Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мона я тожа пожалуюсь, хнык? А мы седня

Мона я тожа пожалуюсь, хнык?
А мы седня болеем:((( Животик болит и голова кружится, уже мутит от этого, всю ночь как на карусели, ди-ди:((((
А все из-за котенка! Он вчерась с балкона приволок мине у кроватку огромного богомола страшного и с крыльями! Сам его боится и мне подпихивает, а я всех этих ползающих, а тем более летающих тварей боюсь до смерти! Вот и носились вчера по квартире: я от кота с богомолом, тот за мной, муж за котом, а тот рычит и не отдает гадину и сам не убивает! Короче истерика со мной была такая, какой я на своей жизни не помню!:(((( А теперь вот умираю всеми брошеная, хнык:(((((
01.09.2002 14:05:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кошки вааабще животные негодные: живут сами по себе, никто им не ука3!
А ты сама то не расстраивайся! и пусть етот богомол будет самым страшным и3 того что Ты видела в жи3ни!
Улыбнись лучшей и пни кошака, что б ему жисть малиной не ка3алась, вреднюка такая!
01.09.2002 16:14:52, Snork (37)
Ой,и точно негодные создания...;-( У нас вон перс был(я его в три дорога покупала),с виду такой кошара суперский...а на деле-то оказался!;-( 01.09.2002 16:26:04, Lendi
у моей бабушка перс! какой же он дикий, вcеx ненавидит! 3ловещий такой....брррр
а папа тут подобрал черную кошку....дык я её побаиваюсь, но и33а того, что черная, она 3лющая и любит тока отца маво, сваго спасителя!
01.09.2002 16:29:33, Snork (37)
Бененький уголёчек! Давай я тебя пожалею!
Мне сёня,правда,тож как-то хреновенько...погода резко поменялась и из-за этого голова бо-бо,тошнит и все мы в напряге!;-( Сейчас прилегла и вырубилась...так нет жешь,мужа позвонил ,"посмАри,грит,есть ли инет?"(у них чё-то там нелады с сервером)...Мне пришлось вставать и телепаться к компу в другую комнату...а состояние такое,как будто я после бурно-проведённой ночи!Инет наконец-таки появился...Это всех нас немного порадовало!;-)
01.09.2002 16:07:15, Lendi(28-ая)
Оx уж денёк! всеx жалеть надо!!!!
Как ты там? соусем плоxо?!
01.09.2002 16:12:09, Snork (37)
Ну,не совсем ,чтобы...но не есть очень хорошо!За окном так мерзопакостно...аж поплакать хоЦа,только причины нету!!!;-)))
Ой,приветуськи,кстати,Катюшка!;-)Как твой тама опустившийся пузик поживает?Ты тама аккуратнее с Санькиной головушкой-то...не прижимай его тама сильно(расставляй поширше ноги!)!!!;-))))
01.09.2002 16:17:58, Lendi
и так уж xожу как курица с яйцом!!! Муж удивиллся тут: так 3а два дня и3менилась! прям не у3нает меня!
И мама 3вонит кажные пол часа! интересуется, не родила ли! она с чего то в3яла, что я вотвот рожу! Грит, живот уж ооочень ни3ко! Собираю сумки тут в роддом: вдруг чиво! а свекруxа успокаивает, что ещё две недльки в 3апасе как минимум есть....кому верить???
3ато дышать легко, давно такого не было!

А про погоду: дык поплачь! ну и что что не и33а чего! поплакать всегда можна! И лучше иди полежи если так плоxо... или чайку выпей крепенького, xоть нам и ни33я! поможет!

01.09.2002 16:25:48, Snork (37)
Я пойду,пожалуй,понямнямаю,а то у нас чего-то аппетит проснулся(это,видать,после твоих,Катюшка,жалостиночек!)!;-)
Ты,Катюшенька,погоди рожать-то...не торопись,твоя соловьиная песенка ещё не спета!!!;-)
01.09.2002 16:31:25, Lendi
LU-LU
Несчастный Уголечек!!!!! Ну надо же!! Снова и снова удивляюсь сколько у нас общего!!! Я тоже ПАНИЧЕСКИ боюсь всяких насекомых. И неделю назад, когда вешала белье, обернулась и увидела на занавеске (она зеленая, поэтому я сразу и не заметила) в сантиметре от меня БОГОМОЛА!!!!!!! Что со мной было - настоящая истерека - я залетела в кухню, шваброй закрыла плотно дверь, уселась на кровать и рыдала и тряслась от ужаса, пока муж не пришел и не застал меня в таком плачевном состоянии. Теперь вешать белье заставляю только его, а сама, при крайней необходимости выходя на балкон оглядывавю все возможные места, где этот монстр мог бы спрятаться. Кошмар. До сих пор мурашки по телу! Бррр... 01.09.2002 15:48:49, LU-LU
а я бы потрогала...любопытная я до жути!!!
Ну они ведь не кусаются....тока 3елёные и всё?!!!
01.09.2002 16:11:13, Snork (37)
Бедняга(((Что,совсем одна осталась?А котенка бедного куда дели?))))))))) 01.09.2002 14:49:22, Жанчик
викинуть такого 3лыдня надо! >>>> 01.09.2002 15:20:08, Snork (37)
Этот "бедный" котенок пожрал, посрал и спать завалился! Дрыхнет без задних лап с чуйство выполненного долга! 01.09.2002 15:07:38, Уголек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!