Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все,девченки,и мои мозги в плпценту ушли)))
Хотя допускаю,что просто от жары расплавились.Вчера блины жарила,а муку.....в холодильник убрала(она уменя вообще-то в шкафчике стоит).Муж вечером спрашивает,че это,мол у тебя мука в холодильнике стоит?Иду смотрю,в дверце стоят:лимонад,сок,молоко и.........пкет муки:)))))))))Чуть попозже опять подходит и,уже так осторожно,а колбасу зачем выкинула?:))))Иду смотреть,точно,колбаск в вакуумной упаковке,около половины пачки в помойке!?!?!Теперь жду вот,че еще где найдет муженек:))))))
17.08.2002 13:58:06, Жанчик
33 комментария
:) :) :)
С колбасой-это сильно!!!! У меня пока не так всё запущено ;)
Я сегодня в универсаме всё пыталась сумку сдать не в камеру хранения, а в стоящий рядом киоск фотопечати. Всё не могла понять, что это девушка за прилавком на меня так ошарашено смотрит (я сумку прям на витрину взгромоздила) 17.08.2002 20:41:09, Таня-пуз
С колбасой-это сильно!!!! У меня пока не так всё запущено ;)
Я сегодня в универсаме всё пыталась сумку сдать не в камеру хранения, а в стоящий рядом киоск фотопечати. Всё не могла понять, что это девушка за прилавком на меня так ошарашено смотрит (я сумку прям на витрину взгромоздила) 17.08.2002 20:41:09, Таня-пуз
Будем тешить себя надеждой,что всё-таки от жары...;-))))
У меня тоже сегодня было...Пошла в магазин,набрала в коляску и дыньку,и виноградику,и так по мелочам много чего...Стою такая красивая и начинаю вспоминать,что денюшки-то дома забыла...Всё выкладывать?Не охота!Позвонила мужу,он приехал на машине с денюшками...;-))))) 17.08.2002 18:16:00, Lendi(25)
У меня тоже сегодня было...Пошла в магазин,набрала в коляску и дыньку,и виноградику,и так по мелочам много чего...Стою такая красивая и начинаю вспоминать,что денюшки-то дома забыла...Всё выкладывать?Не охота!Позвонила мужу,он приехал на машине с денюшками...;-))))) 17.08.2002 18:16:00, Lendi(25)
Вот и я так же думаю...;-)Напишу...жду...жду...никого,вот и ухожу!!!;-)
17.08.2002 19:42:07, Lendi(25)
:)))))))))))А мне и уйти некуда,дела пределанны,стиралка сломалась,на улицу не выйти..........Сижу,играюся)))
17.08.2002 19:48:28, Жанчик
А,в ерунду всякую:тетрис,виселица,где думать не надо:)))А стиралка эта,да ну ее,не хочет воду ни набирать,ни сливать,вызывали мастера,вроде все почистил,пару раз нормально постирала и все:(
17.08.2002 20:06:02, Жанчик
Она что у вас старушка?;-)))Хотя нашему AEGу тоже не мало лет...но сУрьёзных поломок(ТТТЧРП) вроде не было(только всё по моей вине...карманы лень порой проверять!;-)))
Да...хотела спросить про мобил...Сколько в нём мелодий? 17.08.2002 20:10:29, Lendi(25)
Да...хотела спросить про мобил...Сколько в нём мелодий? 17.08.2002 20:10:29, Lendi(25)
Да вроде хорошо выглядит,она хозяйская:)))А мобил,я как раз сегодня доставала любовалась,мелодия одна,че-то знакомое,а чего не могу вспомнить:)))Но я простой покупала,а есть с кучей мелодий,в несколько ярусов,даже с фонариками есть,но я не люблю сильно мудреные штучки.))
17.08.2002 20:16:13, Жанчик
Слушай,а вы в чем собираетесь из роддома выписываться?Детя,в смысле))))Вам же тоже в холода,я наверное по старинке,в одеяле кружевном.А нам папа обещался ммм.......лимузин к роддому подогнать:)))))
17.08.2002 20:23:24, Жанчик
Нас забирать будут аж с Вильнюса!!!А забирать Масика будем...тут одна знакомая мне пообещала комплект для выписки из роддома,на той неделе схожу посмотрю!Только она сказала,что комплект для девочки...вот и думаю,кто ж всё-таки у нас тама!!!;-))))
А папа наш нас будет на своём Ниссане забирать...;-)))А лимузин - это крутизна-а-а-а-а!!!;-)))) 17.08.2002 20:28:09, Lendi(25)
А папа наш нас будет на своём Ниссане забирать...;-)))А лимузин - это крутизна-а-а-а-а!!!;-)))) 17.08.2002 20:28:09, Lendi(25)
Здорово!;-)
А в нашем махухотном,захудалом городишке всего один роддом,да и тот запихнули в больничный корпус...;-(((А раньше огроменное здание роддома было,так теперь туда психо-неврологический диспансер хотят запихать...не маразм ли???
А я буду рожать в центре матери и ребёнка,в Вильнюсе...это из-за моего диабета,потому как Масик родится на недели 4-5 раньше,так его сразу поместят в кювезик в отделение недоношенных детей...Вот как мы появимся на свет божий... 17.08.2002 20:48:36, Lendi(25)
А в нашем махухотном,захудалом городишке всего один роддом,да и тот запихнули в больничный корпус...;-(((А раньше огроменное здание роддома было,так теперь туда психо-неврологический диспансер хотят запихать...не маразм ли???
