Приветик всем пузатикам!!!! :))
Я еще не полностью к вам перебралась, жалко покидать своих любимых планировщиц :))
Сразу пару вопросиков. У меня щас по-видимому начинается токсикоз, тошнит постоянно, есть не хочется, но я себя заставляю. Нужно ли это делать? Сегодня сидела в столовке на обеде и кривилась, так противно мне было есть :(
Вы тут говорили про мятный чай, а где его купить, в аптеке?
И еще, кто на каком сроке пошел сдаваться в ЖК? Мне так туда рано идти не хочеться :(((
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас я сбегала в платную поликлинику и мне поставили 3-4 недельки. Так что теперь надо думать куда вставать на учет. 22.08.2002 15:57:29, Бестия
Так ты второго ждешь?
22.08.2002 16:00:21, Из планировщиц я(9)

Все поняла, буду следовать вашим рекомендациям, а то мы еще такие неопытные в этом деле и всего боимся :)))) 22.08.2002 15:56:35, Буся
Добро пожаловать! Токсикоза не было, поэтому ничего про это не скажу. В ЖК пошла на 7-й неделе - отправили домой. На 9-й пошла опять, видимо учли мою настырность, поэтому дали кучу направлений на анализы и велели не торопиться, сдать недели за 2-3, а через 3-4 недели приходить за результатами. Я сдала все в тот же день и за результатами явилась через неделю. Вот тогда они меня и взяли на учет :)) Но у меня характер такой - я ждать не могу, мне надо все сразу знать!
22.08.2002 14:47:38, Dollar (32-я)

Я на 5-6 неделе (от последних месячных)УЗИ пошла платно сделала, исключила сама для себя внематочную :). А вот теперь сдаюсь ЖК (страшно недовольна-анализов куча, напряжно ходить, успевая на работу). Но это все мелочи, главное, что внутри кто-то поселился. Я часто спрашиваю: "Ты кто там такой?" Молчит пока! Но чувствую его очень хорошо: после УЗИ так обиделся, что его там потревожили, такое было ощущение, будто к стене от меня отвернулся (папина манера - вот наследственность!)
Удачи тебе! А кушать себя заставляй, а то гемоглобин упадет, будут потом его лекарствами поднимать! Ну зачем это надо! Я вот все ела с огурцами солеными - спасалась ими прямо! 22.08.2002 14:23:16, Лумира (12)
Мятный чай можно купить в аптеке - красногорсклесредства такая фирма их делает! хотя полно и других! А можно ещё просто мяту заваривать с участка или с рынка!
Есть надо тока по чуть-чуть! когда хочется! лучше фруков: яблоки, персички... что хочется, а чиво нить наверняка хочется?!)))
Расти пузо!!!! и перебирайся к нам! 22.08.2002 14:13:50, Snork
Есть надо тока по чуть-чуть! когда хочется! лучше фруков: яблоки, персички... что хочется, а чиво нить наверняка хочется?!)))
Расти пузо!!!! и перебирайся к нам! 22.08.2002 14:13:50, Snork

привет-привет! еще раз поздравлялки! мне тоже было тяжко бросить планировщиц, все-таки столько времени с ними, как родные стали:) Ничего, можно ведь туда заглядывать:)
Токсикоз, вещь противная, но не постоянная, к счастью:) Попробуй пока на овощах-фруктах посидеть. Чаёк мятный в пакетиках везде продается (по крайней мере у нас).
А в консультацию... это сложный вопрос. У меня вот очень хороший доктор, я на каждый прием с радостью хожу, так мне за счастье было придти в ЖК в 5 недель и получить обменку:) 22.08.2002 13:48:54, Ирма (23)
Токсикоз, вещь противная, но не постоянная, к счастью:) Попробуй пока на овощах-фруктах посидеть. Чаёк мятный в пакетиках везде продается (по крайней мере у нас).
А в консультацию... это сложный вопрос. У меня вот очень хороший доктор, я на каждый прием с радостью хожу, так мне за счастье было придти в ЖК в 5 недель и получить обменку:) 22.08.2002 13:48:54, Ирма (23)
ПРивет, будь как дома!
Я сюда на та ком же сроке пришла. а в жк я рановато пошла в 12 неделек кажись. 22.08.2002 13:48:08, Лерик(25)
Я сюда на та ком же сроке пришла. а в жк я рановато пошла в 12 неделек кажись. 22.08.2002 13:48:08, Лерик(25)

Принимам,принимам!!!;-)Будете тут у нас самые младшенькие(это очень почётно!!!)!!!;-)
Не знаю,как там у вас в России,у нас мятный чаёк и в магазинах продаётся!Так что можно посмотреть и в магазине,и в аптеке!;-)Так же помогает немного ромашковый чай!
Я сдалась в ЖК на 7 недельке...А чего тянуть-то?;-) 22.08.2002 13:29:13, Lendi(25-26)
Не знаю,как там у вас в России,у нас мятный чаёк и в магазинах продаётся!Так что можно посмотреть и в магазине,и в аптеке!;-)Так же помогает немного ромашковый чай!
Я сдалась в ЖК на 7 недельке...А чего тянуть-то?;-) 22.08.2002 13:29:13, Lendi(25-26)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.