Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наводнение во Франции
Ну вот, только я настроилась на поездку в Париж на недельку, позвонила в агентство, обо всем договорилась, сходила сфотолась для визы - и фиг вам - наводнение. Сижу и не знаю, что делать. А радостная мама, которая была против поездки, уже позвонила с работы и сказала: Ну теперь-то вы не едете?
28.08.2002 14:06:43, жорик
16 комментариев
В Париже всё спокойно! Никакого наводнения нет. Дождик капал тут 3 дня, но завтра уже улучшение обещали. Наводнения - в отдельных северных районах страны, на юге тоже было, но уже прошло.. Ну а ехать - не ехать - дело хозяйское...
28.08.2002 15:58:26, Tanush
Ой, у вас-то, наверное, самая точная информация. Мы еще не отказались от поездки, время на раздумье еще есть, муж уже справку о зарплате получил. А у вас мыло есть, чтобы в начале следующей недели обстановочку прояснить, когда документы надо будет сдавать? Или это неудобно?
28.08.2002 16:42:05, жорик
Спасибо. Мужу сказала, он говорит - не паникуй, время терпит:) Очень уж хочется съездить, настроилась уже. Даже перед монитором маленькая Эйфелева башня стоит, которую брат передал в подарок, он месяц назад в Париже был:) Буду настраиваться на лучшее
28.08.2002 18:02:10, жорик

Неудобно?!! Что за глупости, пиши конечно на tanush@free.fr!
Если вдруг не работает, то всё равно здесь встретимся. 28.08.2002 17:17:38, Tanush
Если вдруг не работает, то всё равно здесь встретимся. 28.08.2002 17:17:38, Tanush

Ну и молодец! А Париж - красивый город, стоит посмотреть! А про погодку спрашивай, не стесняйся, усё тебе расскажу..
28.08.2002 18:10:27, Tanush
Ужас,кажется грядет всемирный потоп,я уже бояться начинаю((((
28.08.2002 14:10:29, Жанчик
Ага. Поря Ноев ковчег строить. А то вон как природа со старушкой европой постаралась
28.08.2002 14:44:19, Иринка_
Да главное, что я уж запланировала заодно в Москве по магазинам пошляться, посмотреть детке автокресло и коляску, про которую Яна Савина писала. И все-все так хорошо сросталось. Полдня как на крыльях летала по квартире, планировала, как завтра к начальнице пойду насчет отпуска договариваться... А теперь сижу как в воду опущенная. Муж еще не в курсе, если на работе новости в инете не глянет, тоже расстроится. Только вчера меня перед мамой отстаивал:(((((((( И с подругой хотела встретиться, они в Лондоне живут. В общем все насмарку.
28.08.2002 14:20:29, жорик
слушай ну может быть все действительно к лучшему!!! Я вот все вспоминаю людей которым отказали в визе в Испанию, когда самолет с детьми из Башкирии разбился... Они наверное тоже сначала расстраивалсь что не полетелеи....
28.08.2002 14:42:37, Яна Савина
Кстати, вы коляску случайно не фотали? Или мне до сентября подождать, когда у тебя девчушка родится?
28.08.2002 14:56:05, жорик
могу сфотать... А вобще заезжай в гости.. сама посмотритшь... потрогаешь...
28.08.2002 15:06:50, Яна Савина
Дак для этого надо в отпуск поехать, да еще и через Москву, а не напрямую. Как раз Европа этим и хороша была. А за приглашение спасибо, может и пригодится:)
28.08.2002 15:11:33, жорик
Остается только дождаться 20 сентября:(Просто теперь у меня 1,5 с лишним месяца отпуска очередного плюс декретный будет, скучно же. Да еще хоменет нам все грозятся обрезать, тогда у меня и компа не будет. Что-то я все в черном свете обрисовала:)
В ресторан что ли мужа пригласить для поднятия настроения, на сэкономленные деньги:) 28.08.2002 14:54:25, жорик
И ресторан не выходит, забыла, что сегодня среда, у мужа переговоры с клиентом в 10:(
28.08.2002 15:19:48, жорик
Если есть идеи, может кто подскажет? В жару мне как-то неохота, это же в основном на пляж люди едут - Турция, Египет. Мы вроде бы на Европу настроились, во Франции спокойно было, подруга опять же звала. В прошлом году мы в это время в Испании были. Там тоже этот год не фонтан. Натолкните на мысль, кто может.
28.08.2002 15:05:54, жорик

В ресторан что ли мужа пригласить для поднятия настроения, на сэкономленные деньги:) 28.08.2002 14:54:25, жорик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.