А я буду рожать в центре матери и ребёнка,в Вильнюсе...это из-за моего диабета,потому как Масик родится на недели 4-5 раньше,так его сразу поместят в кювезик в отделение недоношенных детей...Вот как мы появимся на свет божий... 17.08.2002 20:48:36, Lendi(25)
Мда-а-а,так это вы раньше нас родитесь,оказывается))А старшего тоже так рожала?
17.08.2002 20:51:53, Жанчик
Да,Никитку так же...он на 36 неделе был уже очень крупным по весу...3500!Но тогда и проблем очень много было у меня...отёки,давление высокое...;-(((Была асфиксия плода...и выписали-то нас только спустя два месяца уже не из роддома,а из другой больнички...долго мы отходили!;-(Сейчас я стараюсь всё так не запускать...пока даже мой вес не набирается,давление даже ниже обычного,отёки не наблюдаются(ТТТЧРП).
17.08.2002 20:56:57, Lendi(25)
Молодцы,так и держитесь,надеюсь в этот раз у вас все пройдет хорошо)))И Никитка у вас славный)))))))) А я сегодня обнаружила..........хожу вобщем,маюсь,понять не могу что же это мне так тяжело и неудобно как-то,мимо зеркала проходила,как глянула.......у меня ж пузо уже ого-го,вот уж точно скоро на нос полезет:)))))))))
17.08.2002 21:07:56, Жанчик
А у меня не меньше!!!;-)))))))))))))
Надо будет мужа попросить,чтоб он меня на камеру снял и фотку сделал,тогда ты б ,Жанчик,на меня глянула...там будет такое...Мама не горюй!!!;-)))))) 17.08.2002 22:01:47, Lendi(25)
Надо будет мужа попросить,чтоб он меня на камеру снял и фотку сделал,тогда ты б ,Жанчик,на меня глянула...там будет такое...Мама не горюй!!!;-)))))) 17.08.2002 22:01:47, Lendi(25)
Понятно!;-)Я тут тоже на всякие заглядывалась,но пришла к выводу - пусть бабуля с дедулей раскашелятся,а я только пальчиком буду тыкать!!!;-))))Вот теперь задалась целью шезлонг купить,даже объяву дала на нашей местной страничке...но пока никто не откликнулся...тёмный у нас народ,может,и есть он у кого,только каким-нить стульчиком переносным его обзывают,вот и не поймут они о чём эт я!!!;-))))))
17.08.2002 20:20:42, Lendi(25)
Да я че-то сглупила,надо было тоже в подарок заказать,ну че уж сейчас:)))))
17.08.2002 20:25:14, Жанчик
Да,ладно...зато купила сама от всего любящего материнского сердца,чтоб дитятко радовалось!!!;-)
А от него,кстати,детки засыпают что ли или наоборот мобил служит для развлечения?;-)
17.08.2002 20:33:08, Lendi(25)
А от него,кстати,детки засыпают что ли или наоборот мобил служит для развлечения?;-)
17.08.2002 20:33:08, Lendi(25)
Должны засыпать,у меня у подружки был,так она грит,не знает,чтоб без него делала,мальчишка только с ним и засыпал)
17.08.2002 20:35:59, Жанчик
Во!Век живи,век учись!;-)
А я тут кучу музыки для Масика наскачивала,так теперь ставлю,слушаем с упоением!;-)Она такая(музыка)мелодичная,что я думаю переписать её на кассету и потом,когда мы родимся,буду включать,может,будет тоже под неё засыпать!!!Там есть даже колыбельные композиции...такая прелесть!;-) 17.08.2002 20:43:18, Lendi(25)
А я тут кучу музыки для Масика наскачивала,так теперь ставлю,слушаем с упоением!;-)Она такая(музыка)мелодичная,что я думаю переписать её на кассету и потом,когда мы родимся,буду включать,может,будет тоже под неё засыпать!!!Там есть даже колыбельные композиции...такая прелесть!;-) 17.08.2002 20:43:18, Lendi(25)
Надо мужу сказать,что б тоже скачал,он у меня у-у-у-мный,а я еще тупенькая пока))))
17.08.2002 20:45:22, Жанчик
Ссылочку я где-то тут давала!;-)
Вот сейчас играет музычка с пением птичек...лЯпота!!!;-)))) 17.08.2002 20:51:20, Lendi(25)
Вот сейчас играет музычка с пением птичек...лЯпота!!!;-)))) 17.08.2002 20:51:20, Lendi(25)
Слушайте!!!Там,кстати,не только птички поют,но порой даже барашки бекают...и всякие деревенские животинки(это в папке "Волшебство природы")!!!;-)))
17.08.2002 21:00:11, Lendi(25)

Ты уж там поаккуратнее, если соберешься деньги выбрасывать, скажи куда))))))) 17.08.2002 15:37:45, Kno
О,живая душа,как твое дитятко?Я тут одежки ма-а-а-хонькие с места на место перекладываю,типа порядок навожу:))Скорей бы уж примерить:)))
17.08.2002 15:44:16, Жанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.