Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеяло

Девочки, помагайте.
Пошла я наконец-то затариваться. через месяц рожать, а мы совсем не готовы. Сейчас мцчаюсь с одеялами. какое лучше. Холлофайбер (имп. или наше), байковое, шерстянное или еще какое. Еще, оказывается бывают квадратными и прямоугольными, вся в раздумьях. А колясок-то сколько.... вся растерялась. Пока покупаю только одежку и то, сколько ж этих полузнков надо? Неведомо мне. Вот ведь дотянула.
22.08.2002 21:19:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы купили лёгкий пледик...хлопок натуральный, ручной работы!
Просто прелесть))) я от него отрваться не могла!!!!
22.08.2002 22:19:42, Snork
Яна Савина
Одеяло купи верблюжье, оно не толстое и очень теплое. У меня ребенок первый "зимний" мы гуляли в ватном одеяле... но оно толстовато все же... Еще я купила для малышки пледик. Он шерстяной, вязаный... просто прелесть.. розовенький... как раз в коляску удобно, в сентябре ведь еще "бабье лето" будет... А перегревать ребенка намного хуже чем переохлождать.
В кроватку одеяло не нужно. Ребенок будет постоянно раскрваатся.. Самое идеальное если не будешь пеленать это конверт спальный. Он такой с ручками а там где ножки сделано мешочком. Очень удобная вещь.
22.08.2002 22:18:00, Яна Савина
Леди Меламори
Только не ватное - толстое и тяжёлое. 23.08.2002 11:00:05, Леди Меламори
Яна Савина
вобщем то согласна. Я бы его специально не покупала.. нам по наследству досталось. Но в тот год когда сынуля родился зима очень уж лютая была. Оно нас здорово спасало. И сейчас почему то из всего изобилия одеял он именно это любит :-))) А то что тяжелое это правда. 23.08.2002 14:19:45, Яна Савина
Ян, у меня есть такой конверт....тока мне кажется, он больше на комбезик похож))))
Или у меня не совсем то... он тонкий у нас такой
22.08.2002 22:21:51, Snork
Яна Савина
они разные бывают.. но принцип один: ручки, каюшон и мешочком заканчиваются.. они как правило на молнии... у меня два. один потолще другой потоньше. Вот я думаю что малышка в тоненьком спать будет. Не хочу я пеленать ребенка... 22.08.2002 22:42:32, Яна Савина
у меня два тонких...на кнопках и мешок этот на липучке! В нём спать надо мелкому?
Я вот всё думаю, для чиво это!
Пасиб за просвещенье!
Как съездила сегодня?
22.08.2002 22:52:40, Snork
Яна Савина
ну да в нем и спать. У меня тоже один на кнопочках. Я лично думаю что один будет для прогулок. Можно одевать ребенка в боди, потом в этот комбез а потом в теплый конверт и в коляску. А второй буду использовать как раз для сна..
Съездила плохо. Нифига у них нету для младенцев... осталась ерунда всякая летняя с прошлой коллекции..
В основном привезли куртки.. ветровки.. толстовки.. все большое. Так что мы ни с чем уехали... Зато попали на открытие парка рядом с этим складом.. Такая красотища!!! Ребенок мой полазил там на горках, качелях и проч...
22.08.2002 22:57:52, Яна Савина
а не холодно ему буит? или ты в теплый "мешок"? 22.08.2002 23:01:11, Snork
Яна Савина
я не сторонница кутать ребенка. Будем смотреть по сезону... Коляска ведь защищает от ветра, холода... 22.08.2002 23:06:00, Яна Савина
а на совёнке есть что путное?
И каковы там цены?
22.08.2002 23:15:46, Snork
Яна Савина
ну да есть конечно.. в принципе все там можно купить... Цены.. ну не знаю такие же наверное как на Коломенской. Но вот коляску например нам удалось на 1000 руб.дешевле купить... 23.08.2002 00:05:43, Яна Савина
коляска у нас ужо есть(((((
а так ща денюшки придуть мужу поедем опять тратить...
23.08.2002 00:35:04, Snork
Яна Савина
да уж денюжки.. я вот когда покупала все все записывала... вплоть до пипеток.. получилась сумма 20 000 руб. И это при том что мы не покупали кроватку и матрасик ну еще пеленки от старшего остались... Но это только на первое время... 23.08.2002 00:43:20, Яна Савина
у нас пока тока 2000! на вещи что мы на коломенской потратили)
Всё остальное - добрые родственники!
И есть уже всё! тока кровать я хочу нормальную, а мне люльку сначала предлагают!
23.08.2002 00:46:31, Snork
Яна Савина
люльки хватит на два-три месяца... 23.08.2002 01:02:48, Яна Савина
да...никчёмная она...просто им надо сначала гнёздушко маааахонькое - мне так говорят! 23.08.2002 01:07:33, Snork
Про одеяла не знаю,чесслово...у нас детских целых 4-е...Одно сделано из такого материала,который держит тепло!;-)Одно лёгкое...но тоже не знаю из чего...;-)))Одно от Никитки ещё осталось(но навряд ли я его использовать буду!)ватное!;-)А последнее купила оно внутри из синтепона!;-)У меня все одеялки прямоугольные(так получилось!).
Насчёт ползунков...Если вы будете пользоваться памперсами,тогда на первое время 5-6 ползунками запаситесь(ИМХО),а потом уж по мере вырастания будете потихоньку окупать!Хотя у меня целая гора ползунков...у меня они от рождения и до года в наличие имеются!;-)
А косметику для малышика уже купили?Аптечку тож надо покупать...;-)

Если есть время и желание почитайте про приданое здесь:
22.08.2002 21:34:32, Lendi
Глядите,может поможет: 22.08.2002 21:28:38, Жанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!