Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, пузики, давно меня не было:)))
Привет, пузики, давно меня не было:)))
23.08.2002 17:40:04, Ксеник
23 комментария

Небось все это время в инет не заходила, потому что отъела себе сосисочные пальцы и немогла на клавиатуре кнопочки нажимать?
Абжорище!!!!!!!! Признавайся быстра! 23.08.2002 23:52:01, Kno

Завтра коляску поедем покупать. Комод купили, светлый из нат. дерева.
По мелочи много что не купили пока, но я думаю успеем.
Сашка болеет дизентерией (анализы в понедельник показали), в легкой форме:( Уже совсем хорошо себя чуствует. Явно подцепил в саду, я всегда очень слежу за чистотой и грязных фруктов не даю точно и руки мою 20 раз на дню, а вот такая фигня:( Я с ним не общаюсь почти, он у бабушки:(((( 23.08.2002 19:25:10, Ксеник
По мелочи много что не купили пока, но я думаю успеем.
Сашка болеет дизентерией (анализы в понедельник показали), в легкой форме:( Уже совсем хорошо себя чуствует. Явно подцепил в саду, я всегда очень слежу за чистотой и грязных фруктов не даю точно и руки мою 20 раз на дню, а вот такая фигня:( Я с ним не общаюсь почти, он у бабушки:(((( 23.08.2002 19:25:10, Ксеник

Я там внизу Дашке написала что бы в гости приезжала...и тебя захватила... :-))) 23.08.2002 19:28:57, Яна Савина

Я наверно смогу, обещать лучше не буду.
Но ооочень хочется, а то скоро родим и встретиться не успеем. 23.08.2002 19:47:54, Ксеник
Но ооочень хочется, а то скоро родим и встретиться не успеем. 23.08.2002 19:47:54, Ксеник

Поздравляю)))))) 23.08.2002 23:54:56, Kno
Заявление мы подали во вторник, регистрация завтра:)))) Пойдем вдвоем, без всех (родственники в шоке). А свадьбу будем отмечать после рождения, когда будем венчаться. Тогда уж со всеми наворотами:)))Надеюсь, тебя Дашк мы там увидим:)))
Нам в ЗАГСе сказали - "Такая пара красивая, что же вы раньше не поженились, что бы в красивом платье и т.д.?"
Мы чуть порастраивались и отнеслись филосовски:)
Потом все будет супер!
Еще мы комод купили:) 23.08.2002 19:15:18, Ксеник
Нам в ЗАГСе сказали - "Такая пара красивая, что же вы раньше не поженились, что бы в красивом платье и т.д.?"
Мы чуть порастраивались и отнеслись филосовски:)
Потом все будет супер!
Еще мы комод купили:) 23.08.2002 19:15:18, Ксеник

В красску меня вогнали.....
Вот мы обязательно еще праздник устроим!
Надеюсь вы с Дашкой его не пропустите!
Только чуть подождем, пока малышки подрастут, несколько месяцев:)) 23.08.2002 19:39:58, Ксеник
Вот мы обязательно еще праздник устроим!
Надеюсь вы с Дашкой его не пропустите!
Только чуть подождем, пока малышки подрастут, несколько месяцев:)) 23.08.2002 19:39:58, Ксеник

Заранее приготовьте мне бааальшой кусок торта!!!!!!! 23.08.2002 23:56:44, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.