Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Л.Е.

Привет всем!!!

Всем доброго утра!!! Я думала, что тут самая первая буду, а вас оказывается уже много. Поздравьте меня! Я решилась и в воскресенье иду зубы лечить, уже записалась. Боюсь жутко, но зубики еще жальче. Утешает одно, что отмучаюсьуже и буду спать спокойно:)
30.08.2002 09:44:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
А я сегодня в стоматолога была.. думала он мне все вылечит... А он не хочет :((( Я наоборот очень люблю стоматологов. А он меня жалеет... Вот выдирать зуб не стал. :(( Сказал приходи в следущую пятницу начнем потихоньку лечить... Но в целом похвалил, что вторая беременность а зубки хорошие несчитая начинающегося кариеса маалючсенького.. будем пресекать! 30.08.2002 15:27:33, Яна Савина
Бестия
Приветик!
Меня муж в первый раз у стоматолога за ручку держал, гладил. Я была белая как простыня и сильно боялась. Зато потом было все нормально. Врачиха оказалась оч хорошей, доброй. Оч все аккуратно делала. Я во-второй раз шла к ней и не боялась нисколько.
30.08.2002 10:54:40, Бестия
Л.Е.
А я тоже наверное мужа с собой возьму, мне в 7 вечера ко врачу, поэтому возвращаться уже поздно будет, да и далеко это. Пусь тоже понервничает, не одной же мне мучаться:))) 30.08.2002 10:58:46, Л.Е.
Приветик, я тоже к стамотологу ходила за справкой , оказалось ничего лечить не нужнор, так что небоись!! :-))) 30.08.2002 10:23:07, Galina
Лумира
А я, как порядочная, ходила до беременности лечила! Но неподрасчитала, последний зубик уже на первые дни беременности пришелся :)) Ну не думала я, что получится с первого раза :))) 30.08.2002 11:08:08, Лумира
Л.Е.
Я уже целый год собираюсь и если бы не беременность, еще столько же трусила бы. А теперь это необходимость, не хочу я совсем без зубов остаться, чтобы меня потом "щелкунчиком" дразнили. 30.08.2002 11:19:14, Л.Е.
Л.Е.
Мне надо лечить, как минимум три зуба, поэтому и трясусь. Я мужу своему завидую со страшной силой, у него ни одной пломбы нет и никогда ничего не лечили:) 30.08.2002 10:30:12, Л.Е.
У меня 2 пломбочки стоит, но я всегда иду туда трясусь долго :-)) 30.08.2002 10:48:00, Galina
Лумира
Привет! не забудь предупредить врача, что ты с положении! А то начшет мышьяком пичкать :)) 30.08.2002 10:00:22, Лумира
Иринка_ (29)
Добрейшего утречка! А мне вот все-равно мышьяк делали. А как иначе нерв то удалишь? 30.08.2002 10:03:49, Иринка_ (29)
Л.Е.
Приветик! Не забуду! А у вас как дела не пинается еще? А то, если он у тебя так крутится, может уже что-нибудь чувствуешь. 30.08.2002 10:02:47, Л.Е.
Лумира (13)
Таких настоящих пинаний нет :)) Жду :)) 30.08.2002 11:06:43, Лумира (13)
не бойся - это совсем не страшно :)
я тоже очень боялась, а оказалось не страшно и не больно, зато когда вылечишь, так хорошо будет :)
30.08.2002 09:57:17, domovenok
Л.Е.
Расскажи пожалста, как к ним добраться, а то я потеряюсь где-нибудь по дороге:) 30.08.2002 10:00:39, Л.Е.
Значить так :) Вообще , давай я нарисую и по почте тебе пришлю план, мне кажется так будет попроще.Так что если хочешь нарисованный план, давай свою почту :) Но словами тоже пишу. :)
метро - Октябрьское поле , 1 вагон из центра. Выходишь из метро направо.Когда вышла ищи на этой стороне ост.автобуса № 100. Остановка будет чуть подальше от метро. Вот .Садишься на автобус (блин вот я только не помню сколько точно остановок, но примерно 3 или 4.Там когда будешь ехать увидишь курчатовский институт, там будет памятник - большая голова Курчатова. И после этой головы твоя остановка. И там спроси у людей(у тебя же есть точный адрес ?) где этот номер дома который тебе нужен, там рядышком , тебе покажут. И вот там во дворе этого дома железная дверь и вывеска - МАК-Дент. Ну ты увидишь. Там вывеска по моему еще и снаружи дома.
Ну как, не очень не понятно я объяснила ?
30.08.2002 10:23:51, domovenok
Л.Е.
C почтой я обращаться не умею, никогда ей не пользовалась, но объяснила ты очень неплохо, теперь думаю не заблужусь. Спасибо огромное!!!! Если выживу - расскажу, как меня пытали:)) 30.08.2002 10:27:58, Л.Е.
Давай :) Желаю удачи :)
Главное не бойся, пусть будет позитивный настрой :)
Все будет хорошо :)
ждем отчета :)
30.08.2002 10:33:11, domovenok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!