Доброе утречко, девочки !
Вот пишу вам, чтобы вы меня успокоили, правда может не в тему...
Приснилось мне сегодня, что одна моя знакомая, которая умерла, забрала меня с собой, и мы с ней куда то уехали, и еще там ребеночек маленький был...вот
не нравится мне этот сон...если честно, то я испугалась...это чегож она меня забрала ?
а? как вы думаете, может это все фигня ?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбрось из головы!!! Беременным действительно всякий бред снится... 26.08.2002 15:11:43, Яна Савина

Не стоит к снам слишком серьезно относиться :))) 26.08.2002 12:55:07, Eugin

Доброе утречко всем!
Домовеночек, ты не переживай, сходи в церковь, поставь свечку всем своим за здравие и этой знакомой за упокой. И все будет хорошо. Меня так учили, если сны дурацкие сняться.
Главное не думать не о чем плохом!
26.08.2002 11:23:52, Ксеник
Домовеночек, ты не переживай, сходи в церковь, поставь свечку всем своим за здравие и этой знакомой за упокой. И все будет хорошо. Меня так учили, если сны дурацкие сняться.
Главное не думать не о чем плохом!
26.08.2002 11:23:52, Ксеник

Катька, привет! 100 лет меня не было, тебя вспоминала, с Москвичками перезванивалась и даже виделась а в конфе не была:)
У меня куча новостей!
Я замуж вышла, правда без свадьбы пока:)))
Осталось нам чуть-чуть, можно сказать вышли на финишную прямую! 26.08.2002 11:30:14, Ксеник
У меня куча новостей!
Я замуж вышла, правда без свадьбы пока:)))
Осталось нам чуть-чуть, можно сказать вышли на финишную прямую! 26.08.2002 11:30:14, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.