Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, кто из Москвы? Вот питерские п

Девчёнки, кто из Москвы?
Вот питерские пузики встречались, а чем мы то хуже????
26.08.2002 14:49:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия
Я бы тоже не против развеяться, но если днем, то пупса девать некуда;-)
А вечером может муж посидеть.....
26.08.2002 21:54:56, Бестия
а в выходные? 26.08.2002 22:28:22, Snork
Бестия
Можно, если на дачу маман не утащит.
Ближе к выходным решим, ок?
27.08.2002 00:12:38, Бестия
Л.Е.
Я только "ЗА"! Говорите когда. 26.08.2002 15:36:32, Л.Е.
Надо ещё кого нить собрать!!! 26.08.2002 17:38:19, Snork
Л.Е.
А много вообще народу из Москвы? А то может и собирать некого. Ну может еще хоть кто-нибудь отзовется, а то потом похолодает и вообще неохота будет куда-нибудь идти. 26.08.2002 17:46:52, Л.Е.
Народу-то много, тока все домоседы или работают(
Надо как-нить организоваться...а?
26.08.2002 18:16:03, Snork
ОТЗЫВАЙТЕСЬ ВСЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 26.08.2002 17:48:41, Snork
Да мы уже давно встречаемся теплой компанией! Когда пару месяцев назад и в июле тоже начали зазывать усиленно новичков с маленькими пузиками никто не собрался:) Нам уже рожать скоро, берите эстафету!
Встречи в реале- это класс!!!
26.08.2002 14:57:02, Ксеник
хихи! мне тоже рожать скоро! и пузико у меня огогоооо!
А я так не скем и не встречаLась((((
26.08.2002 15:11:49, Snork
Где же ты была раньше:))))) 26.08.2002 16:08:54, Ксеник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!