Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира (12)

Черт! Тело меняется, причем не в лучшую сторону :((

Чувствую, что уже и раздеваться перед супругом стесняюсь, а ведь это только начало! Грудь, конечно, стала очень красивой, но вот кончики :(( такие огромные, прямо как блямбы... Мужу же, как назло, все хочется посмотреть, пощупать :((
Интересно, они когда-нибудь станут такими же маленькими, как были?
Девочки, поддержите, скажите что это нашествие тараканов на мою голову! :)))
22.08.2002 10:08:58,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно нашествие, ты даже не представляешь, насколько красива беременная женщина!!! Мой муж каждый вечер пуз целует и ему очень нравится мой внешний вид:))))))))))))) 22.08.2002 12:47:31, Воробышек
А я вообще стесняюсь раздеваться перед мужем:((( А сейчас тем более и не из-за груди, а из-за животика и отсутствия талии:((( 22.08.2002 12:42:12, Из планировщиц я(9)
Глупенькие вы :о) А что будет , когда ваш животик подрастет? Это все комплексы и тараканы. Своим положением гордиться надо. Мой муж вот стал намного нежнее, обажает нежно ласкать животик и мась сразу как-то успокаивается... Да и любопытно ему, как там его малыш растет. У меня даже иногда создается впечатление, что мы его вместе носим :о). А если вы будете прятаться от мужей, то как же они будут участвовать в процессе вынашивания малышика? 22.08.2002 12:54:24, rika (21,5)
Лумира
Точно!
Главное, что муж проявляет (надеюсь, что не только пока) интерес!!!
22.08.2002 14:11:57, Лумира
Нашла о чем страдать! Моему мужу тоже все жутко интересно, он раньше меня все изменения с грудью подмечает, ореолы вокруг сосков у меня стали больше и такие темные, но его это не смущает, а я не стесняюсь груди, я больше ног стесняюсь, целлюлитик нападать начал, что ни делаю все бесполезно((( 22.08.2002 11:07:35, Лерик(25)
вишня
У меня целлюлит бешенный был , сейчас начал пропадать. 22.08.2002 11:12:58, вишня
приветики, Людмилка, ты такая активная, я не удивляюсь, что целлюлит пошел на попятную)))
22.08.2002 11:34:57, Лерик(25)
вишня
Это я то активная!? Сижу сейчас и лень убирать - жиром рарасту , просто гормонов меньше женских, кормлю ведь только и целлюлит проходит , хотя и виден! 22.08.2002 11:41:51, вишня
Тебя даже похвалить незя))))
Конечно активная, с двумя детками управляться - не хухры мухры!
22.08.2002 11:56:27, Лерик(25)
вишня
Жизнь и не то заставит делать! Посмотрим на тебя через несколько месяцев - руки ведь не опустишь и все будешь успевать! 22.08.2002 12:21:25, вишня
Иринка_
Не волнуйся скоро всех раздует как воздушные шарики, а потом бум и все опять в норме :)) 22.08.2002 10:58:53, Иринка_
Лумира
Фух.. наверное, это я и хотела услышать :)) 22.08.2002 11:07:08, Лумира
Бестия
Причем метровых тараканов;-)))
Не волнуйтесь, все придет в норму...
22.08.2002 10:51:41, Бестия
Это что за настроения такие?:) Ну-ка, быстро прекратить!:))) Мужу наоборот должны нравиться все изменения, происходящие с тобой. Это же все естественно! Твой организм делает все, чтобы масику было удобно и комфортно внутри тебя:) А ты расстраиваешься... Вот уж точно-гормоны бушуют и тараканы пляшут:))))) 22.08.2002 10:47:12, Ирма (23)
Лумира
Во-во! И я о том же! :)))))) 22.08.2002 11:01:17, Лумира
вишня
Станут маленькими! После кормления , а сейчас готовься к перемене твоего тела. Я только через два года после первого вернулась в нормальный вид , но со вторым быстрее все происходит. 22.08.2002 10:33:27, вишня
Как я тебя понимаю! Только у меня все еще хуже. И так всю жизгь мучаюсь с третьим, а может уже и четвертым размером груди (и это при росте 156 см), а сейчас вообще все растет не по дням, а по часам. Боюсь к концу беременности буду грудь перед собой на телеге возить:(( 22.08.2002 10:23:10, Л.Е.
