Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет,пузики!
Пожалуюсь вам.Сегодня ночью чуть не померла, поднялось давление, так сильно еще не было никогда, я думала затылок разорвется, пить вроде как ничего нельзя из лекарств,бебик тоже занервничал, сильно толкался, мы хотели среди ночи в конфу к вам писать, спросить че пить можно( я хотела раунатин), но позвонили в круглосуточную службу поддержки при больнице. И скорую не вызовешь, т.к. они сами ничего не делают, а везут в госпиталь, а там в общей очереди 4-5 часов и к врачу, а мне не надо к врачу, мне сразу бы что-нибудь сделали, короче муж мне каркаде заварил и я его со льдом 2 чашки и приняла, только под утро успокоилась. Ночью лежала и думала, если еще и схватки начнутся, у....
30.08.2002 15:08:31, Шанель
15 комментариев
Оль, давление понижают (проверено на себе:)) ягоды брусники. У вас там есть брусника? Хотя, наверное, вряд ли...
А то у меня шеф как-то поделился со мной брусничкой, я слопала полстакана, а вечером у врача стали мерить давление (я обалдела!) 85/60 - и это при обычном 100 (110)/70. А чувствовала себя нормально. Во как. 30.08.2002 15:18:36, Ирма (25)
спасибки, брусника тут есть, но в виде варенья. так прикольно, я в этот же день была у врача, так она мне еле намеряла давленние(100/65 было), а потом я добрала.
30.08.2002 15:22:53, Шанель
А то у меня шеф как-то поделился со мной брусничкой, я слопала полстакана, а вечером у врача стали мерить давление (я обалдела!) 85/60 - и это при обычном 100 (110)/70. А чувствовала себя нормально. Во как. 30.08.2002 15:18:36, Ирма (25)

:( не, в виде варенья вряд ли поможет, разве что настроение поднимет:)))
30.08.2002 15:26:45, Ирма (25)
...КАРКАДЕ ХОЛОДНЫЙ самый верный способ! а главное безвредный....это вы правильно сделали! я тоже так лечуся!
Главное не паниковать! Если бы даже и начались схватки - ничиво! это ведь встреча с малышастым)))) А потом для него нет ничиво хуже паникующей маманьки, да и схватки больней, када напряжена....Поэтому надо максимально расслабиться, наверно! 30.08.2002 15:12:16, Snork
сейчас уже ничего, нормально, и пузик двигается как всегда, но никаких процессов не идет, предвестников тоже никаких, може мы мамонты? ( ой, как не хоцца быть мамонтом), а у тебя чего поисходит?
30.08.2002 15:17:06, Шанель
Если не разродимся, то предлагаю в следущую субботу офицальное общество мамонтов открыть;)))
30.08.2002 15:23:00, Kotenok.ru(38+6)
О, поддерживаю, В председатели Танью возьмем, у нее колоссальный опыт, как быть мамонтом.
30.08.2002 15:25:24, Шанель
ну так мы рядом, мне 09.09.Будем ждать со спокойствием, погулять хоцца, а на улке дождик идет.
30.08.2002 15:34:58, Шанель
Главное не паниковать! Если бы даже и начались схватки - ничиво! это ведь встреча с малышастым)))) А потом для него нет ничиво хуже паникующей маманьки, да и схватки больней, када напряжена....Поэтому надо максимально расслабиться, наверно! 30.08.2002 15:12:16, Snork

дык во ждем-с....всё пока тихо! все уже готово, от этого стока спокойствия в душе)))
Малыш тоже ждёт! Срок я себе поставила, и не тороплю его!!! Пусть родится, когда ему время будет) Долго же я шла к такой философии спокойной...
А ещё читаю Дика-Рида "Роды без страха"...суперсая книжка, советую тебе тоже почитать, что б в нервных случаях паники не было! 30.08.2002 15:21:50, Snork
Малыш тоже ждёт! Срок я себе поставила, и не тороплю его!!! Пусть родится, когда ему время будет) Долго же я шла к такой философии спокойной...
А ещё читаю Дика-Рида "Роды без страха"...суперсая книжка, советую тебе тоже почитать, что б в нервных случаях паники не было! 30.08.2002 15:21:50, Snork
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.