Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики всем!!!!!
привет, беремешки, как дела? Я вот на работе сижу - на улице дождик - красота. Уже успела в буфете позавтракать. В общем, жизнь прекрасна. А самое главное - вчера моя мама (мы работаем в одной организации) была на приеме у моего главного шефа и он ПОЗДРАВИЛ ее с ожидаемым прибавлением в семействе !!! оказывется - ему уже все донесли "доброжелатели". И он сказал, что я МОЛОДЕЦ (это не смотря на недавнее повышение меня по службе) и что давно пора браться за рождение деток (уже 24 года, как-никак), тем более, замуж вышла!! В общем, я теперь окрыленная хожу - у меня шеф хороший, но очень строгий и я боялась ему сказать, а моя проблема сама вот так разрешилась. Классный мужик он, я всегда знала :)))). Ураааааааааа!! Теперь хожу с поднятым носом и уже ни капли не стесняюсь на работе своего положения :)). Как вы, что нового? Так хочется с вами поделиться сегодняшним радостным настроем!!
20.08.2002 10:23:06, LU-LU
11 комментариев
Привет! Это ж замечательно, кода начальство понимающее такое! А у мя то ж седня праздник! Я комп, наконец-то, отрмонтировала! Это первый сеанс связи, прием!
20.08.2002 12:13:42, Уголек
Ну слава Богу! А то я уже волноваться стала - куда ты подевалась :))). Как дела, как пузик, как муж, в общем какие новости?
20.08.2002 14:11:02, LU-LU

Приветик,Катюша!!!;-)
И на самом деле от твоего сообщения утро просто сказкой начинает казаться!!!;-)))Я так рада за вас с Масиком!!!;-)
Катюша,поделись немного дождиком,плиииз...А тоя от этой сухоты и жарищи умру скоро!!!А ещё называют нашу Литву мочевым пузырём...ахха...за всё лето осадков было с гулькин нос,вон травушка-муравушка совсем жёлтая стоит,листочки на деревьях пожелтели и облетают,а ведь на дворе ещё лето!!!
Я сегодня сдала анализки,а завтра с утречка в ЖК!Так что завтра как приползу,так отчётец составлю!!!;-))) 20.08.2002 12:02:58, Lendi(26)
Отчетик ждем :))))))))) А дождик высылаю, ждите :)))))). Я вот все время упрашиваю небо дождик послать, и он прямо зачастил :)). Наверное, мой ангел четко свои обязанности выполняет :)), а друзья говорят, что я им своими беременными запросами весь купальный сезон испортила :))
20.08.2002 14:12:41, LU-LU
И на самом деле от твоего сообщения утро просто сказкой начинает казаться!!!;-)))Я так рада за вас с Масиком!!!;-)
Катюша,поделись немного дождиком,плиииз...А тоя от этой сухоты и жарищи умру скоро!!!А ещё называют нашу Литву мочевым пузырём...ахха...за всё лето осадков было с гулькин нос,вон травушка-муравушка совсем жёлтая стоит,листочки на деревьях пожелтели и облетают,а ведь на дворе ещё лето!!!
Я сегодня сдала анализки,а завтра с утречка в ЖК!Так что завтра как приползу,так отчётец составлю!!!;-))) 20.08.2002 12:02:58, Lendi(26)

;-))))Жду дождичка(протянув ручёнки к небушку!)...;-)))Только по прогнозам его как минимум неделю ещё точно не намечается...но я верю в твои силы,Катюшка!!!;-))))
20.08.2002 14:23:30, Lendi(26)
супер! хороший дядька попался:) Чего, говоришь, новенького у нас? Да вот опубликовали мой рассказик на сайте:))) А его никто не читает:( хнык....
20.08.2002 11:53:17, Ирма

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.