Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просыпайтесь! Ау!!! Я тут вся именинница
Просыпайтесь! Ау!!! Я тут вся именинница сидю и жду усех!!! А то торт сама слопаю!!!!
31.08.2002 08:56:18, Nasser
10 комментариев
Всем огромное спасибо!!! Целую, люблю, никогда не брошу:) Ваш блудный Насер:)
31.08.2002 22:13:50, Nasser

АААААААА! Блудный Нассер!!!!!!
Ну поздравляю тебя)))))) Давай торт трескать! 31.08.2002 18:06:15, Kno
А я ещё ночью видела, что тебя поздравить надоть!!!!
Поздравляю, Желаю всегошеньки и ещё чуть чуть, но тока доброго!!!!
А ещё малышу хорошего, спокойного и лёгких родов!!!!
Ну ещё, наверно, надо пожелать внимания мужа!!!! а если есть, то ещё больше: ведь оно никада не бывает лишним!
Вот такое поздравленьице....может и некрасиво, зато искренне! 31.08.2002 13:46:47, Snork (37)
Поздравляю, Желаю всегошеньки и ещё чуть чуть, но тока доброго!!!!
А ещё малышу хорошего, спокойного и лёгких родов!!!!
Ну ещё, наверно, надо пожелать внимания мужа!!!! а если есть, то ещё больше: ведь оно никада не бывает лишним!
Вот такое поздравленьице....может и некрасиво, зато искренне! 31.08.2002 13:46:47, Snork (37)
ПродраМши глазки....;-)
Поздравляем с днём рожденья!!!!!!!!;-)))Желаем счастья неземного(и земного тоже!),здоровья на двоих и всего того,что в жизни есть доброго и хорошего!!!;-))) 31.08.2002 12:31:42, Lendi
Поздравляем с днём рожденья!!!!!!!!;-)))Желаем счастья неземного(и земного тоже!),здоровья на двоих и всего того,что в жизни есть доброго и хорошего!!!;-))) 31.08.2002 12:31:42, Lendi
Ну,мимо торта не пройдем!С днем варенья!Удачи и везенья во всем!И здорового малышика!)))))))
31.08.2002 11:22:11, Жанчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.