Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иринка_

Отчетец

Девчонки! Ходила сегодня в очередной раз в ЖК. Представляете я со 2 сентября в декретный отпуск ухожу. Буду гулять целыми днями! Все оказалось замечательно: анализы хорошие, малышастик лежит как нужно. Вот такие мы молодцы. Обидно, что молочницу нашли. Теперь надо лечить эту бяку :(
`
23.08.2002 14:47:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой и я 2-го сентября в декрет!!! 23.08.2002 16:30:43, Жанчик(29)
Иринка_
Бум вместе отдыхать. Надо будет домой модем прикупить, чтобы с вами общаться 23.08.2002 17:05:19, Иринка_
Уря!!!Как мы рады за вас!!!;-)))Всего-то ничего осталось,неделька,до заслуженного отдыха для малышика и с малышиком!!!;-) 23.08.2002 16:08:55, Lendi
Молодцы! 23.08.2002 15:32:26, Лерик(25)
поздравлялки! отдыхайте с малышастиком и набирайтесь сил:) хорошего настроения! 23.08.2002 15:01:42, Ирма (24)
Иринка_ (28)
Спасибо и вам того же. Догоняйте нас 23.08.2002 15:28:19, Иринка_ (28)
Так здорово. :) Я за вас рада :) Чтоб и дальше все хорошо было :)
А про молочницу не переживай, вылечишь, все будет хорошо :)
23.08.2002 14:54:00, domovenok
Иринка_
Спасибочки! Бум стараться. Вон уже препаратами затарилась, буду активно лечиться :) 23.08.2002 15:29:00, Иринка_
А что назначили?;-) 23.08.2002 16:06:54, Lendi
Иринка_
Свечи назначили "Клотримазол" 23.08.2002 17:04:20, Иринка_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!