привет, мои пухленькие! Я тут к вам с вопросиками лезу. Вчера поднимался вопрос контрацепции и ее несовершенства. так вот, в связи с этим
1) Вы забеременели "планово"?
2) Если нет, то чем "предохранялись"?
3) Чем будет е предохранятся после беременности?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, мои пухленькие! Я тут к вам с во
29.08.2002 14:00:06, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)14 комментариев
Привет,Катюшка!;-)
В этот раз я забеременела планово и с особым желанием!!!;-))) Поэтому второй вопрос отпадает...;-) После родов ,если не стерилизуюсь,буду думать об этой сложности потом...сейчас пока не до этого!;-) 29.08.2002 15:30:27, Lendi
В этот раз я забеременела планово и с особым желанием!!!;-))) Поэтому второй вопрос отпадает...;-) После родов ,если не стерилизуюсь,буду думать об этой сложности потом...сейчас пока не до этого!;-) 29.08.2002 15:30:27, Lendi
Я забеременела планово с первого раза.
А до этого 8 лет предохранялись прерванным половым актом, ну и презервативами иногда.
"После" планирую принимать ОК. 29.08.2002 14:51:57, NNNN (9)
А до этого 8 лет предохранялись прерванным половым актом, ну и презервативами иногда.
"После" планирую принимать ОК. 29.08.2002 14:51:57, NNNN (9)

2)Эх, компутерный век...компьютером Перзона, считает уровень гормона в моче, из 100% толко 2 беременеют;))Но у нас толи особо выживаемый...попался, толи комп действительно обсчитался;))
3)Первое время не знаю ещё, а опосля, как цикл наладится, опять компютером, всё же три года без залёта так сказать;)) 29.08.2002 14:50:51, Kotenok.ru(38+5)
Расскажи об этом методе подробнее, плз, и как его использовать?чаво эт за штука?:)
29.08.2002 15:10:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Ууух-ты! Я, честно говоря, про такое и не слышала... А у нас тут про какое-то новшество по телевизору рассказывали : фигулька какая-то типа микроампулки под кожу вводится в плечо, и вроде как на 3 года спокоен..т.е.спокойна. Подробностей не знаю, к сожалению. При случае порасспрашиваю врачика.
29.08.2002 16:48:25, Tanush

Сейчас я забеременела планово, а вот в прошлый раз с "предохранением". Предохранялись прерванным актом, поэтому это, наверное, даже за предохранение считать нельзя.
29.08.2002 14:20:08, Ильда
Я вот тоже читала все это и серьезно задумалась... Мы просто прекратили предохраняться и получилось (сразу), а после родов мнение о том, что пока кормишь - не забеременеть - это вообще реально или как ? А то я тут с мамой на эту тему общалась, так она сказала, что сама так влипала дважды, кормя меня и брата.
И еще: если кормишь, можно ли, пить противозачаточные таблетки, например или надо что-то другое придумывать ?! 29.08.2002 14:07:10, Гусена
Тебе гы-гы;-)))
Муж настаивал на таблетках, а я не захотела. У меня склонность к полноте. А когда узнала, что они воду в организме задерживают, представила себя этакой водолеиной буль-буль, что-то сразу же расхотелось мне их пить...
И вот результат...
Но впринципе я довольна... 29.08.2002 17:17:27, Бестия
И еще: если кормишь, можно ли, пить противозачаточные таблетки, например или надо что-то другое придумывать ?! 29.08.2002 14:07:10, Гусена
Вон Бестия сидит-кормящая мама..гыгы...на 1 месяце:)))Так что...:(
А о.к. при кормление можно, но какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, и довольно дорогие. 29.08.2002 14:20:37, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
А о.к. при кормление можно, но какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, и довольно дорогие. 29.08.2002 14:20:37, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Муж настаивал на таблетках, а я не захотела. У меня склонность к полноте. А когда узнала, что они воду в организме задерживают, представила себя этакой водолеиной буль-буль, что-то сразу же расхотелось мне их пить...
И вот результат...
Но впринципе я довольна... 29.08.2002 17:17:27, Бестия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.