Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся (6)

Примите нас маленьких? :)

Приветик всем пузатикам!!!! :))
Я еще не полностью к вам перебралась, жалко покидать своих любимых планировщиц :))
Сразу пару вопросиков. У меня щас по-видимому начинается токсикоз, тошнит постоянно, есть не хочется, но я себя заставляю. Нужно ли это делать? Сегодня сидела в столовке на обеде и кривилась, так противно мне было есть :(
Вы тут говорили про мятный чай, а где его купить, в аптеке?
И еще, кто на каком сроке пошел сдаваться в ЖК? Мне так туда рано идти не хочеться :(((
22.08.2002 13:21:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия
В первый раз встала где-то на 16. У меян были большие приключения с вставанием на учет...
А сейчас я сбегала в платную поликлинику и мне поставили 3-4 недельки. Так что теперь надо думать куда вставать на учет.
22.08.2002 15:57:29, Бестия
Так ты второго ждешь? 22.08.2002 16:00:21, Из планировщиц я(9)
Бестия
Ага! Жду! 22.08.2002 17:48:02, Бестия
LU-LU
Примем, конечно, с удовольствием :))). У меня тоже токсикоз был, но как раз проходил, если покушаю, хот и приходилось в себя запихивать через силу. Если у тебя не так - насильно не надо, мне кажется, после 3-го месяца еще наверстаешь :)). Рада видеть, как к нам плавно перетикают планировщицы :)). В ЖК я пошла в13 неделек. 22.08.2002 15:29:12, LU-LU
Буся
Спасибо, девочки, за теплый прием!!!!!
Все поняла, буду следовать вашим рекомендациям, а то мы еще такие неопытные в этом деле и всего боимся :))))
22.08.2002 15:56:35, Буся
Добро пожаловать! Токсикоза не было, поэтому ничего про это не скажу. В ЖК пошла на 7-й неделе - отправили домой. На 9-й пошла опять, видимо учли мою настырность, поэтому дали кучу направлений на анализы и велели не торопиться, сдать недели за 2-3, а через 3-4 недели приходить за результатами. Я сдала все в тот же день и за результатами явилась через неделю. Вот тогда они меня и взяли на учет :)) Но у меня характер такой - я ждать не могу, мне надо все сразу знать! 22.08.2002 14:47:38, Dollar (32-я)
Лумира (12)
Привет! Прямо свято место пусто не бываеет! Одни уходят, другие приходят (почему-то приходящих больше).
Я на 5-6 неделе (от последних месячных)УЗИ пошла платно сделала, исключила сама для себя внематочную :). А вот теперь сдаюсь ЖК (страшно недовольна-анализов куча, напряжно ходить, успевая на работу). Но это все мелочи, главное, что внутри кто-то поселился. Я часто спрашиваю: "Ты кто там такой?" Молчит пока! Но чувствую его очень хорошо: после УЗИ так обиделся, что его там потревожили, такое было ощущение, будто к стене от меня отвернулся (папина манера - вот наследственность!)
Удачи тебе! А кушать себя заставляй, а то гемоглобин упадет, будут потом его лекарствами поднимать! Ну зачем это надо! Я вот все ела с огурцами солеными - спасалась ими прямо!
22.08.2002 14:23:16, Лумира (12)
Буся
Теперь буду ходить в столовку со своими солеными огурцами :))) 22.08.2002 15:58:12, Буся
Мятный чай можно купить в аптеке - красногорсклесредства такая фирма их делает! хотя полно и других! А можно ещё просто мяту заваривать с участка или с рынка!
Есть надо тока по чуть-чуть! когда хочется! лучше фруков: яблоки, персички... что хочется, а чиво нить наверняка хочется?!)))
Расти пузо!!!! и перебирайся к нам!
22.08.2002 14:13:50, Snork
приветики ! заходите -располагайтесь :) 22.08.2002 14:04:51, domovenok(14)
Мэри Поппинс
Привет! Девочки, которые уже родили, тоже на совсем нас не покидают, хотя и перебрались в другую конфу))) 22.08.2002 14:01:57, Мэри Поппинс
вишня
Привет! Я единственная здесь родившая!!!! В жк пошла в 12 недель и особо туда не бежала.Мятный чай продается впочти везде , но и зеленый не плохой - привыкай сразу к нему. 22.08.2002 13:56:52, вишня
Бестия
А вот и не единственная;-))) У меня тоже уже пусик растет;-))) 22.08.2002 15:59:37, Бестия
привет-привет! еще раз поздравлялки! мне тоже было тяжко бросить планировщиц, все-таки столько времени с ними, как родные стали:) Ничего, можно ведь туда заглядывать:)
Токсикоз, вещь противная, но не постоянная, к счастью:) Попробуй пока на овощах-фруктах посидеть. Чаёк мятный в пакетиках везде продается (по крайней мере у нас).
А в консультацию... это сложный вопрос. У меня вот очень хороший доктор, я на каждый прием с радостью хожу, так мне за счастье было придти в ЖК в 5 недель и получить обменку:)
22.08.2002 13:48:54, Ирма (23)
ПРивет, будь как дома!
Я сюда на та ком же сроке пришла. а в жк я рановато пошла в 12 неделек кажись.
22.08.2002 13:48:08, Лерик(25)
Л.Е.
А по поводу токсикоза могу сказать только, что у нас все было плохо, но быстро. Первое время даже от простой воды тошнило, а уж от чая тем более, да еще и жара жуткая была:((( Настрадались жутко, похудели на 5 кг за три недели. Зато сейчас трескаем все подряд:))) 22.08.2002 13:47:01, Л.Е.
Л.Е.
Приветик!!! Бум знакомы! Мы тут тоже недавно, но нам тут нравится. Нам уже целых 13 недель, а в ЖК я пошла сразу, как узнала, просто переживала мало ли чего у нас не так. Было нам тогда 5 неделек всего:) 22.08.2002 13:39:37, Л.Е.
Принимам,принимам!!!;-)Будете тут у нас самые младшенькие(это очень почётно!!!)!!!;-)
Не знаю,как там у вас в России,у нас мятный чаёк и в магазинах продаётся!Так что можно посмотреть и в магазине,и в аптеке!;-)Так же помогает немного ромашковый чай!
Я сдалась в ЖК на 7 недельке...А чего тянуть-то?;-)
22.08.2002 13:29:13, Lendi(25-26)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!