Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok ты тут?

Kotenok ты тут?
30.08.2002 12:38:09,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пойду я, а то детка коляску вернула и мается теперь:) Крепись, держись:) 30.08.2002 13:24:12, Nasser
Kotenok.ru
давай;))) держись тоже;)) 30.08.2002 13:26:52, Kotenok.ru
Kotenok.ru
Туточки я ;))) 30.08.2002 12:41:23, Kotenok.ru
Ой, забыла как коляска называется, пойду смотреть...Ага, Фиркон 7 от Адамекс (или наоборот?). Словом, коляску мы купили удачненько (по моему мнению): я на рынке спросила что есть на мои деньги (сумма была скромна), мне показали какого-то уродца 95г издания:) А потом говорят, есть коляска, которая стоит вдвое дороже, но эту с витрины мы отдадим за полцены. Оказалось, что у "этой с витрины" немного оцарапана краска на ручке, пластиковая подножка в летнем варианте, а все остальное стирается:)
А на счет окситоцина конечно шутила, но ждать сил моих нет. У меня тоже шейка раскрыта на 2см, но при этом загнута назад.
30.08.2002 12:50:13, Nasser
Kotenok.ru
Не знаю такой даже, первый раз о такой марке слышу...Но главное что бы удачненько, а какую взяли трансформер? С жёсткой люлькой али как? Мы тоже взяли уценёную, как модель что больше не выпускают, да и наплевать;)) А цвета какого? 30.08.2002 12:54:26, Kotenok.ru
Да, коляска-трансформер, люлька одна, просто где ножки на лето убирается чехол, есть подставка пластиковая и т.д. А цвету серенького однотонного в комбинциии с серенькой же клеточкой. На мой взгляд практично. Словом все довольны (особенно доча, которая туда уже уложила своих кукол и в своей комнате с коляской в дочки-матери играет) 30.08.2002 12:57:28, Nasser
Kotenok.ru
Я главное синюю не хотела;)) Но мне подруга свою на весну подарила, они с ней наверное раза три выежали, а она синяя, но зато классная, большая удобная, один недостаток новорожденного не положишь в неё, вот и пришлось ещё одну покупать на первое время;) 30.08.2002 13:00:34, Kotenok.ru
А я думала - главное без этих тривиальных мишек-котиков:)
30.08.2002 13:06:11, Nasser
Kotenok.ru
Брррр....ужасть какая...Меня ещё сумки убивают пеленальные с мишками да мышками, я не знаю что за дизайнеры их придумывают;)) 30.08.2002 13:08:57, Kotenok.ru
Как по мне рисунки хороши, но когда их в меру, и они разнообразные. Ато одно и то же, будто униформа какая-то:) 30.08.2002 13:13:47, Nasser
Kotenok.ru
Ага а ещё футболки и легинцы одеть и вперёд с дитёнком гулять, по крайней мере у нас все мамашки во дворе так гуляют... 30.08.2002 13:19:20, Kotenok.ru
У нас еще встречаются екземпляры в спортивных костюмах:) Словом яду во мне стало:))))))) 30.08.2002 13:21:58, Nasser
Kotenok.ru
;))) Я часто вспоминаю как в россии тётечки с появлением "адидасовских" спортивных костюмов их с туфлями на каблуке и белыми носками носили, хотя такие экземпляры наверняка и щас имеются;)) 30.08.2002 13:25:36, Kotenok.ru
Kotenok.ru
Нашу можешь в нашем фотоальбоме глянуть;)) У меня шейка мягкая совсем, готова блин говорят, почему не рожаю не пойму никак, наверное не время ещё... 30.08.2002 12:55:58, Kotenok.ru
Глянула:) Симпатичная. 30.08.2002 13:11:19, Nasser
А моя не совсем мягкая, но мягкая. У меня соседка на этаже работает акушером в ЖК куда я хожу на косультации. Так ей доктор сказала что я родить могу в любой момент, и что состояние нормальное, в принципе, а мне говорит, чтобы я ложилась в стационар на сохранение, т.к. у меня угроза преждевременных родов. Зачем доктора любят пугать беременных? 30.08.2002 13:00:28, Nasser
Kotenok.ru
Кстати а ты спишь как? Если не считать конечно ночных похождений в туалет;))) Я вот бессоницей мучаюсь;( 30.08.2002 13:05:16, Kotenok.ru
А я регулярно просыпаюсь в 3 часа и около 5 утра:) ПОлежу немного и опять засыпаю:) Наверное к кормлениям готовлюсь. 30.08.2002 13:08:59, Nasser
Kotenok.ru
;))) Кстати вот позавчера я до пол второго дня продрыхла и спать не поже 11 вечера легла вроде, а так....Вот сегодня с полпятого гуляю;)) 30.08.2002 13:14:01, Kotenok.ru
Я тоже могу погулять, но потом все-равно спать укладываюсь:) Зато у меня другая проблема: по-моему у меня плохо усваивается пища. Ходит из желудка к горлу и обратно по нескольку часов. Ощущения не из приятных:) 30.08.2002 13:17:02, Nasser
Kotenok.ru
То же самое, что делать не знаю, ничего в себя впихнуть не могу как подумаю чем это опять закончится;(( 30.08.2002 13:22:28, Kotenok.ru
Kotenok.ru
Не знаю у нас наоборот чего то от них добиться сложно, на всё ответ один всё хорошо, я так с молочницей мучалась, в туалет ходила думала умру, даже уже название латинское в инете накопала и врачу говорю у меня вот такая бяка, а он мне результат хороший, это мочевой и антибиотик выписывает, а сам даже и мочу не проверил;(( Вот так, вобщем ежу я щас за 35 км к "русской" врачихе;) 30.08.2002 13:04:08, Kotenok.ru
:) Не поймешь чего же лучше 30.08.2002 13:09:42, Nasser
Kotenok.ru
Золотая середина лучше;))) 30.08.2002 13:14:38, Kotenok.ru
Мне барышня во дворе рассказывала, чтобы ускорить процесс родов,нужно рассыпать по полу коробок спичек и собирать их: за каждой наклоняться и выпрямляться:) 30.08.2002 13:18:59, Nasser
Шанель
Это классное упражнение, но его раньше делают, когда пуз еще не большой и именно не приседать за спичкой, а наклоняться нужно, но нам уже не нужно, нам бы чего-то другого... 30.08.2002 14:59:22, Шанель
Kotenok.ru
;))) Нееее я лучше подожду пока само начнётся, а то спинка болеть будет;)) да и секс по мне получше средство будет;)) 30.08.2002 13:23:39, Kotenok.ru

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!