Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!!!!! Мы сегодня с мужем гуляли(я одна не выхожу) . Занимались всякой домашней фигнёй)))))))))))). От мушек малюсеньких таких спасались, и одеяло детское постирали))))))))))))
15.09.2001 21:27:49, Юляшка

А так у меня второй день отвращение ко всякого рода труда наряду с жором сохраняется. Сегодня меня хватило только на то, чтобы в магазин сходить с дитём - купить ему к занятиям канцелярию всякую. В понедельник пойдёт. А то он уже от тоски изнывает. Детское я пока ничего не стирала - ленюсь, да и руки не доходят. А мама меня сегодня заклинала раньше, чем через 3 недели не рожать, а то она всё сделать не успеет. Я согласилась:) 15.09.2001 21:34:59, Mary M.
))))))я тоже ленивая)))) Хотя на обед сегодня шницелёчков нажарила. А вечером пельмехи муж варил сам))
А вообще-тоска зеленая, ничего не хочется, только есть и спать))(помнишь, как в дюймовочке-поели-мона поспать, поспали-мона поесть))))))))
А дома ремонт не доделан((((
И машинка стиральная не подключена, приходится стирать на старой(((((
В общем, кошмар, и муж ещё заболел((
Лечить его приходится)) Хуже дитя малого)))))))) 15.09.2001 21:41:14, Юляшка
А вообще-тоска зеленая, ничего не хочется, только есть и спать))(помнишь, как в дюймовочке-поели-мона поспать, поспали-мона поесть))))))))
А дома ремонт не доделан((((
И машинка стиральная не подключена, приходится стирать на старой(((((
В общем, кошмар, и муж ещё заболел((
Лечить его приходится)) Хуже дитя малого)))))))) 15.09.2001 21:41:14, Юляшка

Ой, про хвост и не говори))))))))
А мужа у меня недавно на работу в рубашке с коротким рукавом ушёл, тепло было . А когда возвращался домой-попал под дождь, холодненький такой, он до этого уже заболевал, ну, и догнался, теперь вот как бы мне не заболеть((
Готовить приходится самой, надоедает когда-полуфабрикаты всякие в микроволновке разогреваем))0
Жду, когда мама приедет)) А это нескоро случится, после родов((( 15.09.2001 22:00:42, Юляшка
А мужа у меня недавно на работу в рубашке с коротким рукавом ушёл, тепло было . А когда возвращался домой-попал под дождь, холодненький такой, он до этого уже заболевал, ну, и догнался, теперь вот как бы мне не заболеть((
Готовить приходится самой, надоедает когда-полуфабрикаты всякие в микроволновке разогреваем))0
Жду, когда мама приедет)) А это нескоро случится, после родов((( 15.09.2001 22:00:42, Юляшка

[пусто]
15.09.2001 22:11:32

Учиться прдётся заочно)))))))))
Естественно, будет тяжело(((((
А вот на кого-детский психолог, управленец финансами.или юрист-международник-стоит подумать. Хотела в этом году начать(т.е. продолжить), но сессия как раз приходится на начало октября))))))))))0 А мне в это время бу не до этого)))))) 15.09.2001 22:24:30, Юляшка
Естественно, будет тяжело(((((
А вот на кого-детский психолог, управленец финансами.или юрист-международник-стоит подумать. Хотела в этом году начать(т.е. продолжить), но сессия как раз приходится на начало октября))))))))))0 А мне в это время бу не до этого)))))) 15.09.2001 22:24:30, Юляшка

Да, учиться, конечно, нужно.... А тебе ещё тяжелей, чем мне будет))))))))))0
Ладно, покасики, я мужа за комп запускаю)))))))0
Не болейте!)) 15.09.2001 22:55:09, Юляшка
Ладно, покасики, я мужа за комп запускаю)))))))0
Не болейте!)) 15.09.2001 22:55:09, Юляшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.