Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики всем новеньким,ну и стареньким

Приветики всем новеньким,ну и стареньким, конечно низкий поклон!!Мы всегда тута, только вот что-то в работке до неприличия увязли. Да ещё пребываем в глубокой задумчивости по следующим причинам : Ходили мы значиЦЦа на очередной визитец к дохтору. Встала я на весы, да так с них чуть и не рухнула.. (вообще вес по жизни - бараний - 47 кг), месяц назад была 50, а тут аж 55!! То есть по самым простым математическим подсчётам, то бишь без калькулячки, получается, что я за месяц набрала 5 кг... Наругали меня...и на диету посадили. А мне с тех пор, ну как назло, ужасть как сладенького хочется, всё бы печеньки какой поточить, да непросто так, а с шоколадинкой... эх, жись.. А когда вы тут вчера про пельмени трёкали, я, простите, чуть слюной не захлебнулась.. А ещё бы селёдки под шубой, и салата зимнего..по тазику того и другого...
27.08.2002 19:42:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия
И меня на печеное потянолу. Вот сегодня оладушки пекла. Потом со сметанкой их трескали. Наелась и лежу аки бегемотик в болоте;-))) 27.08.2002 23:53:28, Бестия
Девочки, я всё таки совести то набралась, да вылезла поздароваться, тока вот больше никого тут и не знаю:( Вишень вон тёрлась тутать вижу, а больше никого и не узнаю. Ну да радует, что всё равно пузатики не переводятся:) Здоровеньких и красивых деток вам всем и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ ВЕТЕРАНАМ, КТО СЛУЧАЙНЕНЬКО ЗАГЛЯНЕТ!! дЕУКИ Я ВАС ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ СТРАСТНО И БЕЗЗАВЕТНО!!:) 27.08.2002 20:08:57, Kleopatra
Инна.Л
Какие люди!!!!!!!!!! Клёпка письму хоть черкани понятную!:) Скучаааааааю! 28.08.2002 15:30:09, Инна.Л
КЛЕПА!!!!!Боже, родная!!!!!вот этта да!!!!!скучаем по тебе!!!!!!ты заходи то к нам, а? 28.08.2002 14:23:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Olja
КЛЕПА!!!!!!! Блин, то-то я сегодня сюды заглянула, не пойми с чего! СуДЬБА!!!! Куда ты пропала, почему в ту конфу не ходишь, до года?

А нам в понедельник полгода было! Два зуба ужо! Глянь в реге фотку!

Я тоже тя лю!!! Натульчик, загляни в ту конфу, отчитайся, а?????
28.08.2002 13:43:01, Olja
Клепка! Вот это да!!!Сколько лет!! А мы тебя только сегодня вспоминали, я к Янке в гости ездила, там и про тебя вспомнили! 28.08.2002 00:01:49, Ксеник
Яна Савина
клепка!!! ну жить тебе вечно! Мы тебя сегодня с Ксеником вспоминали :-)))) 27.08.2002 23:05:51, Яна Савина
КЛЕПКА!!!!! Ну, блин, как дела? Хоть черкани пару строк!!!! 27.08.2002 21:11:39, Туча
вишня
Клепсик!!!!!!!!!КЛЕПСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛЕПСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела !? Где тебя носило!?Отвечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как малыш!? 27.08.2002 20:15:59, вишня
Ну если Клепа даже вылезла, то тушите свет! :))))))))
Как делы?
27.08.2002 20:15:14, Иришка с детишком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!