Приветик всем пузатикам!!!! :))
Я еще не полностью к вам перебралась, жалко покидать своих любимых планировщиц :))
Сразу пару вопросиков. У меня щас по-видимому начинается токсикоз, тошнит постоянно, есть не хочется, но я себя заставляю. Нужно ли это делать? Сегодня сидела в столовке на обеде и кривилась, так противно мне было есть :(
Вы тут говорили про мятный чай, а где его купить, в аптеке?
И еще, кто на каком сроке пошел сдаваться в ЖК? Мне так туда рано идти не хочеться :(((
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас я сбегала в платную поликлинику и мне поставили 3-4 недельки. Так что теперь надо думать куда вставать на учет. 22.08.2002 15:57:29, Бестия
Так ты второго ждешь?
22.08.2002 16:00:21, Из планировщиц я(9)

Все поняла, буду следовать вашим рекомендациям, а то мы еще такие неопытные в этом деле и всего боимся :)))) 22.08.2002 15:56:35, Буся
Добро пожаловать! Токсикоза не было, поэтому ничего про это не скажу. В ЖК пошла на 7-й неделе - отправили домой. На 9-й пошла опять, видимо учли мою настырность, поэтому дали кучу направлений на анализы и велели не торопиться, сдать недели за 2-3, а через 3-4 недели приходить за результатами. Я сдала все в тот же день и за результатами явилась через неделю. Вот тогда они меня и взяли на учет :)) Но у меня характер такой - я ждать не могу, мне надо все сразу знать!
22.08.2002 14:47:38, Dollar (32-я)

Я на 5-6 неделе (от последних месячных)УЗИ пошла платно сделала, исключила сама для себя внематочную :). А вот теперь сдаюсь ЖК (страшно недовольна-анализов куча, напряжно ходить, успевая на работу). Но это все мелочи, главное, что внутри кто-то поселился. Я часто спрашиваю: "Ты кто там такой?" Молчит пока! Но чувствую его очень хорошо: после УЗИ так обиделся, что его там потревожили, такое было ощущение, будто к стене от меня отвернулся (папина манера - вот наследственность!)
Удачи тебе! А кушать себя заставляй, а то гемоглобин упадет, будут потом его лекарствами поднимать! Ну зачем это надо! Я вот все ела с огурцами солеными - спасалась ими прямо! 22.08.2002 14:23:16, Лумира (12)
Мятный чай можно купить в аптеке - красногорсклесредства такая фирма их делает! хотя полно и других! А можно ещё просто мяту заваривать с участка или с рынка!
Есть надо тока по чуть-чуть! когда хочется! лучше фруков: яблоки, персички... что хочется, а чиво нить наверняка хочется?!)))
Расти пузо!!!! и перебирайся к нам! 22.08.2002 14:13:50, Snork
Есть надо тока по чуть-чуть! когда хочется! лучше фруков: яблоки, персички... что хочется, а чиво нить наверняка хочется?!)))
Расти пузо!!!! и перебирайся к нам! 22.08.2002 14:13:50, Snork

привет-привет! еще раз поздравлялки! мне тоже было тяжко бросить планировщиц, все-таки столько времени с ними, как родные стали:) Ничего, можно ведь туда заглядывать:)
Токсикоз, вещь противная, но не постоянная, к счастью:) Попробуй пока на овощах-фруктах посидеть. Чаёк мятный в пакетиках везде продается (по крайней мере у нас).
А в консультацию... это сложный вопрос. У меня вот очень хороший доктор, я на каждый прием с радостью хожу, так мне за счастье было придти в ЖК в 5 недель и получить обменку:) 22.08.2002 13:48:54, Ирма (23)
Токсикоз, вещь противная, но не постоянная, к счастью:) Попробуй пока на овощах-фруктах посидеть. Чаёк мятный в пакетиках везде продается (по крайней мере у нас).
А в консультацию... это сложный вопрос. У меня вот очень хороший доктор, я на каждый прием с радостью хожу, так мне за счастье было придти в ЖК в 5 недель и получить обменку:) 22.08.2002 13:48:54, Ирма (23)
ПРивет, будь как дома!
Я сюда на та ком же сроке пришла. а в жк я рановато пошла в 12 неделек кажись. 22.08.2002 13:48:08, Лерик(25)
Я сюда на та ком же сроке пришла. а в жк я рановато пошла в 12 неделек кажись. 22.08.2002 13:48:08, Лерик(25)

Принимам,принимам!!!;-)Будете тут у нас самые младшенькие(это очень почётно!!!)!!!;-)
Не знаю,как там у вас в России,у нас мятный чаёк и в магазинах продаётся!Так что можно посмотреть и в магазине,и в аптеке!;-)Так же помогает немного ромашковый чай!
Я сдалась в ЖК на 7 недельке...А чего тянуть-то?;-) 22.08.2002 13:29:13, Lendi(25-26)
Не знаю,как там у вас в России,у нас мятный чаёк и в магазинах продаётся!Так что можно посмотреть и в магазине,и в аптеке!;-)Так же помогает немного ромашковый чай!
Я сдалась в ЖК на 7 недельке...А чего тянуть-то?;-) 22.08.2002 13:29:13, Lendi(25-26)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.