Привет, девочки!
Я устала жутко:(
Даже писать сил нет. Проматалась весь день, только приехали.
Короче: сегодня я вышла замуж:))), купила коляску, и еще много всего по мелочи переделала и накупила:)))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ухххх ты! Поздравляюююю!!!! Желаю догой семейной жизни и гавное ез ссор, хотя порой без них бывает скучно!!!)
Ты рассказала бы поподроней, так ведь интересно...
24.08.2002 23:40:26, Snork
Ты рассказала бы поподроней, так ведь интересно...
24.08.2002 23:40:26, Snork
Вот и рассказать пока нечего:)
Мы ведь не собирались, так получилось:)
И заявление подали только во вторник на этой же неделе. Нам сказали-"Хотите в субботу?"
Мы и собрались. Встали пораньше оделись как обычно и пошли штампики ставить:)
Свадьбу потом устроим после рождения малышки. Повенчаемся и свадьбу заодно! 25.08.2002 19:46:01, Ксеник
Мы ведь не собирались, так получилось:)
И заявление подали только во вторник на этой же неделе. Нам сказали-"Хотите в субботу?"
Мы и собрались. Встали пораньше оделись как обычно и пошли штампики ставить:)
Свадьбу потом устроим после рождения малышки. Повенчаемся и свадьбу заодно! 25.08.2002 19:46:01, Ксеник

Долгих лет любви, верности и счастья! Любите и берегите друг друга! Пусть детишки только радуют вас.
ГОРЬКО!!!! 24.08.2002 23:34:39, Kno
Что ж ти так умоталась-то? А как же первая брачная ночь, на нее-то хоть силы оставила?:)))
24.08.2002 23:03:46, Уголек
Спала в полнейшем отрубе:))) Мужа только попросила массаж ног сделать и уснула:)))
25.08.2002 19:41:12, Ксеник

А маську то уговорила иль так и сидит на попе? 25.08.2002 16:22:02, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.