Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утро доброе;))) У меня сразу к вам вопросик;))
Я вот сегодня себе решила Wellnes Tag устроить, по салонам ходить тяжко стало, на спинке полтора часа не выдерживаю уже, вот своими силами дома себя в порядок привожу;))) Хочу у вас спросить, вы делаете маски и прочую бяку при муже? Или стараетесь что бы он не видел? А то я обычно делала когда его дома не было, а тут занялась собой, а он с работы раньше пришёл, не позвонил, а у меня грязевая маска на лице...ГЫЫЫЫ...его лицо видеть надо было, я в ванной была, пока он туда не зашёл я его и не слышала...Оказывается он и не догадывался что я кроме крема дневного ещё что то делаю;)))А то что в ванной куча всяких баночек стоит ему пищу для размышлений не давало;))) Вот когда убеждаешься в не наблюдательности мужчин;)))И ещё вот у меня кожа стала просто ужасная во время беременности, раньше не прищичка...А щас прищи да круги под глазами ужасно просто, а вот лень стало каждые четыре недели в салон ходить, а самой что то делать тоже лень, не регулярно стала всё делать...А у вас как с этим дело обстоит? И ещё что вы думаете насчёт маникюра? Ногти что под корень резать надо, когда малышь родится?
30.08.2002 11:08:30, Kotenok.ru(38+6)
27 комментариев

насчет маникюра.. думаю придется обрезать :((( Ну в роддоме точно обрежут :-)) Я когда с первым рожать приехала у меня рисунки были на ногтях и стразы... Жаааалко было :((( я чуть не плакала когда все это обрезала, стирала.. а девки в приемном отделении хихикали :-)))) 30.08.2002 15:22:04, Яна Савина

Эх...мой даже время засекает для масок!
И абсолютно не боится разных расцветок лица - для него ж))))
У меня тоже лицо как у подростка стало - прыщ на прыще....вывожу их!
30.08.2002 14:25:33, Snork
Дак не выводятся, хотя должна сказать сейчас заметно лучше стало, ноя это насчёт гормонов отношу;))
30.08.2002 14:34:44, Kotenok.ru
Я своего попросила мне там побрить, так он меня три часа мучил, а так и не выбрил толком...Во как, а на себе уже не первый год тренируется;)) В смысле на лице;))
30.08.2002 15:10:47, Kotenok.ru
я бы сваво попросила педикюр сделать, да боюсь без пальцев остаться, вот извращаюсь как могу;)))
30.08.2002 15:19:17, Kotenok.ru
у нас не обрезают, а эпиляцию мне не надо делать, у меня по беременности волосы на ногах расти перестали почему то и на голове очень медленно растут...
30.08.2002 15:27:25, Kotenok.ru
Дак я обрежу их сама обязательно;)) Вот ногти у меня крепкие стали, но какие то не ровные.
30.08.2002 15:40:03, Kotenok.ru
И абсолютно не боится разных расцветок лица - для него ж))))
У меня тоже лицо как у подростка стало - прыщ на прыще....вывожу их!
30.08.2002 14:25:33, Snork

а у вас там клендулы настойки нет??? вот еть...такую штуку надо с собой возить всегда!
А про мужа не морочайся, мой вона тоже и бигуди и маски видит...и ничо! щас даже, пардон, ухаживает за областью бикини)))) и как ему это нравится....!!!! 30.08.2002 15:05:49, Snork
А про мужа не морочайся, мой вона тоже и бигуди и маски видит...и ничо! щас даже, пардон, ухаживает за областью бикини)))) и как ему это нравится....!!!! 30.08.2002 15:05:49, Snork

а мой так ужоо ловко...орудует моим станочком))))
А потом в роддоме тётка будет брить...бррррр, лучше уж родные руки, натренированные)))))) 30.08.2002 15:16:24, Snork
А потом в роддоме тётка будет брить...бррррр, лучше уж родные руки, натренированные)))))) 30.08.2002 15:16:24, Snork

а у меня ноги проблема - тажело с пузом эпиляцию делать! потом и больно стало так((( а мужу это точно не доверю....вот уж ехидство и злорадство буит!
а маникюр в роддоме точна обрежуть....под самый корешок!(((( 30.08.2002 15:24:34, Snork
а маникюр в роддоме точна обрежуть....под самый корешок!(((( 30.08.2002 15:24:34, Snork

а у меня наоборот((((((
Купила себе в начале лета автозагар,т.к. в солярийй низзя, а на море низзя тоже - лететь, срок большой!
вот и думаю как же его на такие ноги-то мазать))))))
А тебе наверно не удобно буит ухаживать за детей с длинными ногтиками...у меня вот коротенько так всё...хотя время есть ещё, но слоятся они((((( 30.08.2002 15:31:13, Snork
Купила себе в начале лета автозагар,т.к. в солярийй низзя, а на море низзя тоже - лететь, срок большой!
вот и думаю как же его на такие ноги-то мазать))))))
А тебе наверно не удобно буит ухаживать за детей с длинными ногтиками...у меня вот коротенько так всё...хотя время есть ещё, но слоятся они((((( 30.08.2002 15:31:13, Snork

а у меня не стало вааабще(((( зато волосыыыыы!!!! везде! и на голове в том числе)))) их даже стричь муж запретил!
30.08.2002 16:32:17, Snork

Просто помню как я сделала маску Avon-новскую, когда ее накладываешь на лицо она белая, а когда начинает подсыхать зеленая :))) Реакция моей кошки была ужасная: она встала на дыбы, распушила хвост и зашипела :))) так вот я решила с тех пор не пугать своих домочадцев и мужа в том числе :)))
На счет маникюра перед родами помню точно, все мои подруги стригли ноготки под корень :( 30.08.2002 13:14:56, Буся

Я стригла, когда Маха родилась, а то у них кожица нежная. Даже если им забудешь постричь, они уже сами себя оцарапать могут.
30.08.2002 11:18:30, Ильда

Да нет, не болели. тем более я их всегда кремом смазывала, дитенка ведь нельзя грубыми руками брать :)
30.08.2002 11:48:49, Ильда

Это точно, мыть надо постоянно. Но не стоит к полной стерильности стремиться, все-таки ребенки должны привыкать к окружающим микробам :)
30.08.2002 11:57:12, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.