Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все же попробуй на мостике постоять, у меня сразу после такой встряски лег смирненько))))))
А Темка растет, толстеет с каждым днем. Я тут стала замечать, что после кормлений он смеется в голос! Такой милашка беззубый, лежит и ржет! Прикольно)))))) 19.08.2002 22:10:41, Kno
марш в до года, прогульшица!!!:))))
19.08.2002 17:07:12, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Ой, на Катьку с Левкой нарвалась... Сейчас бить будет)))
А сама-то? Сама прогульщица)))))))
Как Левка поживает? Сколько в весе прибавили, на скока выросли? 19.08.2002 22:06:49, Kno

А сама-то? Сама прогульщица)))))))
Как Левка поживает? Сколько в весе прибавили, на скока выросли? 19.08.2002 22:06:49, Kno

Вау! Светик, привет:) как Тёмочка поживает? кушает хорошо? Как ты сама? Как настроение? По ночам спишь?:)
19.08.2002 15:13:58, Ирма
Приве-привет!!!! Темка в порядке, кушает, вес набирает. Ночью, первую половину к маленькому встает муж, вторую я))) Вроде высыпаюсь, но все равно охота поспать подольше.
Маринк, ну а ты то как? Как пуз твой поживает, какие дела на работе?
19.08.2002 22:02:41, Kno

Маринк, ну а ты то как? Как пуз твой поживает, какие дела на работе?
19.08.2002 22:02:41, Kno
Пасиб, Светик:) мы тоже в порядке, растет у нас полуночник-поскольку самое активное время у малышастика это с 23 до полуночи:). А еще мы теперь знаем, че такое Брекстоны Хиксы-на себе испытали уже:) Так что растем... Не по дням, а по часам!
20.08.2002 10:40:10, Ирма
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.