Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель

куда-то все пропали

Куда-то все пропали, спатеньки пошли, наверное, пойду и я от компа оторвусь, там " Секретные материалы" начались, спокойной вам ночи, пузатики, хороших снов. До завтра.
Шанель.
23.08.2002 00:19:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверно я уже патеньки пойду...
всем приятных сновидений
23.08.2002 01:27:36, Snork
А я завалится на сайт никака не могла...;-(
Пока!
23.08.2002 00:32:18, Lendi
Спи...
А у нас телека нету...((( вернее антенны, а телек пылится
23.08.2002 00:22:05, Snork
А у нас кабельное ТВ,так мы с соседом запараллелились и платим только за одного клиента!!!;-)О,кстати,пока писала - вспомнила - нам в этом месяце-то за удовольствие платить!!!;-))) 23.08.2002 00:36:33, Lendi
Шанель
А мне толку от телека - все на английском, а я в процессе его изучения, вразумительно понимаю, в основном, только детские передачи для самых маленьких и сериалы , те, к-рые ну совсем дешевые. Щас, конечно пялюсь в экран, пытаюсь понят че енто этому агенту Скалли сказала, ха, пока соображала - началась реклама! 23.08.2002 00:32:34, Шанель
ну тады и не нужон он тебе!!! вот с нами посиди лучшей, поболтай на любые темы....
а понимать можно, тока надо долго смотреть....я вот заграницей по англиски могу даже газеты читать...када других нету(
23.08.2002 00:37:25, Snork
Шанель
Я тоже читаю, стараюсь на русском поменьше читать и смотреть, дабы окунуться в среду, иногда получается, когда как, а с вами сидеть я люблю, енто у меня первое удовольствие( из доступных!), я вас помню еще на маленьких сроках, а теперь вы уже солидные беремяшки. 23.08.2002 00:44:42, Шанель
я пришла сразу на нормальном сроке - раньше всё меня в компанию на брали.... ну я и не приходила, тока читала! а заявила о себе недели три назад, если не меньше!
Вот! срок башой, а самая младшая тут!
23.08.2002 00:48:30, Snork
Ктой-то эт тя не брал в свою компашку???;-) 23.08.2002 00:51:19, Lendi
а никто...хотя может не сильно просилась....!
Я тут вокруг да около с конца января ходююю, читаю!
А тут переехали - решила взять вас штурмом!
23.08.2002 00:57:29, Snork
;-))))А я только всеми частями тела "за" то,чтобы все берешки общались в общем кругу...так веселее и легче!!!;-)))Так что я тебя и в январе бы приняла в нашу гоп-компашку...только в январе нас ещё не было!!!;-)))) 23.08.2002 01:01:57, Lendi
а я наверно не сина просилась...приходила, кину пару сообщений и пропадала....так никто общения не поддержит!
А теперь я исправилась!
23.08.2002 01:06:17, Snork
Ааааа...нас помнят!!!;-)))Только у меня не такой уж и большой срок(хотя и не маленький!!!),по УЗИ 25-26...по моим подсчётам 27 пошла!!!;-) 23.08.2002 00:47:16, Lendi
;-)))))) А ты не переводи,а предпалагай!!!;-)
А с языком что туго?;-)
23.08.2002 00:34:22, Lendi
Шанель
Во-во, я все так и предполагаю!
А с языком, я его начала учить только по приезду в Дублин, раньше я все больше по немецкому ударяла, а вот жисть забросила в англоязычную страну, вот и учусь теперь. Мужу легче, он его давно изучает, да и работа у него требует знаний, а я теперь вот ускоренно учусь( немецкий мне больше нравился), но шо делать, стараюсь.
23.08.2002 00:39:55, Шанель
Так вы тут на всю оставшуюся жизнь решили обосноваться?;-)А малышик когда родится,он сразу гражданином Ирландии будет или как?;-) 23.08.2002 00:45:05, Lendi
Шанель
Про оставшуюся жизнь не знаю, как сложится, а малышик будет" рыженьким ирландцем", даже прикольно.
Ладно, девчоночки, пошла я , а то меня гонят из-за компа уже.
Баиньки вам.
23.08.2002 00:56:55, Шанель
Иди! и приходи скорей...вечерком...днём тут шум-гам, нароооду...а вечерком есть пара тройка людей с котрыми приятно поболтать! 23.08.2002 01:01:19, Snork
Пока!!!Приходи почаще!!!;-)Мы скрасим твои последние недельки и ты пойдёшь от нас рожать со спокойной душой!!!;-))) 23.08.2002 00:59:55, Lendi
дык радоваться надо, что подальше от совка жизнь закинула!!!!! там и роды в нормальных услових везде!!!
А язык...? а кому щас легко! Тут порой с людьми на одном говоришь, а друг друга не понимаешь! А вроде - всё русский!
23.08.2002 00:43:13, Snork
Шанель
Это другая сторона вопроса, просто тяжело, когда есть что сказать, вроде и не глупая, а сказать не можешь или только фразами на уровне детей малых, к-рые только говорить начали, правда народ тут не злобный, приветливый, что тоже радует. Я тут на курсы хожу, там народ разный, так домой не тянет только нас и молдован,как ни тяжко с языком , во как.
О, бебик проснулся, шевелится, думает, че это моя улитка( я то есть)делает, это меня так муж называет, я вроде как улитка с домиком для бебика.
23.08.2002 00:52:42, Шанель
Ничово! не глупая - поймут и примут! Они по-русски и так не смогут! Ну кто-то наверно сможет, но не все!
А ещё: есть люди тянущиеся к общению...они поймут, им будет интересно! а есть с которыми и на одном языке говорить не о чем (наверно, я повторяюсь)
23.08.2002 00:59:35, Snork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!