Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пойду я, а то детка коляску вернула и мается теперь:) Крепись, держись:)
30.08.2002 13:24:12, Nasser

Ой, забыла как коляска называется, пойду смотреть...Ага, Фиркон 7 от Адамекс (или наоборот?). Словом, коляску мы купили удачненько (по моему мнению): я на рынке спросила что есть на мои деньги (сумма была скромна), мне показали какого-то уродца 95г издания:) А потом говорят, есть коляска, которая стоит вдвое дороже, но эту с витрины мы отдадим за полцены. Оказалось, что у "этой с витрины" немного оцарапана краска на ручке, пластиковая подножка в летнем варианте, а все остальное стирается:)
А на счет окситоцина конечно шутила, но ждать сил моих нет. У меня тоже шейка раскрыта на 2см, но при этом загнута назад. 30.08.2002 12:50:13, Nasser
А на счет окситоцина конечно шутила, но ждать сил моих нет. У меня тоже шейка раскрыта на 2см, но при этом загнута назад. 30.08.2002 12:50:13, Nasser

Да, коляска-трансформер, люлька одна, просто где ножки на лето убирается чехол, есть подставка пластиковая и т.д. А цвету серенького однотонного в комбинциии с серенькой же клеточкой. На мой взгляд практично. Словом все довольны (особенно доча, которая туда уже уложила своих кукол и в своей комнате с коляской в дочки-матери играет)
30.08.2002 12:57:28, Nasser

Как по мне рисунки хороши, но когда их в меру, и они разнообразные. Ато одно и то же, будто униформа какая-то:)
30.08.2002 13:13:47, Nasser

У нас еще встречаются екземпляры в спортивных костюмах:) Словом яду во мне стало:)))))))
30.08.2002 13:21:58, Nasser

А моя не совсем мягкая, но мягкая. У меня соседка на этаже работает акушером в ЖК куда я хожу на косультации. Так ей доктор сказала что я родить могу в любой момент, и что состояние нормальное, в принципе, а мне говорит, чтобы я ложилась в стационар на сохранение, т.к. у меня угроза преждевременных родов. Зачем доктора любят пугать беременных?
30.08.2002 13:00:28, Nasser

А я регулярно просыпаюсь в 3 часа и около 5 утра:) ПОлежу немного и опять засыпаю:) Наверное к кормлениям готовлюсь.
30.08.2002 13:08:59, Nasser

Я тоже могу погулять, но потом все-равно спать укладываюсь:) Зато у меня другая проблема: по-моему у меня плохо усваивается пища. Ходит из желудка к горлу и обратно по нескольку часов. Ощущения не из приятных:)
30.08.2002 13:17:02, Nasser

Мне барышня во дворе рассказывала, чтобы ускорить процесс родов,нужно рассыпать по полу коробок спичек и собирать их: за каждой наклоняться и выпрямляться:)
30.08.2002 13:18:59, Nasser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.