Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иринка_ (28)

Как юла

Девчонки. У меня ребетенок прямо как шило. Наверное весь в меня. Крутиться, толкается, пинается. А что ж дальше то будет. Срок то ведь маленький. А еще у меня страшно животик чешеться. Наверное кожа растягивается. И вот пользуясь случаем хочу спросить кто каким кремом против растяжек пользуется. Я пользуюсь Avon-ом. На дорогой деньги пожалела :)
22.08.2002 12:17:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(38-я)
Моя крыся и в 38 не угомонится никак;)) Всё с бока на бок переползает, ощущение не из самых приятных, вроде мясорубки в животе;)) Мажусь кремом от Биотерм, спецальный от растяжек, помогал пока на четыре дня не забросила это дело, смотрю бедро чешется, а оно милое уже и порваться успело...терь мажу добросовесно, кстати светлее стали растяжки то, вместо того что бы посинеть, вот могу только посоветовать, он у нас в дугласе есть, стоит около 30 евро;)) 22.08.2002 14:00:39, Kotenok.ru(38-я)
А у меня вроде бы спокойная детка,только утром(когда я просыпаюсь!) и вечером(когда я ложусь!)начинает тютють куралесить!;-)Вчера вот и не успокоилась,пока муж не поговорил с ней,не погладил её,потом спросил:"А кто же там в животике живёт,наверное,девочка?"...Такие отменные пинки пошли(то ли бунтовала против этого высказывания,то ли,наоборот,хотела сказать "да!!!"...;-)))И сразу же утихомирилась!!!;-)
Насчёт растяжек...у меня и с первым всё окей было,и сейчас думаю,что без этих злостных растяжек обойдётся(тттчнс)!!!;-)Ничем не мажусь...
22.08.2002 13:00:04, Lendi(25-26)
И у меня , как шило:) Иногда кажется, что у меня в пузике батут стоит, и деть там скачет, как в цирке:) Я с ним поговорю, успокою, спорошу как дела, и малышастик вроде утихомиривается:)

А чешется у меня не пуз, а грудь:))) Растет, видимо:)

Я от растяжет использую серию "Наша мама". Вроде неплохо (тттчнс).
22.08.2002 12:47:57, Ирма (23)
А у меня спокойный очень. Лениво так пихается. В основном утром и вечером перед сном... Может что-то не так? 22.08.2002 12:57:18, rika(21,5)
во-во! Танюшка (Lendi) правильно говорит: подрастет твой карапузик буквально через два недельки и такие концерты будет давать:))) Не вздумай сейчас расстраиваться! Все у тебя хорошо, и деть разваивается как надо:) 22.08.2002 13:26:07, Ирма (23)
Всё у тебя так!Просто он сил ещё набирается и растёт!Вот как только подрастёт,задаст тебе жару!!!;-))))Не переживай,всё у тебя нормально! 22.08.2002 13:02:21, Lendi(25-26)
Л.Е.
Очень актуальная тема. У меня уже вся грудь в растяжках, что с ними делать не знаю. Говорят, что надо кремом начинать пользоваться пока они еще не появились, а теперь уже поздно. 22.08.2002 12:33:41, Л.Е.
Мне кажется, надо еще делать упражнения для укрепления груди. Я когда делала то грудь была более упругой, а сейчас забросила это дело, надо заставить себя продолжить. 22.08.2002 12:42:47, Лерик(25)
Иринка_ (28)
Лерик! А какие упражнения ты делала. Напиши, я может тоже займусь. У меня пока нет нигде растяжек, но говорят, что могут появиться на более поздних сроках 22.08.2002 12:50:06, Иринка_ (28)
Упражнения очень простые, мы их на каланетики делали. а потом я прочла в журнала Мой ребенок статью Йога для мамы, не помню номер, там комплекс упражнений и плюс это упражнени для груди. Прежде чем делать упражнение надо чуть разогреть мышцы, потом сесть либо по турецки либо как удобно. Держим руки на уровне груди,прижимаем лодошки друг другу, локти параллельны полу, и начинаем одновременно давить лодошки, потом надавливая лодошки поднимаем медленно руки к лицу и опускаем, при этом не забываем давить ладошки друг на друга. Очень просто и можно делать в любое удобное время. Мне еще предлагали делать упражнения махи руками, и.п. руки вдоль тела,прямые руки поднимает вверх. опускаем на уровень груди разводим прямые руки в стороны, многие не рекомендуют поднимать руки вверх, тогда можно только в стороны. Если что не понятно описала спрашивайте. 22.08.2002 13:06:46, Лерик(25)
Иринка_
Спасибочки! 22.08.2002 14:58:03, Иринка_
Я пользуюсь обычным молочком для тела Evelin или что-то в этом роде и никаких растяжек у меня нет. Крем от них не спасет - это особенность кожи:(( 22.08.2002 12:31:40, Воробышек
Я не пожалела на дорогой крем и теперь жалею (извините за каламбур). До 25-й недели пользовалась маслом (Джонсон Бэби Ойл), было все нормально, хотя грудь росла не по дням, а по часам. Потом решила разориться на Vichi (или как его там). И вот на груди живого места нет - все в растяжках. Я окончательно убедилась, что крем и растяжки не очень-то связаны друг с другом. 22.08.2002 12:24:48, Dollar (32-я)
Иринка_ (28)
Я вот тоже хотела сначала vichy кпить. Его так рекламировали 22.08.2002 12:29:00, Иринка_ (28)
я пользуюсь Саносан, но у меня растяжек и не наблюдалось, и ничего не появилось, мажу животик каждый вечер, поэтому пока ничего про этот крем сказать не могу, купила совсем не дорого в Свит Маме, кажись 150 руб. 22.08.2002 12:20:49, Zyf (20)
Мэри Поппинс (22-23)
я таким же, для груди и живота, для ног у меня крем-бальзам от варикоза "Наша мама" а для бедер молочко для упругости кожи "Нивея". 22.08.2002 12:43:01, Мэри Поппинс (22-23)
вишня
Крем не поможет, надо массаж делать постоянно!!! А крем любой использовать - главное чтобы жирный был. 22.08.2002 12:20:23, вишня
Иринка_
А массаж специальный или например растирание антицеллюлитной губкой тоже подойдет 22.08.2002 12:34:44, Иринка_
вишня
Массаж круговыми движениями вокгуг пупка , губкой не надо , руками лучше и мужа заставлять надо делать. Главное кремом жирным и растягивая кожу , чтобы "трещала"! 22.08.2002 13:14:04, вишня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!