяснили. Но врач сказала что в роддоме была комиссия и нашли много нарушений... :(( И еще сказала что не стоит даже лично договариватся с врачем не роды... Видимо такая у них там сложилась неблагоприятная обстановка....
Я еще когда в роддом зашла поразилась как мало беременных.
Вобщем врач моя выписала мне направление в роддом №8, причем к конкретному врачу которого она лично знает... сама же ей позвонила.. предупредила насчет нас...
Тем не менее я КТГ сделала и попросила что бы меня на кресле посмтрели.. Все у нас впорядке.. за КТГ 4-5 баллов, шейка нормальная.. вобщем пока не рожаю.. А в обменке кстати врач мне написала срок родов 29 сентября.. а я то 25-го собралась рожать.. вобщем продлили мне срок..
Теперь вот наверное поедем в восьмой... пойду почитаю отзывы о нем...
Короче я в каком-то ступоре легком...
02.09.2002 15:43:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Ян, это гнусно, но 8-ой - очень хороший р.д. Кто врач? 02.09.2002 16:55:01, Светлана
Яна Савина
Гаянэ Альбертовна.. странно почемуто фамилию не написали... 02.09.2002 17:24:07, Яна Савина
Dash
А с таким именем зачем тебе фамилия? :) 02.09.2002 17:37:14, Dash
Мэри Поппинс
Да ладно, не переживай, бывает и хуже. Ты едешь в этот роддом, уже почти родила, а тебе говрят извините ехайте куда-нить в другое место рожать. Вот это страшно. А так , придешь туда познакомишься. И все у тебя будет классно))) 02.09.2002 16:34:12, Мэри Поппинс
Dash
Ян, 8-й вроде неплохой. Только ты уточни, это 8-й или при 8-й ГКБ? Он где? А если твоя врач тебе порекомендовала, то я думаю, все в порядке будет. 02.09.2002 16:33:31, Dash
Яна Савина
нет именно роддом №8 на Выхино 02.09.2002 17:21:33, Яна Савина
Я про восьмой только хорошее слышала... 02.09.2002 16:31:16, Zyf (22)
Восьмой xороишй! мне его советовали!

Как тебе не пове3ло с роддомом((((( Очень очень сожалею!
02.09.2002 16:22:01, Snork (37)
грустно, конечно:( Ну, Янчик, ты не расстраивайся. Хорошо, что сейчас узнали про это, а то перед родами бы бегали... Может ваш 8-й это тоже вариант. Удачи! 02.09.2002 15:55:21, Ирма (25)
New17
У-у-у-жасть. А если на новый год рожать, то врачи про тебя не забудут? А то в этот праздник такая вселенская пьянка... Мне уже только от этого страшно становится. 02.09.2002 15:49:47, New17
Вот-вот! Мне срок ставят 31 декабря. Вот попробуй спокойно ждать эту дату, не зная - не ведая, что там тебя ждет... :(( 02.09.2002 16:15:36, Zyf (22)
New17
А мне 1 января!!! А давай вместе бояться, тогда не так страшно будет!!! :-) 02.09.2002 16:17:18, New17
:))) Давай лучше НЕбояться вместе! Не знаю почему, но мне кажется, что только в ЦПСиРе есть уверенность, что не попадешься в руки пьяной акушерке :)) 02.09.2002 16:28:58, Zyf (22)
New17
:-))))) Согласна 02.09.2002 16:33:14, New17

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!