Лумира
Доброе утро! :))
Когда зарегистрируешься? А то с инкогнито как-то непривычно общаться! Давай знакомиться!!!
А большая груь лучше, чем маленькая, главное - не комплексовать! Как твой любимый-то относится? Впрочем, главное, чтоб самой нравилось :))Я просто не ожидала, что оно так все будет меняться, хотя мама все время говорит, что мы из "мясо-молочной" породы :))
22.08.2002 10:28:22, Лумира
Утро доброе! Насчет регистрации - я понятия не имею, как все это делается:( мы этого не умеем. А любимому нравится...пока, но оно же продолжает расти. Он меня и так любя буренкой называет, хотя во мне веса пока 49 кг. Меня, кстати, Люба зовут. 22.08.2002 10:34:56, Л.Е.
Лумира
Кстати, над моим сообщением написано ОТ ЛУМИРА (синим цветом) туда жмешь и читаешь, фотки мои смотришь (впрочем, как и всех остальных :))
Я не сильно нудная? :)))
22.08.2002 11:18:06, Лумира
Л.Е.
Здорово!!! Надо будет дома тоже каких-нить фоток выложить. А то, как колхозница, из техники только электрическим чайником пользоваться умею:) 22.08.2002 11:34:43, Л.Е.
Лумира
Посмотрела твою регу :)) Умничка!!!
Ой, какая молодая!!! А в твои годы я и чайник электрический не видела :))
22.08.2002 14:05:43, Лумира
Л.Е.
Да нас с чайником тоже на днях только познакомили:)) А уж то, что молодая сильно, так не я виновата, мамка так родила:) У меня и мужу 21 всего 22.08.2002 14:18:22, Л.Е.
Лумира (12)
Классно! Мы тоже с мужем ровестники. Сегодня вот его день варенья! Причем, мы оба - львы! Детенка тоже хотели левика, но не дотянули до осени с планированием - вот и растет рыбка наша :)) 22.08.2002 14:30:46, Лумира (12)
Л.Е.
Папанька на полгода старше меня, а у нас тоже рыбка получилась, только незапланированная:)) Врач вчера мне сказала, что праздновать нам 8 марта в роддоме. 22.08.2002 14:44:32, Л.Е.
Лумира
Это значит мы на недельку младше вас :)) Хи-хи! Я вот тоже на 8 марта как-то мрачно смотрю, особенно если мальчик будет :))
Ты еще не делела УЗИ 3х месячное? Там хоть немного видно кто или нет еще?
22.08.2002 15:08:14, Лумира
Л.Е.
Нет пока только один раз были в 5,5 недель, тогда вообще еще ничего не видно было. Вот думаю 9 сентября схожу в ЖК, а потом и на УЗИ можно. А то папка уже аж целыми вечерами трется вокруг пузика, прислушивается, принюхивается, не терпится ему узнать кто там живет. Он сказал, что без мальчика из роддома не заберет:) 22.08.2002 15:35:30, Л.Е.
Лумира
А я -Наталья :)) Ну раз у тебя начальство в отпуске, то можно я сумничаю? :))
Справа на страничке, там где пишишь свое сообщение, ниже есть ССЫЛКА, еще ниже ДЛЯ зарегистрированных участников. Вот нажимаешь туда. Откроется новое окно (вот это http://www.7ya.ru/club/members.asp), а там будет ВСТУПИТЬ В КЛУБ. Вот и все - там нужно заполнить поля, нажать отправить и ты уже не инкогнито!!!
22.08.2002 11:15:27, Лумира
Л.Е.
Пасиб! Все сделали, прям даже загордились собой:))) А то наш папка говорит, что нас к такой умной технике подпускать нельзя, потому, что у нас руки из нехорошего места растут:) 22.08.2002 11:28:32, Л.Е.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!