Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки! Я устала жутко:( Даже п

Привет, девочки!
Я устала жутко:(
Даже писать сил нет. Проматалась весь день, только приехали.
Короче: сегодня я вышла замуж:))), купила коляску, и еще много всего по мелочи переделала и накупила:)))))
24.08.2002 21:49:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Ксенькин!!! Мои поздравления тебе и Володьке! С кольцами теперя красивыми ходят.... 25.08.2002 10:47:59, Dash
Ухххх ты! Поздравляюююю!!!! Желаю догой семейной жизни и гавное ез ссор, хотя порой без них бывает скучно!!!)
Ты рассказала бы поподроней, так ведь интересно...
24.08.2002 23:40:26, Snork
Вот и рассказать пока нечего:)
Мы ведь не собирались, так получилось:)
И заявление подали только во вторник на этой же неделе. Нам сказали-"Хотите в субботу?"
Мы и собрались. Встали пораньше оделись как обычно и пошли штампики ставить:)
Свадьбу потом устроим после рождения малышки. Повенчаемся и свадьбу заодно!
25.08.2002 19:46:01, Ксеник
Kno
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОБРАЧНЫХ!!!!!!!!
Долгих лет любви, верности и счастья! Любите и берегите друг друга! Пусть детишки только радуют вас.
ГОРЬКО!!!!
24.08.2002 23:34:39, Kno
Что ж ти так умоталась-то? А как же первая брачная ночь, на нее-то хоть силы оставила?:))) 24.08.2002 23:03:46, Уголек
Спала в полнейшем отрубе:))) Мужа только попросила массаж ног сделать и уснула:))) 25.08.2002 19:41:12, Ксеник
Из ЗАГСа за коляской?)))Поздравляю!!! 24.08.2002 22:52:37, Жанчик
Яна Савина
отдыхай Ксеник :-))) И давайте на вторник ориентируйтесь ко мне в гости :-))))) Очень жду :-))) 24.08.2002 22:04:26, Яна Савина
Постараюсь:)))) 24.08.2002 22:11:09, Ксеник
Dash
я тож. если не рожу :))) а то у меня тут пробка отошла... 25.08.2002 10:46:44, Dash
Kno
Ussssss))))) Дашка рожать надумала!!! Давай-давай!!!!
А маську то уговорила иль так и сидит на попе?
25.08.2002 16:22:02, Kno
Dash
Ее уговоришь... А я еще не поняла, надумала, али нет. Это я так, грозюсь :) Как говорили, помнится, на курсах, ежели вы сомневаетесь еще, это вряд ли оно :))) 25.08.2002 17:29:22, Dash
Ну ты даешь! Ты звони, если рожать соберешься, а то мы и не узнаем:)))) 25.08.2002 13:12:30, Ксеник
Dash
Ладна :))) 25.08.2002 17:29:39, Dash

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!