Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет, мои пухленькие! Я тут к вам с во

привет, мои пухленькие! Я тут к вам с вопросиками лезу. Вчера поднимался вопрос контрацепции и ее несовершенства. так вот, в связи с этим
1) Вы забеременели "планово"?
2) Если нет, то чем "предохранялись"?
3) Чем будет е предохранятся после беременности?
29.08.2002 14:00:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет,Катюшка!;-)
В этот раз я забеременела планово и с особым желанием!!!;-))) Поэтому второй вопрос отпадает...;-) После родов ,если не стерилизуюсь,буду думать об этой сложности потом...сейчас пока не до этого!;-)
29.08.2002 15:30:27, Lendi
Я забеременела планово с первого раза.
А до этого 8 лет предохранялись прерванным половым актом, ну и презервативами иногда.
"После" планирую принимать ОК.
29.08.2002 14:51:57, NNNN (9)
Kotenok.ru(38+5)
1)НЕТ, вернее планировали, но после нового года и прочих праздников
2)Эх, компутерный век...компьютером Перзона, считает уровень гормона в моче, из 100% толко 2 беременеют;))Но у нас толи особо выживаемый...попался, толи комп действительно обсчитался;))
3)Первое время не знаю ещё, а опосля, как цикл наладится, опять компютером, всё же три года без залёта так сказать;))
29.08.2002 14:50:51, Kotenok.ru(38+5)
Расскажи об этом методе подробнее, плз, и как его использовать?чаво эт за штука?:) 29.08.2002 15:10:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru(38+5)
Перзона это такой умный компютер который высчитывает по уровню гормона в моче опасные дни. Т.е. похожий метод что и замер температуры по утрам. 8 раз в месяц он просит тебя провести тест, типа теста на беременность, все твои данные из месяца в месяц он запоминает, и чем дольше ты его используешь тем надёжнее. Гарантия 94 %(я до этого писала 98, это я ошиблась) Действует он только если цикл регулярный и лежит между 23 и 35 днями ( у меня за пару месяцев до сюрприза сбился, сначала 17 дней был, потом 40 стал). Но не действует также если кормишь грудью или принимаешь О.К. 29.08.2002 15:28:21, Kotenok.ru(38+5)
Ууух-ты! Я, честно говоря, про такое и не слышала... А у нас тут про какое-то новшество по телевизору рассказывали : фигулька какая-то типа микроампулки под кожу вводится в плечо, и вроде как на 3 года спокоен..т.е.спокойна. Подробностей не знаю, к сожалению. При случае порасспрашиваю врачика. 29.08.2002 16:48:25, Tanush
Бестия
Там до определенного веса он действует... 29.08.2002 17:53:39, Бестия
ясно...А то я вот уже занялась сбором инфы:) 29.08.2002 15:45:14, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Л.Е.
Я забеременела непланово и очень неожиданно, потому что без презерватива я своего любимого к себе на километр не подпускала. Но видимо резиновые изделия, даже дорогие, не всегда надежные:( Но, хоть масик решил появиться и не очень вовремя (мы оба еще только первый курс закончили и годков нам мало) мы все равно очень ждем нашу рыбеху:)))) А что будем делать после родов я даже не знаю, скорее всего опять за старое возьмемся, потому что таблеткам я не доверяю, мне нужно видеть результат, а с таблетками и свечами я себе все нервы истреплю. 29.08.2002 14:34:22, Л.Е.
Иринка_
Можно сказать, что наш малышастик неслучаен. Я живу по календарику, считаю когда можно, а когда нельзя- ну вот немного обсчиталась. Знала, что опасно в эти дни, но подумала, что пронесет. Зато сейчас довольна немеренно. Вот такие пироги :) 29.08.2002 14:34:02, Иринка_
Сейчас я забеременела планово, а вот в прошлый раз с "предохранением". Предохранялись прерванным актом, поэтому это, наверное, даже за предохранение считать нельзя. 29.08.2002 14:20:08, Ильда
Я вот тоже читала все это и серьезно задумалась... Мы просто прекратили предохраняться и получилось (сразу), а после родов мнение о том, что пока кормишь - не забеременеть - это вообще реально или как ? А то я тут с мамой на эту тему общалась, так она сказала, что сама так влипала дважды, кормя меня и брата.
И еще: если кормишь, можно ли, пить противозачаточные таблетки, например или надо что-то другое придумывать ?!
29.08.2002 14:07:10, Гусена
Вон Бестия сидит-кормящая мама..гыгы...на 1 месяце:)))Так что...:(
А о.к. при кормление можно, но какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, и довольно дорогие.
29.08.2002 14:20:37, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Бестия
Тебе гы-гы;-)))
Муж настаивал на таблетках, а я не захотела. У меня склонность к полноте. А когда узнала, что они воду в организме задерживают, представила себя этакой водолеиной буль-буль, что-то сразу же расхотелось мне их пить...
И вот результат...
Но впринципе я довольна...
29.08.2002 17:17:27, Бестия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!